55 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 正式团购:香榧子团购大功告成,正式结束

本主题被作者加入到个人文集中

正式团购:香榧子团购大功告成,正式结束

未确认的已经取消了

还有几位MM还未确认,请尽快短信联系我。
浙江嵊州特产香榧子:保证今年新货,塑料袋简包装:75元/斤,礼品包装80元/斤(礼品包装取消)
规格:250克/包  ,50斤起团,数量不到放弃。
此价格为到上海的价格,隔天快递或自提(地址:杨浦区长阳路靠近许昌路)均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤
付费方式:1.款到发货                     2.上门自提面付。需提货地址站内短消息
已汇款的tz 别忘了短我:送货地址,邮编,姓名和电话,银行汇款的请记得加个零头(如150.06
请各位MM帮忙核对一下汇款清单和收到数量,有错误的请跟帖或者短我,谢谢!10月31日23:30

夏日炎炎             2*75自提28日已提
夏日炎炎( 2 )  4*75自提7日已提
想放慢生活         6*75自提27日已提
家有明珠             2*75自提27日已提
猴宝宝她妈         1*75自提27日已提
猴宝宝妈妈 2      1*75自提31日已提
gracegong             2*75自提29日已提
乾儿妈妈             2*75自提29日已提   
逸逸@威威          2*75自提29日已提
冰淇淋ice             2*75自提29日已提
伊伊妈715            2*75自提29日已提
伊伊妈715 (2)  2*75 自提5日已提
巴依老爷             4*75自提29日已提                                            
liwen                    2*75自提29日已提
iloveyangguang      3*75自提30日已提                  
奥特曼妈妈         2*75自提30日已提
lsh                        1*75自提30日已提
皓允妈妈             1*75自提30日已提
jiejiebaby              1*75自提30日已提
爱咪咪                 2*75自提31日已提
上海麦麦             2*75自提31日已提
Y铮铮妈妈           2*75自提  1日已提
秋伊妈妈             1*75自提  2日已提
州州妈妈            12*75自提7日已提
凌宝宝妈妈          2*75自提8日已提
已提:

hling2000                 2*75 收到155.01快递27日已发出*
miffyma                    1*75 收到80.00快递27日已发出*2
对对妈                    2*75收到155.00快递28日已发出*
maryfan                    2*75收到155.00 快递28日已发出*
辰兜兜                    6*75 收到459.00快递27日已发出*
alex妈咪                  2*75收到155.00快递28日已发出*
tina-天宁妈妈          2*75 收到155.00快递28日已发出*                     
开心妈                    2*75收到155.00 快递 28日已发出*
qintianshi                  2*75收到155.01 快递28日已发出*
姜汁汽水                2*75 收到150.05快递29日已发出*                           
安迪妈                    2*75 收到155.03快递29日已发出*
wbj                          2*75收到155.00 快递29日已发出*
兔子妈                    1*75收到80.05 快递29日已发出*1
旻旻妈妈                4*75收到307.10快递29日已发出*
小培妈                    2*75收到155.00快递30日已发出*
liyinglinda                 2*75收到155.00快递30日已发出*
小多的妈妈            6*75收到307.11 快递30日已发出**            
睿睿的妈妈            4*75收到307.05 快递30日已发出 *                                         
sissy妈妈                 2*75 收到155.01快递30日已发出*                        
小麦妈妈                4*75 收到307.10快递30日已发出**
lishuwen                   2*75 收到155.01快递30日已发出*
妈妈爱嘉嘉             2*75收到155.00快递31日已发出*
千慧妈                    2*75 收到155.00快递31日已发出*
lishuwen 2                6*75 收到459.00快递  1日已发出
jennycheng               1*75 收到 75.08快递29日已发出*4
小猴子的妈妈         1*75收到80.02快递27日已发出*3
rurumama                2*75收到155.20快递30日已发出*
已发出:

doramama                2*75收到155.01快递1日已发出
diandianma               2*75收到155.01快递1日已发出
beginning                  2*75收到160.00快递1日已发出
chipmunk1                1*75收到  80.01快递1日已发出6
陈陈妈妈                2*75收到155.02快递1日已发出
coco妈妈                 2*75收到155.00快递1日已发出
janey_cai                  2*75收到155.00快递1日已发出
rossana                    2*75收到155.00快递1日已发出
青清妈                    2*75收到155.01快递1日已发出
家宝妈                    1*75收到  80.02快递1日已发出5
欢欢妈咪                3*75收到232.03快递1日已发出
开心宝宝                2*75收到155.03快递1日已发出
xyzxyz                      2*75收到155.03快递1日已发出
ppmmd                    2*75收到155.00快递1日已发出
helen828                  4*75收到307.02快递1日已发出
dodo_xulu                 2*75收到155.01快递4日已发出
vivimlu                     1*75收到80.00快递5日已发出
daisy981026              2*75收到155.02快递5日已发出
dodo_xulu                 2*75收到155.01快递3日已发出
bobova                     3*75收到232.00快递4日已发出
州州妈妈                4*75收到307.05快递5日已发出
annyjiang                 2*75收到155.05快递3日已发出
青清妈(2)          4*75收到307.00快递6日已发出
金恺翔妈妈            1*75收到80.00快递6日已发出
海褀妈妈                2*75收到225.00快递7日已发出
wbj(2)                     5*75收到384.00快递6日已发出
helen828 (2)        5*75收到385.03快递7日已发出
qintianshi                  4*75收到307.02快递8日已发出
huima                      1*75快递5日已发出
chipmunk1 (2)     1*75收到80.00快递8日已发出
水清人静                2*75自提     已确认

miffyma                    4*75收到307.00快递10日发
安迪妈                    4*75收到307.00快递10日发
合计斤
大家可能觉得把香榧壳弄碎很麻烦,介绍一个小窍门给大家,大家看下面这个图,香榧大尖的那头有两个突起的“小眼睛”用大拇指和食指用点力一按,壳就碎了,然后再用外壳轻刮里面的黑衣就可以了

附件

香榧子

引用:
原帖由 wbj 于 2006-10-25 22:45 发表
我要2斤,谢谢。怎么付款?
等正式开团通知吧.

已经达到起团数量,正在等候批复中,需要的请继续。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-10-26 10:59 发表
LZ:偶是28楼的,偶定1斤,统计表里写错了。
已更改 没关系,收一斤钱,发两斤货。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-10-27 00:17 发表
我想了想大概我是误会了,我以为你是看我那个贴子出来做团长的,但想你大概是自己另组团滴,不好意思,那我也跟着要2G---75吧,对了,过年前再组吧那时想买几G送人,如果年前不再组了,那我只好现在买了 ...
宝贝,你好! 这几天去哪里了? MSN一直没上?你  你 你差 点把我停在杠头上 你婆婆什么时候来?可能这次订的数量不足,是否下次就让她帮忙带出来?.

回复 #52 夏日炎炎 的帖子

谢谢!我会努力!.

回复 #53 水清人静 的帖子

不用申请啦,呵呵!直接跟帖说明要几斤香榧就可以啦,或者在原帖上修改也可以。.

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2006-10-27 10:39 发表
楼主,我要订4斤,自提。

怎么提货?周六、周日可以吗?
星期六以后都可以提货的。.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2006-10-27 10:42 发表
昨天下班心急,上门去提货,告知星期六才到货 。回家把家里的库存吃光,一直战斗到11点。星期一又可以补充货源了
香榧子已经到了.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-10-27 14:35 发表
我要2斤,75元的那种.
麻烦请短我地址.

自己顶一下:麻烦已付款未发地址给我TZ给我发个信息确认一下,谢谢!
发货汇款统计请看一楼。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-28 21:42 发表
已经在开吃了,不错,很香的,黑的皮很容易去掉的
及时鼓励很重要,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-28 21:59 发表
馋吐水嗒嗒滴
你的我已经在开快递单了,明天发出后天可以开吃,.

引用:
原帖由 helen828 于 2006-10-29 00:23 发表
现在订来得及伐?
4斤
明后天汇款
谢谢
可以的,地址请发站内短消息。.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-10-29 19:58 发表
LZ还能来二斤吗

2*75+5=155   对吗

明天汇款可以吗   
可以的。.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-10-29 17:31 发表
订两斤,明天转帐,快递。
一般要几天?我下周末可能离开上海
明天就补到货了,快递隔天到货的。.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-10-30 11:15 发表
今早已汇155.01请查收
等着吃呢
麻烦你短我地址,电话,收件人.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-10-30 11:29 发表
想要2斤。75*2+5=155。
来得及的.

引用:
原帖由 alex妈咪 于 2006-10-30 11:34 发表
,好吃的,很新鲜的。不过有二代包装开口了,呵呵,正好开吃。
.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-10-30 15:32 发表
香榧子收到了
不过里面包装是散开来了
而且分量是200克一包共4包不是250克/包
和1楼说明有误哦!
我定2斤的话这个分量好象不对哦!
这个我说明一下:因为包装袋只有200克的规格,但实际分量是250克的(净含量这边贴了一个250克,可能有的掉了),净含量要是少了可以退货,不管是包装散了还是已经打开吃了都没关系的。 快递费到付 。.

引用:
原帖由 iloveyangguang 于 2006-10-30 16:09 发表
天蓝蓝,快短给我你家地址,我要来自提,急着想吃呀
呵呵,短给你啦!.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-10-30 16:12 发表
我要1斤,75元的,什么时候给你汇款啊,我是快递的
汇款随时可以呀.

引用:
原帖由 津妈 于 2006-10-30 16:34 发表
同问,我希望能有工商行的帐号或者支付宝付款的,俺也没有建设银行帐号。
其他银行帐号没有 .

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2006-10-31 09:21 发表
现在报名还行吗?2*75,需快递。
可以的.

引用:
原帖由 对对妈 于 2006-10-31 09:34 发表
货收到了,很好吃,不过有1包破了,
疏忽了,幸好不影响口感 以后发出的我会用钉书钉加强一下的。.

轻轻的问一声:你们好像都自己饱口福,没有给小孩尝尝吗? 不是我说的啦! 是你们提都没提小孩净说自己吃滴巴咋把咋滴呢!这个对小孩来说也是好东东啦,不信你网上查查香榧子功效,(黑衣不用刮很干净的啦).

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-10-31 10:26 发表
我也要两斤.最迟今天晚上给你汇款.
155元对吗?
是的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-31 10:38 发表

哪有啊?给他剥好了,吃了一粒说太硬了,再不肯吃 所以我们两个就当仁不让地干掉一包了。到11点呢,很有负罪感,又要长分量了吧!
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-31 11:31 发表
又收到香榧子了! 不过太多了呀! 我买了四斤,昨天收到两斤,今天还有2斤4包才对呀,怎么有8包呀,团长忙晕了8!!  
所以昨晚没睡着啦,哈哈 开玩笑啦,谢谢!帮我快递回来还是?快递费可以到付的.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2006-10-31 10:27 发表
收到了,谢谢LZ!
第一次在旺网上团购,看楼上说要评分的,怎么评啊!
这个这个分数倒想赚的呵呵
在你想评分的帖子右下角有评分字样的,点击进去可以啦,

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-31 13:25 发表
筒子啊我的榧子能否和快递说一声明天中午以后送到?上午我要出去

不过如果他们来了我不在就让他们交给物业转交把 我汇了155不用再付啥费了把
好的,明天会到的。没有其他费用了。.

引用:
原帖由 海祺妈妈 于 2006-10-31 13:32 发表
我也想要两斤,但出差在外,要明后天才能付款,能算我一个吗
可以.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-31 13:40 发表
团长太客气了,送我这么多! 所以为了不负美意,帮团长推销了,省了快递费了呀 不会不够分吧?就是要跑银行太麻烦!
多谢啦!.

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2006-10-31 13:52 发表
俺口水答答滴了,别人都快消灭掉了,俺的还没送到.等啊等........
真是狂汗啊! 竟然被我漏掉啦!不好意思!在耐心等等哦!.

难道我电脑有问题?其他地方没办法发帖,这里试试看啦
每个帖子我都看不到回帖,除了这个帖,奇怪va?谁知道原因的能回个帖?因为我看到其他筒子都在正常回帖的,谢谢啦!
能看到了,呵呵!

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-1 11:43 发表
天蓝蓝,昨天多发的2斤货款早上已经给你汇款了,查收一下吧!金杨支行,¥150.00元。  
.

已经跟帖报名的TZ请再跟帖是否取消或者说明自提或快递,方便我做最后的统计,谢谢!详细清单请看一楼。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-1 18:35 发表
天蓝蓝,原来他们上午就来过了送到物业去了..我还想咋没接到电话呢   
今晚陪女儿去跳舞才回来呢。吃到了吗?.

引用:
原帖由 josephinse 于 2006-11-2 13:32 发表
我要2包75元的,加快递5元,总计155元最晚我明天中午存入你的帐户,谢谢!
好的。
另外请原来报名预定过的MMS 赶快进来确认一下或者取消,详细清单见一楼。.

说实在的,偶也不是很明白
待我问问,有结果了上来汇报.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-2 17:54 发表
LZ 太好吃了,被一抢而光
问一下,还有吗
因为原来预定的有几位妈妈还没有给我确定答复,所以还在统计中,要赶快跟帖报数哦.

赶快跟帖确定数量.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-11-2 22:26 发表
我也想吃的,可是老公出差,我不会付款啊,我从来不去银行的,家里老公管帐的,等他5号回来还有得吃吗?
没问题,请跟帖或在原帖修改确定数量.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2006-11-3 10:01 发表
还可以买么?
请立即确认数量,谢谢!.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-3 10:13 发表
确认一下款项:75*4=300+7=307
对的.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-11-4 22:49 发表
LZ和我觉得实在好吃,还能加订2斤75元的吗?
可以的.

引用:
原帖由 wbj 于 2006-11-5 07:54 发表
LZ   
.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2006-11-5 19:21 发表
好吃好吃,已经消灭一包半了,LG不要吃,女儿吃几颗就不要了,我一个人坐在垃圾筒旁穷吃了。
哈哈...你是坐垃圾桶旁吃的,我是抱着垃圾桶吃的。.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2006-11-8 10:52 发表
我想再买4斤,可以吗?
还可以滴!.

55 12
发新话题