发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[老人] 谁家老人能更宅!

谁家老人能更宅!

孩子的奶奶,一年365日,估计走出家门(不是小区门哦)不超过10次!
60+岁,人很健康,腿脚灵便,只是不出门。

儿子小手术,手术当天奶奶去到医院。等孩子再次见到奶奶,是孩子重又上学,并康复后去奶奶家,那已是30天以后!那天早上儿子说:“不知道奶奶见到我,会说什么?”,我当时一愣没懂。平时都是放学后,去奶奶家吃晚饭的,每天都能见到。

我们住的地方和爷奶家,几乎同一小区,走路5分钟。她上次迈入我们家门,估计是一年或是两年前了!不夸张地说:她老人家头次出门可能是春天,等再次出门已是秋风萧瑟了!想着真有点搞笑呢

这世界真有很多难以理解的人和事

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2012-6-28 22:19 发表
性格使然吧。老人如果觉得宅家开心,也挺好啊,不必强求。
人家宅得自在呢,天天追着看“甄嬛传”.

引用:
原帖由 helen70 于 2012-6-28 22:43 发表
每天即使不出门,一定要多晒晒太阳,不然得抑郁症可能性很大的。
抑郁大概没有,老两口子好像很享受目前的状态。两个儿子都不操他们的心。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2012-6-29 09:31 发表
那谁买小菜,接孩子啊。
孩子爷爷,奶奶只负责烧饭和家务。.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2012-6-29 13:33 发表
绝对的男主外 女主内
是的哦
偶婆婆没有钱包的,从不支配哪怕是一分钱的花销。从不去理发店,N年自己么买过一件衣服。不出门,好像没有需要什么新衣服的.

引用:
原帖由 burninglife 于 2012-6-29 13:53 发表
那就不错。
话说:每个人都有自己的世界。虽然在我眼里,偶尔感觉是外星球的.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-7-3 15:36 发表
好多人都这样啊。
不一定是老人。
我要在家2日不出门,会感觉腿长霉了...我喜欢走动的,哪怕就小区花园溜溜.

发新话题