78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 删

给我家装修的李队长很不错的,泥水匠夫妻干活也麻利,而且若干年后家里的东西出问题的话找他们立马就到,我从2005年开始已经找他给我装了4套房了。.

回复 1楼颜家宝贝 的帖子

http://ww123.net/thread-4791159-1-1.html,这是新装的一套二室一厅,来参观的人都说瓷砖和油漆做的最好.

这个装修队最擅长的就是二手房,现在别墅公寓啥的也做了。.

回复 11楼lynasbb 的帖子

http://ww123.net/thread-4791159-1-1.html,链接是我今年新装修的一套,算是装得比较精致的。以前有2套也是装了出租的,用到现在没啥问题.

回复 14楼lynasbb 的帖子

已短你.

李队长清包也做的,我的4套房子2套清包,2套全包,不过清包到最后好多东西也请他帮忙买了,他买的东西蛮正宗的,不过事先要跟他说清楚品牌,也可以让他帮忙设计。我家的客厅电视墙和过道吊顶就是他想出来的,效果还不错.

回复 1楼颜家宝贝 的帖子

我家这次装修铺地板时把楼下的电线打坏了,因为碰到过年,上星期房东才告诉我。找铺地板的解决肯定是不可能了,没办法只好打电话给李队长请他帮忙,今天一早他就带着电工夫妻过来了,亲自上阵忙了一上午才修好。因为不是他们造成的,所以得把工钱给他,他说啥也不要,客气来!最后还是我硬塞给他的。
他告诉我你约他星期六看房,还问我是不是朋友,我说是网友呢,我还告诉他价钱得优惠哦,做的好的话,有好多BBMM找他的。

回复 19楼小小珉妈妈 的帖子

已短你.

现在厨房、卫生间二次翻新的人家好多哦,我家装修的时候李队长手上也有几单这样的活.

回复 22楼颜家宝贝 的帖子

今天谈的怎样啊,带装修的好租多了呢,我家虹口区本来自住的那套搬家前刚租出去。

回复 24楼颜家宝贝 的帖子

恩恩,和那边白领和大学生多,肯定好租的。不过为什么要通过中介呢,要收35%的中介费呢,自己挂到上海热线、赶集网、百姓网上,中介自己会打电话找上门的,你就跟他说你这边的中介费不付,同意就让他挂牌,不同意就算。现在是租房的客户多,房源少,你这个房子租金高,他收一方就已经很好了,肯定会同意的,我的房子就这样操作的。.

哦,那敢情好,现在买房,大手笔啊.

全包吗,还是半包,具体做些啥.

装修房子大头就是厨卫,房间费用不多。虹口区的老房子楼下的邻居去年秋天也装修,因为看到我家装修的蛮干净,住了一段日子出些小问题一叫李队长就来修理,本来想请他装修的,后来没谈拢,换了一家装潢队。我问他们原因说是李队长开价高。我装修的时候就问李队长,是不是不想做特意报高价。李队长说不是的,当时沟通时他们是要全包,报出来要配的都是些有品牌的东西,所以47个平米他报了7万,当时他们嫌贵,后来听说装修好也要花了十几万,而且好多地方都不满意。李队长蛮实惠的,他曾说过出来干活不赚钱是不可能的,他们都是靠技术吃饭,请他们装修他们能保证的就是干好活让房东满意,尽量以后不要出问题,如果出问题,他们也会第一时间解决。我看重的就是这点,前前后后也给他介绍过一些生意,都是同事朋友,反映都还不错。年前还有个找他装修了好几年的同事家有点小问题,一个电话他就去了。

回复 29楼颜家宝贝 的帖子

要不你再找些装修队,比较一下价格。.

回复 34楼颜家宝贝 的帖子

恩恩,有啥问题直接找李队长,要盯得紧点,有时他忙了会忘记,最好打完电话再发条短信,把问题写下来

回复 37楼亮亮妈咪 的帖子

已短你.

回复 39楼lwzzz 的帖子

已短你.

回复 42楼sophia00 的帖子

已短你.

回复 42楼sophia00 的帖子

我四套房子是一起全做的,不光做厨卫。出租的两套是全包给李队长的,自住的两套是清包,材料自己购买的,基本上都是在齐家团购网定的,不过做到最后太忙了,辅料油漆涂料啥的也让他买了。我给了李老板一份齐家网的报价单,上面有价格,如果他能拿到比齐家便宜的或是差不多价钱的就他买,贵很多的就我自己买。你可以看看我另一个帖子,写的蛮全的,购买地和价钱都有

http://ww123.net/thread-4791159-1-1.html

回复 45楼sifanwsh 的帖子

已短你.

回复 45楼sifanwsh 的帖子

对的,早点联系好,让他能提前安排。.

回复 48楼sifanwsh 的帖子

不客气的,你可以再找几家比较下,到时等着看你写日记哦.

已短你.

回复 53楼眼泪水 的帖子

已短你.

回复 55楼keke妈妈 的帖子

已短你.

回复 57楼诚子 的帖子

已短你.

回复 59楼绝情梦 的帖子

已短你.

回复 61楼聪明的牛牛 的帖子

已短你.

回复 63楼奔奔笨笨 的帖子

已短你.

今天李队长又带着木工和漆工来帮忙整修3楼我租出去的房子,不好意思,老是麻烦他,呵呵。因为水管一直漏水,3楼和2楼邻居家房间的墙壁都弄湿了,租客还反应2000年装修时木工自己做的厨卫移门因为吊轮生锈都没法拉了,这个房子不是李队长装修的。他是05年给我装的第一套房。
以前的水管只好封掉改成皮尔萨的明管,本来想着买新门把旧门换掉的,李老板看了后想了个办法:旧门还能用,索性买点木条门把移门改成开门,这样就省了买新门的钱了。反正我也不管,一切交给他,我放心。.

回复 66楼xtl705 的帖子

我那套80平米的二手房拆旧是李老板找人拆的,拆旧的钱包在2万人工费里的.

回复 68楼stone妈 的帖子

已短你.

回复 69楼大懒猫 的帖子

已短你.

回复 74楼shjoycesh 的帖子

已短你.

这里看看都是厨卫翻新的,其实李队长新房也做的不错的啊,大家可以看看我另一个帖子,这间就是拆旧后重新装的,我很满意哦

回复 77楼Jeff妈妈 的帖子

已短你.

回复 79楼小作作妈妈 的帖子

已短你.

回复 81楼济公喉宝 的帖子

已短你.

回复 84楼gracegong 的帖子

我家虹口那套也就46平米,是2007年李老板装修的。已短你.

回复 86楼jiajiakatong 的帖子

我也不太清楚,不过敲瓷砖拌水泥啥的都有灰的,人住在里面还是蛮脏的。已短你.

回复 88楼草儿妈 的帖子

已短你.

回复 91楼janes 的帖子

已短你.

回复 91楼janes 的帖子

已短你.

回复 93楼ss_cceng 的帖子

这两天油漆师傅正在帮我粉刷租出去的那套房子楼下201室的墙呢,因为被我3楼漏水墙壁都弄湿起皮了,本来我只是要李队长帮他修补下,结果房主说住的时间长了,一样刷的话就把所有墙壁都整修一下,所以我想你的工程他也会接得。.

回复 98楼sunny姆妈 的帖子

已短你.

回复 100楼ss_cceng 的帖子

人工费200元左右一天.

回复 103楼qiuchunbaobao 的帖子

已短你.

回复 106楼MAGGIEwu 的帖子

已短你.

回复 102楼梦里花落谁家 的帖子

已短你.

78 12
发新话题