发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[作品] 今天意外拍了这么一张 有好奇心的进来看看不会上当的

偶也有有过意外收获额.

附件

回复 31#Melodies 的帖子

期待侬额无敌兔加红圈:16-35,24-70,70-200。。。咔咔!继续烧钱吧.

回复 33#Melodies 的帖子

是老重的,如果3只镜头一道带出去,不是一眼眼重啦!前阵子偶也纠结过,现在准备继续草根,等新品~~~~~.

回复 40#Melodies 的帖子

呵呵,阿是螳螂孙红雷,只看到2只黑点?.

来只蜜蜂,嗡嗡嗡嗡~~~~~~~.

附件

回复 38#云雀 的帖子

奥造型伐?嘻嘻!不当心拍到的。。。。
这张螳螂标题么,叫《比美》.

回复 48#云雀 的帖子

偶就是缺耐心额,看到就咔咔,多卡几张么就有啦.

回复 46#Melodies 的帖子

偶是菜鸟哈,偶拿的是草根机D60+55-200的狗头
拿无敌兔机器不怕重,偶三根筷子打发蛋白半个钟头不是白练的.

回复 46#Melodies 的帖子

这张是17-55的狗头拍的.

附件

回复 52#Melodies 的帖子

被蚊子咬了.

回复 53#云雀 的帖子

侬一直鼓励我.

回复 52#Melodies 的帖子

寻出来另外一张,清爽点伐?.

附件

回复 59#Melodies 的帖子

这张名字叫。。。《对视》
.

回复 61#云雀 的帖子

早起的。。呵呵。。。有虫吃。。。
偶有张小鸟的,等下缩小放上来.

回复 63#云雀 的帖子

咔咔,阿是这只?.

附件

回复 63#云雀 的帖子

说明侬住的地方,生态环境相当8错哦.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-5-5 08:25 发表
白头翁阿?
染出来的,时髦伐.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-5-5 10:26 发表
侬专门想气死我。
昨天我出门坐到车里刚要发动,三只这种鸟在我旁边的松树上玩伊刚!离我不到一米哦,而且他们都没看见我。天气也很好诶。我不要说单反了,连卡片也没带。眼睁睁看着他们玩了好几分钟。走人。无比郁 ...
哇咔咔,偶真的不是故意的。。。。
这只鸟高高在上,没有这么好的机会近拍.

发新话题