发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐好的油汀,暖屋效果好的

请推荐好的油汀,暖屋效果好的

家里的要不空调(不喜欢开空调),要么辐射的那种,只在跟前暖和

听说油汀很好用,安静又很暖,麻烦推荐品牌,还有哪里买比较实惠.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2012-12-19 09:28 发表
先锋的,用了两年很好,不干而且很安静。
功率多大?.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2012-12-19 15:24 发表
刚在京东买了11片的先锋,800瓦,1200瓦,2000瓦三档可调,这几天用用还算好
多少钱?透漏一下.

回复 9楼九八虎的妈 的帖子

这个不是油汀吧?
我理解的油汀,湿衣服可以直接放上面的。.

昨天去苏宁看了,都是599以上的价格,10片的。
价格差异咋这么大呢?.

反馈一下:

油汀买好了,美的的8片299元。京东买的,周六晚下单,周日中午送到。
昨晚一晚开800W档、中温,整个屋子都很暖和哦,16平方。至少感觉不冷,不再缩手缩脚.

鍥炲 33妤約unny2005 鐨勫笘瀛�

空调不舒服的,靠风暖的都不舒服!

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2013-1-1 13:24 发表

你开多久整个房屋暖和的?光穿件毛衣冷吗?
啊?这个夸张吧。我们开的低档,没必要温度太高。
我们还是原来一样的衣服,只是觉得不冷了,随便躺着懒洋洋的.

引用:
原帖由 橙子mum 于 2013-1-6 09:37 发表
请问用下来情况好吗?本来一直倾向先锋的S型介绍说升温更快而且更省电,现在看有很多用美的,而且又看中艾美特的暖风机薄薄的,纠结啊。
很好。取暖器,我只爱油汀。油作为介质,一片一片的,慢热也慢冷,但是舒服!
快热就意味着快冷,暖风机 ,个人不喜欢,靠着的一侧热死,身体另一侧则冷兮兮的.

发新话题