发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-25 21:13 发表
你是早熟品种 ,偶是过一天算一天 ,天天在WW上穷开心
阿拉香味相投.

回复 4132#云雀 的帖子

养个二宝做胎教.

打乱卡.

我们的许多机遇,在我们已经麻木的视野里消失。

偶不仅麻木而且颤抖.

回复 4145#apple313 的帖子

数米要数到抽经.

回复 4147#apple313 的帖子

直接参加团购点钞机.

回复 4150#apple313 的帖子

失败了又怎样呢?最坏的结果不过是退回到原处

低层的人才会这么想。越是身在高处,越是回不到原点啦!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-26 16:17 发表
今天上班又忙又烦 ,郁闷
混口饭吃不容易呀.

回复 4167#vivianda 的帖子

偶也是苦命人啊!阿拉继续努力工作,抽空上来插嘴,.

回复 4169#klarazq 的帖子

龙生龙啊!.

回复 4171#apple313 的帖子

偶一百个不愿意说,你还是揭发偶了,偶也是鼠辈.

回复 4173#apple313 的帖子

还要创造机会.

回复 4179#klarazq 的帖子

侬这腔忙,多吃点,师傅减肥中 .

回复 4182#klarazq 的帖子

好呀,偶一不怕苦,二不怕难,就怕小妖发嗲苹果撒娇J妈媚眼飘.

回复 4186#klarazq 的帖子

偶就是心太软心太软,把所有问题都自己扛.

请善用你的资源

借我借我一双慧眼吧
让我看清你让我看清你——偶的资源偶的源.

回复 4194#apple313 的帖子

回去加大功率——榨汁!!!.

回复 4194#apple313 的帖子

24还没到,我等~~~~.

回复 4202#vivianda 的帖子

小薇懂我啊!.

回复 4203#apple313 的帖子

伊拉窝里的老鼠是伊拉OUT.

回复 4206#vivianda 的帖子

各么:小鸟拉OUT,阿拉儿子,苹果儿子都是,你家的out也是老鼠?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-27 11:50 发表
哎哟,迭咯是大鼠小鼠聚会勒 缘分啊
啊?老鼠会啊!传销啊.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-27 12:31 发表
呐伐晓得吧 “不惑女人的容貌是由心控制的!”
阿姐,用不着锉刀和奶酪 ,要用心
哦哟,苹果老会的用心,用心讲故事,用心收鸡蛋,用心劝戒烟。。。。 .

回复 4223#apple313 的帖子

不要吝惜自己的智慧,勤奋作事,多动脑筋,使自己的潜力得到充分的发挥。

不计较得失,不计较薪酬 .

回复 4222#vivianda 的帖子

那一场风花雪月的事
有没有机会
重来一次?.

回复 4226#apple313 的帖子

哈哈,侬一发嗲,花就好送了.

回复 4252#云雀 的帖子

桥牌咯,塔罗牌.

回复 4251#apple313 的帖子

哪能打,请教啦!口号我也会叫,具体操作哪能做?.

回复 4227#vivianda 的帖子

麦霸啊!.

回复 4249#klarazq 的帖子

有HH的就不要加了,找空白的加.

回复 4271#apple313 的帖子

一早来,找不到苹果帖子啦,总算找到了,结果要等重生伊讲。 .

苹果放假不讲故事啊?.

你觉得快乐,你就能把事情做得更好。

U  r 哈皮,so i am 哈皮。
I know i can.

回复 4288#apple313 的帖子

.

这个支点就在自己的身边,找到了,你就可以撬动地球。

墙头摊特,只要有支点,还好糊起来.

回复 4313#apple313 的帖子

偶好分多少张啊.

想拥有长久的爱,就要学会——倾听对方,感谢对方,尊重对方,宽恕对方。

粗胚学不会啊.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-29 23:12 发表
小妖讲得好314161,拿来主义314162。
哪能趁我么看见,吃香烟啦?!
自相矛盾啊?!.

回复 4305#樱桃小果子 的帖子

儿时的情谊,上海人讲是赤膊兄弟,北方人讲是发小.

回复 4325#樱桃小果子 的帖子

各么让阿拉网友一道兴奋兴奋好伐?.

回复 4315#云雀 的帖子

明朝自己坦白小鸟恩爱故事 .

回复 4302#apple313 的帖子

香烟不要抽, 请你们这些夜猫子吃蛋挞.

附件

回复 4335#apple313 的帖子

侬不听话啊!
今朝世界禁烟日.

回复 4336#vivianda 的帖子

原来你也喜欢大胡子.

回复 4339#vivianda 的帖子

胡子扎人的哈!.

回复 4342#vivianda 的帖子

嘻嘻,类似小薇朦胧的那面.

回复 4344#樱桃小果子 的帖子

狂汗!人怕出名苹果怕胖.

回复 4346#apple313 的帖子

哈哈,侬还想叫我觉觉伐?吃不消侬,笑色特了.

回复 4348#apple313 的帖子

这种事体我肯定会哇啦哇啦穷伤心额,窝里人要被我骂色特了
不是人家受伤就是我受伤,为啥受伤的都是我,55555555555555555555555555555555555555555.

上帝让右手成为右手,就是对右手的最高奖赏;同样,上帝让善人成为善人,也就是对善人的最高奖赏。如果你是一个好人,那就是上帝垂爱你的证明。
TO be a lady.

发新话题