发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[饮食] 我家海参发好了,其实很简单(p76新增即食海参图片)

LZ在哪里买的海参呀?刺多,蛮好的,俺煮好海参后还要用水泡两天。lor]

看起来不小哦.

不要在虹口岳州路买,上次我买到假的,黑店!!!

我在TB上买的,比第一食品便宜.

嗯,TB和我在食品一店买的口感一样,而且还要大些.

各位TX,要不我们团购吧,钱不要给我,支付宝直接给卖家,我来和他谈多少折,我是长期要的

老板说买的越多越优惠.

各位能确定数量吗?我一直买的这种:精选4厘米 极品野生海参 狂销热卖一 口 价:17.80元 ,我统计好数量后,跟老板说,看能优惠多少

不想团的TX自己去买吧,已短.

大家要团留下订购数量,不团的自己和老板谈吧

回复 31#jsayshxszx 的帖子

是的,17.8/只.

LZ的海参也很好呀,LZ组织我们团吧?.

各位要团的TX留下订购数量呀!我就不一一回短消息了。另,吃的时候,开水泡一下,蘸蜂蜜吃

团购名单:大家自己买吧,价格16元

回复 51#jsayshxszx 的帖子

还是自己买吧,就按16元/只,还他的价

回复 56#纯子妈咪 的帖子

C

很好发的:
1.先用凉水泡两天,每天换一次水,一点不能碰着油。
2.用水煮20分钟左右,自然冷却后,剖开肚子,把里面的肠子和筋全部扔掉,洗干净,再用水泡两天,每天换水。
3.两天后把发好的用保鲜膜包好放冷冻,留几只在碗里继续泡,并放保鲜室,每天吃的时候取一只用开水泡一泡,蘸蜂蜜吃,OK。
另,大家还是自己买吧,反正团也是16元/只,还不如自己买:).

回复 61#xbw妈妈 的帖子

我发出来的海参和你照片上的一样,干货的卖相没有你买的黑亮.

16元的老板开价17.8,具体情况和老板沟通吧.

我今天也订了50只,原来我比较过,应该比第一食品便宜40%左右,自己感觉质量差不多。我们是每天上午空腹吃一只:用开水泡一泡,蘸蜂蜜吃,味道很难吃的,吃了大半年了,听朋友说这个DD好,但我们没有什么具体的感觉

怎么烧呀?.

暂时不团了,自己买吧,都一样的价钱,团了也没优惠哟.

回复 80#lsh 的帖子

燕窝在哪里买呀?我也想买点.

已短.

有MM说这次海参有些问题,不推荐他家的了.

LZ推荐的晓芹海参不错呀,LZ有链接的,前面翻翻看.

晓芹海参要找xbw妈妈,LZ给链接吧.

我很久没有在TB上买了呀,找了个大连的同事代购,TB上的还是有些怕.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-10-29 10:53 发表
代购,能帮着我们一起代购吗?我们团购吧。
不好意思,他不是做这个生意的,纯属帮忙.

发新话题