发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 生死线-强烈推荐

生死线-强烈推荐

也是经人推荐,看了几集云南台的生死线,就沦陷了。
去买了2张碟,周末一口气把48集干出来了。后果更加严重,迷上4道风了。

有看过的吗,来聊聊。千万别火上浇油了,说说怎么戒掉4道风吧
.

结局也编得很好,觉得这部片子是兰晓龙编的最好的一部,士兵突击觉得不错,但我的团长我都看不下去,这部的情节比较吸引人,4道风很成功地火了,他是整个故事的中心线,核心人物,最受不了的是他帅得不行,笑起来阳光灿烂,凶起来眼神也可以杀人。.

附件

很有趣的是这部片子里加入了一些美剧的幽默,主要是瘳凡和张译带进去的,张译有点像FRIENDS里的ROSS.

廖凡是太老的演员了,将爱情进行到底就有他,到现在演了不少反面角色,还有小人物,像雾里也有他,好奇害死猫。这部是比较少有的绝对正派,我也很喜欢他,越来越有范了.

为这个结局难过了2天了,想想也只能这样了,兰哥还是花了些心思的。当初这个剧本被一个投资方枪毙了,估计现在悔得肠子也青了。

47集的时候为高大小姐的死难过,为什么呀,那么好的一对干嘛把她拍死,看到最后才明白。.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2010-1-13 09:18 发表
云南台几点档的?
大概8点多到10点多,广告贼多,急人。而且也快演完了。.

引用:
原帖由 小宝妈妈 于 2010-1-13 09:03 发表
欧阳最后怎样啦?看得老揪心的,有的镜头不敢看,其实也蛮喜欢小何的
欧阳好着呢,我党的还得继续战斗啊,其它的没什么出路的都给拍死了.

何SIR开始一段的普通话是带着河北腔的外国普通话,我跟LG一边看一边笑。.

引用:
原帖由 兰花花 于 2010-1-14 12:39 发表
该剧的最大穿帮镜头
关于李六野的眼罩,给电视台的建议
李六野每次出场的时候
请电视台在下面滚动字幕:

李六野的眼罩不是穿帮!
李六野的眼睛不瞎!
李六野平时眼罩带左眼!
杀人带右眼!
这你也看出来了,我只知道他是假独眼,后来变成了真独眼.

看完了,前面有些都忘了,再回过来看看,还是觉得对话写的真好,欧阳像唐僧一样地讲道理,有些认真,又有些搞笑,还有他拿资本论杀人,有意思。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2010-1-27 10:47 发表
兰晓龙写女性角色好像不灵的,感觉这个思枫是败笔,堂堂沽宁共产党最高领导人,没看出有啥领导能力,整个一害怕失去丈夫的小媳妇,尤其是在被四道风关进小屋里,欧阳踹窗户的时候不想着怎么对敌,还那么幽怨,有点受 ...
哈哈,唐机枪,女人喜欢,男人不喜欢,四道风不喜欢。
思枫是演员选的不行,太柔了,据说还删了很多思枫和欧阳的感情戏呢,如果再多,更加受不了了.

发新话题