发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[老人] 昨天为了一条破鱼终于和我妈吵了!有新进展,在275楼

回复 99#cc_jill 的帖子

哈哈,我正在奇怪怎么传说中的鳊鱼和鲳鱼一个样
难道我长久以来对鳊鱼的认识都是错误的?.

LZ鳊鱼不认得又怎么样,我两个朋友可比你强
俺们三个某天兴致来了去杭州看桃花
中午到江南驿吃饭,还没爬到饭店呢,一人狂奔向前
“哇,多好看的桃花啊”
我揉眼,哪来的桃花,那是贴梗海棠啊
还没等我明白过来,另一个狂奔过去
”哇,真的诺,好漂亮的桃花啊“
我一口血喷出,不做声,观察再观察
果然,下午到了西湖边,真的桃花出现了
两人一点反应也没有
真的不认得桃花啊,她们三十年来一直把海棠当桃花了
我又一口血喷出.

回复 176#cc_jill 的帖子

这,这
刘欢和李寻欢象吗?
虽然都有潇洒的长发,可,可,脖子不一样
贴梗海棠,就是刘欢.

这两个宝货,和她们出门丢死人了
后来去了那个什么太子弯公园看著名的樱花
她们围着垂丝海棠又叫上了
“哇,樱花啊,太美了”
旁边的杭州人不屑道“这是樱花吗,这是垂丝海棠啊。”
“哦,哦。。。。。这还是海棠啊”两人悻悻道.

回复 180#junhuayang2005 的帖子

我这两个朋友,其他方面还是很聪明的
一个画水墨画书法很好,可画国画不画桃花的吗?
还有一个更不得了,手风琴拉得呱呱叫,没学过二胡,结果一个下午就会了二泉映月,最近学期钢琴了,半年就成果非凡
嗨,就是花花草草的不认得~~~
偶是花花草草全认得,不会画不会弹,只会烧.

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-22 19:52 发表
你妈骂你是她不对,但你妈和你爸的事情你轮不到讨论,那是人家夫妻间的事情,你又晓得个啥。
好歹你妈还生你养你了,不过把你养的一把年纪了连扁鱼也不认识那是她的责任,但做母亲的再有过错也不至于落到自己亲身女 ...
看了您的绕口令,俺好像又看了遍大话西游.

回复 207#jakejiang 的帖子

人是人他妈生的
妖是妖他妈生的~~~~.

这个帖子看了真高兴呀真高兴~~~
啦啦啦.

回复 210#cslx 的帖子

那么你是BB不是MM罗
我就喜欢小古古,痛恨小安安
一个真龙,一个是温鸡
小樱樱呢,下雨不愁,聪明绝顶,我也不喜欢
女子无才就是德,要那么聪明干吗.

回复 212#cslx 的帖子

假的啦,这样小鱼儿才觉得她笨才喜欢她呀
大多数男人都不喜欢太聪明的女子的
而大多数女子都喜欢嫁聪明的男子
所以未婚的聪明女子总要多于未婚的聪明男子.

回复 214#cslx 的帖子

嘻嘻,所以女子还是笨点好
我就笨笨的
高兴了,就琢磨在家烧菜;不高兴了,就琢磨外出旅游
我LG聪明哒,不惹我生气
我就经常高兴哒,经常烧带点菜,他也就高兴了.

回复 216#雪肌精 的帖子

做笨女人很舒服 不操劳
干嘛要聪明
我最怕LB说“你最聪明了。”
咯噔,我马上一个冷战
又要布置任务了也~~~

回复 221#junhuayang2005 的帖子

所以
我LG聪明哒,不好吃,他就不碰,但从来不批评
还对别人说”我LP烧菜真的很好吃”
我PP也聪明哒
也对别人说“我新服烧菜真的很好吃”
我听了高兴啊,一个人,热火朝天地烧啊~~~.

回复 225#无常 的帖子

小黑白啊,
讲讲花花草草,男男女女,聪明笨蛋,烧菜旅游,唐僧八戒不是蛮好的吗
这就叫---一条鳊鱼引起的什么什么来着
这是,发散性思维,发散性思维,懂伐?
广告人必备的优秀素质
可惜我没有投生广告界
白白浪费了大好的才华~~~.

回复 225#无常 的帖子

就是
小李子送给我也不要
我天天吐血就够了,不用他陪我吐
真丝手帕很贵的~~~.

回复 228#无常 的帖子

你,你,你竟敢给我起外号
我再到旁边吐血去~~~
你赔我真丝手帕!.

回复 230#无常 的帖子

小叶子的飞刀也很灵的
闲话讲过来,我今朝吃了侬好几把飞刀了
我也要飞
唰,,,,,,,.

回复 233#无常 的帖子

我讲话算术改特乐,这点和那个侠盗很像滴
小时候同学外号都是我起的,我的是老公起的~~~
气死人

回复 238#无常 的帖子

女人最结棍额一句闲话就是
“我欢喜侬才讲侬额呀,其他宁我才不讲来”
其他还有衍生产品
“我是欢喜侬才打侬额呀,其他宁我才不打来”
。。。。。。。。
要死了,哪能我会格,侬才老精通额啦
结拜,阿拉结拜.

引用:
原帖由 cslx 于 2009-7-23 16:04 发表

不一定,我旁边的很多女性说道小李飞刀都听说过,但是问他都有哪几个人会用小李飞刀,就不懂了,至于小李飞刀的代表人物李寻欢有些人可能听过(这个名字不陌生),但是问下去小李飞刀武林排名第几,文才排第几(也就 ...
老实说,要找个人和刘欢的名字最后一个字相同,又要世人皆知,第一反应是
1.欢欢,那只著名滴熊猫,可惜他也没有头颈的,没有比较性
2.就是李寻欢
可是,看了你的表扬,我又挖空心思想了一圈,没有想起金先生小说里,那个名字带欢的
我笨啊,看了书记不住
不像我家的聪明人,过目不忘哒

回复 241#无常 的帖子

结拜姐妹,
我看出来了,CSLX很老实的,不要欺负人家
说什么女滴赤膊,带坏人家.

回复 245#无常 的帖子

我来发发看,阿黛儿
赞法~~~.

回复 248#无常 的帖子

我也讲桩事体拨侬听,侬佛要到处去讲哦
老早子,我愤青,要自由,作死作活起着英文名字叫FLY
这个辰光还在跟阿拉窝里聪明人格朋友
伊听了,更加爱我了,摇摇头,同情额看牢我
“侬哪能叫苍蝇啦”
格趟,派用场了,朋友编本内刊,要起名字,问我FLY好法,自由的象征啊
我老严肃地告诉伊拉“不来噻额,各个是某种昆虫”
伊拉才老敬佩我额,各个东西也晓得额~~~

回复 250#无常 的帖子

侬哪能晓得我是160额啦,我没讲拨侬听过呀( ⊙ o ⊙ )!.

回复 254#无常 的帖子

大家开心就好
我要闭关去了~~~.

回复 257#无常 的帖子

谢谢侬代我A泊罗加爱死
一鞠躬
二鞠躬
三。。。。。。不鞠了.

回复 259#无常 的帖子

怕侬乘我不在,变成热那亚,所以我溜出来看看
A泊罗加爱死么,就是一个叫泊罗额外国胖老头,老是破案滴,阿拉大家才加倍爱死伊
各个阿佛懂,还出来混
嗨~~~嗨~~~.

回复 260#无常 的帖子

好啊,我欢喜额
但是,好像阿里得看到,小白是,是只。。。狗
干脆侬叫黑玛丽或黑珍珠或黑美人(简称珍珠或美人,黑美人各本书侬看过伐啦),我叫白,白,白雪公主(简称公主,交怪不好意思)
好佛拉,今早我正好穿白衬衫,老有纪念意义额。.

回复 264#无常 的帖子

这只帖子好像就我们两个人唱独角戏了
但是,认得你也交怪愉快。啦啦啦~~~.

侬还丢过鞋子啊[,满喜欢丢饿么
当初偶姆妈也欢喜摔滴
摔杯子摔碗啥个东西声音响就摔啥个东西
有趟又摔了,阿拉爸爸不声不响递过去一只套鞋
"侬摔这个好了"
偶姆妈从此以后再也不甩肋
下趟丢欧元美钞通知姐妹一声
丢日币越南盾就算了
记牢哦~~~.

回复 356#都都妈 的帖子

我长大了
阿拉姆妈有趟老认真饿跟我将
"可惜啊,偶各个辰光拿夹好饿景德镇陶瓷杯子才敲特了".

回复 358#都都妈 的帖子

侬佛晓得,伊小辰光在乡下拿古董瓷器当玩具白相额
敲特佛晓得多少,我太爷饿瓷器才被伊敲光了
敲习惯了,长大了结婚以后又想起来了,继续敲,古董没了就敲民用额
后来伊出差到景德镇去,带交怪多瓷器回来的,各个辰光伊已经不敲了,大概觉得对不起敲特饿瓷器
偶还有只银额如意,实在敲佛坏,留下来了,伊就送给偶了

发新话题