发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 好看的片子推荐给大家《王贵与安娜》

好看的片子推荐给大家《王贵与安娜》

也是根据六六的小说改编的,林永健的表演很可爱.

怎么还没人看过呀
如果大家暂时没买到碟片,先去网上看下六六写的原作也不错,值得一看啊
http://vip.book.sina.com.cn/book/catalog.php?book=76584
http://www.qire.com/mainland/WangGuiYuAnNa/.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-2-7 20:25 发表
文章早就看过了,很好奇是谁演的?
男主角是林永健,就是金婚里那个小眼睛,很搞笑的.

回复 4#晶珠玛米 的帖子

安娜是双面胶里面那个女主角演的,名字我叫不出来。演得还行,男主角好.

回复 26#凯欣妈 的帖子

看了电视再看书,千万不能倒过来
偶就是忍不住,先看了书再看电视剧,感觉有点没劲 .

引用:
原帖由 萧然 于 2009-2-21 12:44 发表
很有意思的一部电视剧,看得我天天在那里忍不住笑出声。有机会去把书找来看看。
是啊,看得很轻松 林永健“咦”起来真是太好玩了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-2-22 15:15 发表
晕,29集里竟然狂做平安的广告。
嗯,最后几集不好看。原文到涡轮司机没带走安娜就没了,后面孩子长大的情节都是编剧加的吧?感觉加得不好.

回复 62#Steven妈 的帖子

是啊,所以说后面编剧加出来的很糟糕。演的老年人老态龙钟,很离谱,他们老年的这个年纪应该跟我们的父母差不多,电视里看起来像偶们的外公外婆辈.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2009-2-23 11:13 发表
安娜是上海人,旁白也在说她是上海人,父母也是上海人,住在一个城市的呀,那为什么老出现江州市的字样啊,理解不了.还有从现在开始,以前在双面胶的男主角要出场了,突然夫妻的角色变成丈母娘和女婿的关系.........
恩,非常不能接受那个女婿,本来在双面胶里就最不喜欢他.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-2-24 09:55 发表
偶还是去找书来看吧。
是电子书吗?哪位给个连接好吗?
看贴不仔细吧?2楼就有链接的闹 .

发新话题