发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 将爱牙进行到底——爱牙即将开始,正在筹划改进中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 黑猫警长 于 2010-11-9 10:45 发表
牙医叔叔,想请教个问题:孩子今天10岁,正在逐步开始换牙了,最近发现他上面门牙的旁边牙肉上好象鼓出来,上面还露出点白色的,感觉象是要长出来的牙齿,可是牙齿也不可能长在牙肉上,不知道这种情况要去医院看下吗?没有感觉 ...
有照片吗?传张给我看看!
估计是长“虎牙”了!.

引用:
原帖由 yukihana 于 2010-11-9 09:09 发表
牙医叔叔:
我儿子四个半月的时候就长牙了,现在牙都长齐了.原先先长的上面四个牙都断掉了,而且黄黑.里面的横牙也有点蛀掉了.现在不知道怎么办才好.有时候会牙痛.叫他张嘴还不肯张.:(
这个就很麻烦了,都蛀掉了。太小的孩子根本不能配合呀!
估计是你们护理和饮食习惯有严重问题!
建议及时看牙医!.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-7 15:42 发表
牙医叔叔你好,我家女儿,猫猫,05年3月生,大班,希望能参加周日的活动,麻烦你安排了,谢谢
请等待,前面报名的人比较多,我会尽力给你们安排的!.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-7 15:42 发表
牙医叔叔你好,我家女儿,猫猫,05年3月生,大班,希望能参加周日的活动,麻烦你安排了,谢谢
这周日有临时不能参加的,我给你们电话,你们做替补!.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-11-10 09:04 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4731107&page=4#pid7281289
我在第4页194楼报过名,不知我们安排在啥时间呀?
我会逐个安排的。不要着急。寒假期间会多组织些次数的。争取寒假期间把此前还没安排完的都安排。12月我会安排两次。不过每次人数有限,所以需要耐心等一下!谢谢理解!我的目标是让尽量多的孩子能受益。呵呵,.

回复 444#黑猫警长 的帖子

是的,先让他去。暂时不用采取什么办法处理!.

引用:
原帖由 籽稼 于 2010-11-11 09:45 发表
牙医叔叔,11/14日活动。我早就报名了我是短信报名的。电话也留了。为什么没通知我呢?我是心心念念想参加这个活动的。是名额没了吗?
名单不是公布了,有你们的呀!
呵呵
看帖不仔细,.

引用:
原帖由 籽稼 于 2010-11-11 12:32 发表
牙医叔叔。我看到名字了。刚才都是我没看仔细,错怪了你。别介意哦! 周日见。
.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-11-12 20:55 发表
你好,牙医叔叔,我已在228楼报名参加爱牙活动,8月份报过名,不过没轮到,想问下,啥时能轮到啊。
另外,小女今年8岁,03年9月,小一。
她的两个门牙都换了,不过有点歪,另门牙左边的牙掉了蛮久,还没长出来。想 ...
是上面的还是下面的门牙?.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-11-13 14:36 发表

是两个上门牙,长得有点象反面的“八”字型的歪,“八”的小口在内,大口向外的样子。
谢谢你的回复,等12月的活动安排。
是不是像蝴蝶样?
你们父母的牙有那样位置的吗?
这就只能到时矫正了!.

回复 455#ggixlx 的帖子

其实这个过程,我可以理解孩子对看牙还是有恐惧心理的
慢慢的疏导他的心理很重要的。
对,每天可以早晚摇摇那颗乳牙。应该会越来越松的
孩子的窝沟封闭做好了,记住今后定期检查一下就行。
孩子的刷牙还需要加强
您的牙周炎我建议您从现在开始注意,一定要努力控制下来
不要让它进展下去!这相当重要.

报名的人比较多
我尽力的多做活动吧
不过要等待我的安排哟!.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2010-11-16 11:26 发表
之前报过名的,没轮上,现在报 11月27日的。。。。。。。  小二男生
这次你们有时间吧?轮到你们了!27号行吧?.

引用:
原帖由 美猴猴妈妈 于 2010-11-15 11:57 发表
网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间
美猴猴妈妈    2004.3.9      1年级  杨浦           周六(11月27日,第30场)
要等待了哦!.

引用:
原帖由 添添乐乐妈 于 2010-11-15 12:45 发表
网 名:添添乐乐妈
出生年月:2006、1月
年级:中班
家住大体位置:杨浦
希望参加活动时间:周六(11月27日,第30场)

小东西不喜欢刷牙,希望借此活动能让他了解保护牙齿的重要性,主动刷牙 ...
你们还小,等明年在参加吧!.

引用:
原帖由 雨豪妈妈 于 2010-11-15 12:18 发表
网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间
雨豪妈妈 男  2002.8.    三年级   松江大学城       周六

我之前报过名,并被安排到了,很可惜到那天由于我出差,没办法带孩子过来参加,很遗憾 ...
你们也要稍等等了哦!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-11-15 13:42 发表

是的,我们家长的牙长得蛮好的,没象她那个样子,长出来的时侯位置就歪的.烦啊!
那就叫变异!!!
呵呵,不要担心还可以矫正来改变的、.

引用:
原帖由 fahfan 于 2010-11-15 16:01 发表
报名参加11月27日,星期六的活动
27号的活动排不上了,请将相关信息按报名格式给我,我会慢慢安排的!谢谢!.

请报名的妈妈将联系方式短我,到时我安排时方便通知!.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2010-11-15 21:07 发表
小辰辰妈妈    2000.6     5年级     浦东          周六(11月27日,第30场)

谢谢牙医叔叔了!
请等待安排
27号的活动可能轮不上了!因为以前报名的很多!.

引用:
原帖由 JIAJIAKAKA妈妈 于 2010-11-15 21:42 发表
网 名             性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几?)
jiajiakaka 妈妈     女     2004。6    一年级  普陀         周日
请等待安排!.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2010-11-16 08:34 发表
我很想参加的,不过11/27日下午宝宝有课,如果以后还有活动的话(最好是周日),请通知我
后面还有很多机会的,我会不断地做下去的!请按报名格式报名,等我的安排!谢谢!.

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-11-16 16:10 发表
我想参加11月27日的活动,还有名额吗?
请等我的安排
27号估计够呛!.

引用:
原帖由 开心快乐365 于 2010-11-16 13:43 发表
我也想报名,孩子五岁四个月,下门牙已经掉了一颗,不知道能否报?
请按照报名格式报名
不过要等待我的安排的!.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-16 09:28 发表
请问下能否安排一次周日的活动呢?
我们周六有课。谢谢!
小二男生。
会有的,一般一次周六一次周日!
请先按照报名格式报名,等我的通知吧!谢谢.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2010-11-18 14:48 发表

守得云开啊,哈哈,27号可以!!
给你还愿了哦!.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2010-11-18 14:48 发表

守得云开啊,哈哈,27号可以!!
我的时间太紧了,要不然就可以多做些次数,让孩子们都能参加!.

回复 497#流星之劭安 的帖子

两个地方了,一个漕宝路108号二楼晓峰口腔一个淮海西路229弄4号松柏口腔.

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2010-11-18 22:11 发表
哦,那牙医叔叔,下次有漕宝路的活动能安排的话通知下我哦。。。谢谢
好的!.

引用:
原帖由 yukihana 于 2010-11-21 17:48 发表

牙医叔叔:能建意一下去哪个医院看比较好吗?谢谢!
     这二天他疼的哇哇乱叫!
你去同济大学口腔医院或者九院看看吧!.

引用:
原帖由 btsm00 于 2010-11-22 18:01 发表
牙医叔叔,爱牙的活动只有6岁以上吗?
太小了还没什么作用的!.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2010-11-29 11:21 发表
非常感谢牙医叔叔组织的活动,很棒!!!活了大把年纪才知道刷牙的正确手法。。。。。。
受益匪浅。。。。
好像有个过程没有,什么咀嚼牙菌斑的

再次感谢帅气的牙医叔叔,温柔美丽的护士姐姐。。。。。哈 ...
菌斑显示片暂时因厂家断货,我没买到!所以也就没有了。呵呵.

寒假爱牙活动继续进行

因为最近孩子们要考试,所以一直没开展爱牙活动,孩子们寒假了,继续进行我们的爱牙之路。不过因为之前报名人数还很多,所以暂时不接受新的报名。请理解!.

计划寒假中搞3--4次活动!.

第三十一次爱牙活动

于2011年1月20日(周四)组织第三十一次爱牙活动!请收到通知的妈妈及时确认!谢谢!.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2010-6-7 21:39 发表
报名!谢谢!
不知道还期望参加爱牙活动吗?请将报名信息按照格式修改完全。并将联系电话短我!最新一期爱牙活动在1月20日(周四)下午1点半到5点举行,如果能参加,请及时给我确定。确认截止时间1月16日。.

引用:
原帖由 anniejj 于 2010-6-8 08:09 发表
报名,2个男孩,6周岁。

网 名      性别     出生年月         年级            家住大体位置  希望参加活动时间(周几?)
anniejj   男     2004.03     大班升一年级       闸北公园        周日
anniejj   ...
最新爱牙活动于2011年1月20日,周四下午1点半到5点举行,请于1月16日前确认能否参加。谢谢!.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2010-6-8 08:44 发表
报名,1个女孩,能换到周六吗?
您的报名信息怎么不完整?寒假爱牙活动能参加吗?.

引用:
原帖由 hlxyy 于 2010-6-8 23:07 发表
先报个名,不过7.4号的赶不上,就要看后面什么时间 了。后面有段时间不在上海。

网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置     希望参加活动时间
hlxyy  女     2003.03     小一新生   虹口         7.4或其 ...
请问1月20日活动你们能参加吗?.

引用:
原帖由 LAVAZA 于 2011-1-13 13:17 发表

我们1月20日的活动能参加的.请批准...
好的!把电话号码短我!.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2011-1-15 09:13 发表
网 名         性别    出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几)
每天好心情    男      2003/01         二    梅陇        假期或平时的周日
牙医叔叔:知道排队的小朋友较多,我们耐心等你的通 ...
谢谢理解!.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2011-1-13 11:10 发表
网 名:会跳舞的小马  
性 别:女  
出生年月:02年10月
年 级:二年级
家住大体位置:普陀区  
希望参加活动时间:1月20日周四下午
抱歉,1月20日的活动你们轮不上了,前面还有好多报名的没安排呢!.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2011-1-13 11:55 发表
网 名:小元宝妈妈  
性 别:男  
出生年月:02年11月
年 级:二年级
家住大体位置:徐汇区  
希望参加活动时间:1月20日周四下午
抱歉,1月20日的活动你们轮不上了,前面还有好多报名的没安排呢!.

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2011-1-15 17:16 发表
两个小一的女生
报名1月20日活动

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2011-1-13 13:51 发表
报名
网 名          性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几?)
dangdang@27    女    2003.2        二   浦东            任意,能排上就行
抱歉,1月20日的活动你们轮不上了,前面还有好多报名的没安排呢!请等待今后的活动安排!.

引用:
原帖由 ykk 于 2011-1-13 19:59 发表
网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几)
ykk   男    2002年2月  三年级  浦东  参加双休日的活动
请等待安排!.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2010-7-17 13:00 发表
网 名     性别   出生年月     年级     家住大体位置  希望参加活动时间
小鱼儿    男     2000.9           三升四      徐汇漕宝路   8月2日

龋齿复查,换牙情况检查,
你好,你们20号可以参加吗?.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2011-1-16 16:50 发表

可以参加。是在漕宝路吗?
淮海西路229弄4号,松柏口腔,胸科医院旁。.

1月20日爱牙活动改期

因为大雪,出行极为不便,今天早晨上班我都摔坏了一跤了,还好,没受伤。
今天爱牙活动改期,改为一月29日下午。

要耐心等待哦!.

发新话题