发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

羽毛球在居家桥路张扬路,名人苑羽毛球馆,星期二,四上午9:00--11:00。自带球拍和羽毛球。

各位妈妈们努力运动,争取在夏季来之前恢复苗条,任务艰巨,一起努力 ......
注:因香妈家电脑故障,故本人代理队长开新贴,希望各位球友一如既往来打球!

正是春暖花开的时节,各位有什么出行计划?.

回复 5#blueyang 的帖子

害羞了......

采草莓我也同意,不过要带小朋友的;有没有我们这么妈妈们可以玩的节目(户外的)?

星期日的机器人比赛在哪里?虽然我不能去,了解一下让我老公带我儿子去。.

回复 7#紫色萤火虫 的帖子

.

回复 10#ninomami 的帖子

什么项目?跳舞么?明天透露一下.

回复 24#鼠牛妈咪 的帖子

.

回复 22#香妈 的帖子

香妈你是不是有意要锻炼我这个代理呀 下次来打球吧,实在来不了你也多发发言,拉拉人气 .

回复 25#不起眼的小叶子 的帖子

你装修好了吗,下次来介绍介绍你的装修经验.

回复 21#blueyang 的帖子

今天我们也活动了,不是户外,超级麻辣 .

此外,给没来运动的同学摆摆我们今天:小麦妈妈带来了新鲜的西红柿、小昊妈带来了香甜多汁的梨,还有的FB就不说了,反正是非常痛快地打完球后还及时补充了水份、能量和丰富的维生素 .

回复 46#wyyan 的帖子

太好了!我们的队伍越来越壮大了,大家一起互相激励就不会懒下去的,我也要再多点运动了。.

回复 45#鼠牛妈咪 的帖子

我们的口号是风雨无阻!今天打到11:30。
你和多妈是不是准备每天早上都去打羽毛球?.

回复 33#lyxj0324 的帖子

还说热情支持,积极参加呢,这么小一点雨就把你的热情扑灭了?!
今天我们打完球喝了酸奶、吃了红枣、还有香梨,不过星期四可就不一定了 .

回复 69#香妈 的帖子

好东东!我也要三套筷子。香妈帮我们团一下?

回复 61#wyyan 的帖子

难怪昨天没看到你呢。还以为你和鼠牛妈咪打网球去了。.

回复 101#香妈 的帖子

“小百货 ”
这两天没上来好热闹,那个什么花是什么东东?盆景?我还来得及订吗?

回复 小麦mama

关于孩子边吃饭边喝水的问题答复如下:我们老师认为这是必须要改的饮食习惯。因为边吃边喝方便了吞咽,但因为食物未能在口腔经过充分咀嚼,从而不能刺激唾液的分泌,唾液中含有消化酶类物质;而直接吞咽了未经充分软化消化的食物也会加重胃肠消化负担,此外咀嚼带动的肌肉运动会让整个消化系统接收到消化食物的信号而加快了蠕动以帮助消化。所以若长期采用这样的饮食习惯会对孩子的消化吸收不好,同样的,吃泡饭,也有类似的问题。
经过了解后,我们家乐乐已经开始纠正了。

再下次名人苑打球是愚人节。
明天还是名人苑。
只是不知道能不能去,听说有韩国料理,馋呀......
不过要准备装修房子了,当务之急是搬家,急呀......

回复 146#小昊妈 的帖子

怕让球友们误解,错过了明天的运动,所以改过贴了.

香妈:太感谢了,提供了那么多的纸箱!我要抓紧收拾搬家了。
仁妈:感谢你的书,真是书非借不能读也,儿子一听那些书是阿姨的,就急得要先看,都快看完了。
小麦mama:那些书真的很棒,孩子好喜欢。准备带孩子再去一次了
小昊妈:悄悄地说一声,仁妈买的书挺好的........

一个非常棒的地方,专门接待熟客,七拐八弯地、在一个小区不知道多少层楼上的某户人家里......
要有人带路哟,不然说了你也找不到的 .

回复 177#仁仁的妈 的帖子

别难过。明天来打球,我来介绍一下我去年找学校的经验,如何?.

回复 179#blueyang 的帖子

骗子现在有这么多花招呀!!!真让人痛恨 .

回复 182#janex 的帖子

一样的期待........

回复 183#lyxj0324 的帖子

感冒好了么?.

回复 199#小麦mama 的帖子

今天换地方了,我们在望湘园FB的 .

回复 221#pm_simple 的帖子

如小昊妈说的,没什么特别条件,只要你喜欢。费用是AA制,名人苑那边周二周四上午一片场地的收费是25元/小时,根据当天实际参加运动的人数均摊场地费等。
欢迎你来参加!!!.

说了一些前言不搭后语的话

不再胡思乱想了,删除了。谢谢香妈 

回复 236#不起眼的小叶子 的帖子

明天来打球吧,我们有几个人坚守阵地。就等你了.

回复 240#兰婷妈妈 的帖子

我原来也是菜、菜鸟级的(现在也好不到哪去),不爱运动,来几次后,就能坚持不懈了。.

回复 261#香妈 的帖子

没事,我还要感谢你载我们去那么好的地方,今天吃得很开心。
我早回家也就只是洗了个澡(今天出了很多汗),没来得及搬什么。放心吧,我体能超好,搬家的事累不倒我。就是零碎东西太多,拖得太久,总想着让装修早点开工所以就玩得不踏实。抱歉 .

回复 271#香妈 的帖子

香妈,我申请你开新贴,我的ADSL要移机,这几天上网可能会有困难 .

回复 273#不起眼的小叶子 的帖子

A系列什么价格?你有价目表吗?借我复印一份.

回复 284#小麦mama 的帖子

不客气 昨天没上网,今天上午是家长开放日,一直到中午12点,下午去石材厂、家具店,吃完晚饭又去装修公司催进度,刚回家,忙呀。真盼望住进“新家”!.

回复兰婷妈妈

4/24要打球的,今天好不容易上网了,可是短消息竟然发不出去,折腾到现在也没成功.希望你看得见.

发新话题