发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[费税] 150元/月通行费照收,什么世道!

为了每年省这点钱要换外牌估计也就是说说气话.否则烦死了,还不如不开车算了..

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2008-12-30 08:53 发表
外地牌照在上海要交什么钱吗?
看报纸上说每次30元,有效期7天,不懂什么意思.难道说万一进出上海的话就要补交吗?
一年365天/7*30=1564元 ???  上海本牌是说150*12=1800元
看样子有可能哦.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-30 20:28 发表

这倒未必,有车的每年去近点的江苏浙江玩一次总是有的,那就趁这个时候去验车也不是多麻烦件事!已经下定决定再买车一定上外牌。
报纸上说外地牌照进来每次30元,有效期7天,是不是说一进出上海的话也逃不掉呢?
一年365天/7*30=1564元 ???  
刚有人办过这事,结果如下
附近外地的也已经涨到8千,好象安徽等地梢远的4-6千..还说要牢靠的关系保证能够每年不用车开过去,直接办好验车.说明外牌进出上海是要算帐的,按照每30元7天来收..

引用:
原帖由 东妈 于 2009-1-2 12:22 发表

噢,这个我倒不清楚,那个绿标是外地车牌在上海必须要贴的吗?如果我一直不出上海去哪买?
绿的是环保标志吧? 如果是的话那一定要贴的,否则被警察拦下必罚.我们家就碰到过.
你说的不进出上海当然收不到费用,但是谁能保证永远不进出一次呢?如果出去的话那就把所有的钱全部带齐了,准备补缴吧/.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-1-2 22:44 发表
我的理解是继续要大家多开车,能开车就尽量开,这样就能使单位公里使用成本降下来
那每升油的税不就又上去啦.我们都算不过国家的.还是该干嘛就干嘛.

引用:
原帖由 青蛙她爸 于 2009-1-8 15:56 发表
那人家不验了总可以吧
不验车怎么可能呢?
还有环保标志没有的话在街上,警察是要罚的,我们就被查到过..

发新话题