发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[房产] 现在房市怎么样?

股票和基金套得死死的, 票票今天还跌停
幸好房价没有跌还微涨, 纸上亏损和纸上富贵相抵, 就没那么郁闷了!
我相信房价长期向好!!!.

仁恒河滨是联洋最贵的房子, 虽然位置并不好, 罗山路沿线的尤其差. 我同意它不值那么多. 但要是据此一家就说房价会跌, 并不充分. 除非你想买的就是仁恒河滨....

引用:
原帖由 jiangdou6699 于 2008-3-27 17:54 发表
偶买的就是仁恒河滨
由于房产开发时间跨度长, 房价从三四千涨到两三万, 整个联洋社区的居民贫富不均. 不过唯有仁恒里面都是富人, 对房价的敏感度比较低吧. 值不值个人看法不同. 既然买了就是很喜欢, 别多想啦..

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-3-27 23:27 发表
联洋板块的房子好象没有三四千的吧,第一个高档楼盘天安,古代开盘的时候就要五千多了吧。那时候这个价格已经是很高了,静安也可以买了。
所以联洋没有穷人好象。
偶同事很多年前买天安花园3800元....

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-3-30 21:42 发表
我是等买房等了尴尬特了
想买杨浦新江湾,中原,或是控江附近的房子,也不管是不是新房了,就是二手的也行了
儿子明年要上小学了,我这个急啊
求教老师,指点一下吧
可买控江地区对口控二小学的学区房..

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2008-5-22 15:58 发表
想咨询热心的soo-goo,最近看了你上次推荐的九城一期,没碰到很满意的。又去看了九城二期,很多人说二期没一期好,为什么?还去看了御景园,小区不错,可房子老了点,是01年的。天安也是,房子老了点,感觉。
我住九城一期, 根据自己的体会来回答一下:
(1) 二期规模小, 且四面都是马路, 所以有很多房子是临马路的,不够安静, 视野也不行;
(2) 有变电站;
(3) 容积率高, 绿化比较粗糙;
(4) 入住率低, 整个二期多数房源都是透过关系户和中介卖给最终住户的,
(5) 物业差, 尤其保安差; 其实一期的物业也不好, 但二期的更不好!去看看业主论坛就能感觉到.

答361# Derek 妈妈
东方和进才都是浦东很好的学校了,  孩子需要适应社会, 父母只能在一定程度上为他创造条件, 但是不能操心太过保护太多..

发新话题