发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

小有盈利,已全部出完啦.

那个甜蜜蜜没板住呀,学习过老师按原则办事,对吗?过老师?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-3 15:04 发表

这么冷,哪里还敢打球
种子放了自己血压高好多呢
后面没有那么自由了,放了种子容易引起一些不必要的烦恼,自己也会挂记好多,万一不留神现在把大家留着高位站岗我可担待不起
老师辛苦啦!.

大盘涨成这样, ,目前仓位太低,不知进啥票,苹果老师的50/180现在可以追吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-5 15:14 发表
上午手中的票正好涨停,就止赢出来了,换了农业,见490#今天运气好,全涨停了
感觉你是跟老师跟得最紧的,我们也经常上来刷屏,怎么老跟丢呀.

买了2K783,2K461,刚买完就跳了, ,今天T了一把,降低了一毛的成本,现在又跌回去了,白交手续费了.

老师对大盘的把控太准了,不知道咋操作时就上来刷一下看老师发话了没,谢谢老师的临盘指导,不然的话早不知给震哪去了呢.买了老师的种子跌也不太慌.,911本来上周五都出了,今天又买回来了,503放跑了,这次埋的种子要抱住..

60均线站上去了,上面就看120均线吗?俺想知道票票的阻力位在哪.

我有一30多元的变成6块多,彼此彼此啊.

把过老师的话抄在本本上,记在心里,怕上阵时乱了手脚,
赶快设一条90日均线,又学了一招.谢谢两位老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-9 09:56 发表
今天的走势就是绝,哈哈,所人都等着冲高跑,当所有人都这么认为的时候,往往就是反的
这句话似曾在某天大跌之前听过,不会历史重演吧.

老师们说说大盘吧,不知道怎么操作了.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-12-10 22:07 发表

请教老师,661的全称是什么?
三位数的是深市的,四位数是沪市的.

我也觉得不好,不知下午还有没机会卖出,唉,咋不让大伙多高兴几天,老师最后放的两个种子还可以拿几天吗.

我也上来反思一下,783本来是赚钱的,一直没出,也想拿到个311的票, 现在倒贴了,尾盘又加了二K,现在6K了,成本是11.142,明天应该有机会吧,不再贪了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-11 16:14 发表

同意老师的说法!因为看不清方向,已休息三天!
佩服佩服,点踩得好对呀,请问股龄多少.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 15:52 发表
大家心态如何?有没有不以涨喜,不以跌悲?
如果是肯定的回答的话,今天和明天应该是在收割的(我似乎已经提了3天还是4天“抢收”了)
如果是否定的回答的话,明天和下周一会有机会让各位留在山腰乘凉的
我依然按 ...
我的回答是否定的,半山腰还好,比山顶好多了.

完了小散也清仓了,明天低开低走,谁也别跑,都在半山腰凉快去吧.

前两天没止赢,账户缩水,现在是不是应该止损了呢??.

.

比苹果老师说的点位还低,这下老师满意了吧?.

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-6 09:29 发表
年底了,偶也开始腐败 大盘可操作,也许热点还是老的好,继续满仓
你对大盘的感觉很灵噢.

强烈呼吁旺爸给财经版块一片自由的天地,或者给过路人\苹果老师\潜水兄特权 老师的贴子又不是盈利性质,又不会给旺网带来麻烦,为什么要实名呢?.

发新话题