发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 作品集

越来越多志同道合的朋友了 我喜欢楼上那件白色的,有图解吗?.

偶也上件最近的得意之作
我本来打背心的,打完发现打大了 就改成裙子了.

附件

这件是去年的作品了,很简单滴,全是平针,不过效果蛮好
袖子处也是我打得不平整了,结果拆了用钩的,反而很好看,嘻嘻,得意中 最后再钩了两朵花钉在胸口,效果出奇的好啊 .

附件

朱妈什么时候教我钩第一件啊,偶败好了针败好了线 ============.

我建议个时间好伐?5月4日礼拜天,小胖友们全部要上学滴,偶们上午就开始喝咖啡,钩毛衣,中午FB,下午继续沟啊,打啊,然后回家接小胖友们放学 怎么样啊.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-4-22 17:20 发表
你们敢在我不在上海的时候FB的话我和你们翻脸哈
亲,偶看过的好伐,你5月4日在上海的 侬自己看.

附件

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-23 08:44 发表
不对吧,五一假期的话,5.4正好要上班耶。

还有还有,偶家小子周日上下午都有课,只得周六上午有空
5月4日小孩子要上学的 当然,偶们也要上班滴,偶决定休年假 .

问下凤尾花的问题:第一朵织好后,如果要再多织一朵凤尾花,该怎么织呢?就一直织花的最后几排吗?因为不要放针了.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-4-26 17:55 发表

偶那天就回去试过了,成功了.我织我们家小朋友的.细绒线.起了二十三朵花.
23朵花 真的吗?要这么多吗?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-26 18:25 发表
问下凤尾花的问题:第一朵织好后,如果要再多织一朵凤尾花,该怎么织呢?就一直织花的最后几排吗?
sunny,快来帮帮我 .

引用:
原帖由 棋子 于 2008-4-28 09:25 发表

我是细绒线,看上去好象还小哎。我现在是一会织白的,一会织黑的。这件织厌了织那件。我们同事说我不要到时候搞出两件烂尾的毛衣来啊
你们同事怎么对你这么没有信息哩 偶对你有信心.

引用:
原帖由 朵朵妈01 于 2008-4-28 13:34 发表
1.虽然是旧作,但是女儿非常喜欢,从秋天到春天,几乎没有脱下过……
领口和插肩的细节
2.也是旧作,(胸前的污迹已经洗不干净了,请忽略!)
注意上面的贴花!自认为起到了画龙点睛的效 ...
从上往下打呗 不要忘记,这里都是高手哦
第一件灰色的领子很好看,我要学
我也最喜欢从上往下打.

发新话题