57 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

中字头的在涨.

回复 110#提琴王子 的帖子

同呼,请婧妈咪露个脸.

大盘2天都有跳空缺口,老师们怎么看的?请指教。.

下午出去了,错过种子请好心的妈妈短我谢谢啊!.

谢谢好心的妈妈很快就给种子.

回复 702#apple5968 的帖子

分析得很对,600550的确是这样砸下去多少全弹回来。.

回复 716#apple5968 的帖子

是的呀,我拿了近3年这次弄丢,一定要把它再捡回来,长线投资。.

我们家LG说我真辛苦,白天盯A股,晚上还要关心美股
搞得人面黄饥瘦太不划算。.

目前黄金期货涨1.45.

回复 728#婧妈咪 的帖子

我今天进了不少600655所以关心黄金期货,还想跟着你踏点呢!.

回复 727#huihui0409 的帖子

我连A股都炒不好,只是觉得看盘有瘾。.

回复 730#bridge 的帖子

其实也是其他好心的妈妈短给我的,旺网是个团结的大家庭。.

回复 857#伊妹儿妈 的帖子

适合考王的不一定适合我们,
昨天不也给我们2只股了吗?做好这2只也不错。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-14 11:33 发表
39岁是虚还是实的,属猪猪的?你再掐指算算.
这里令人开心。.

回复 911#婧妈咪 的帖子

为了宝宝,你要少上网哦!.

回复 1226#huihui0409 的帖子

豪爽的个性,虽然没跟过你的股,但 喜欢你这个性格。.

请老师说说000898,钢铁股,净资产8块,H股9.7,涨幅不大,有空间吗?.

还有啥种子呀?那个好心妈妈短我,不买看看也行。.

我今天盯牢过老大,终于看到,需要的短你们准备接受信息轰炸

有知道种子的妈妈请帮带回几个,吃不消拉!眼花撩乱,不知友没有漏回信的。.

回复 1602#huihui0409 的帖子

没想到嘎多。.

那只股老师说只管15:30到16:50,大概这个价,
止损14:10.

回复 1644#当时的月亮 的帖子

你这个引用删不掉了.

股价被妈妈们托着.

回复 1662#树懒妈妈 的帖子

这叫好心办坏事,呵呵!相信妈妈们不会怪你的。,不过你最好用红色大字打出来。

回复 1644#当时的月亮 的帖子

请你删掉引用好吗?谢谢.

回复 1674#树懒妈妈 的帖子

,谁叫俺们太热心呢!我也怕出错,复制了老师的贴子。

回复 1692#当时的月亮 的帖子

直接按后退键,写个删子。.

回复 1724#婧妈咪 的帖子

跟着你踏准点。.

回复 1732#婧妈咪 的帖子

哦,谢谢.

回复 1803#过路人 的帖子

您可回来啦!这里的妈妈望眼欲穿。.

000629一天震幅1分钱.

回复 1956#huihui0409 的帖子

谢谢俺没有,有你早上说的那颗,拿了好长时间,今天终于拉根大阳。.

回复 2045#huihui0409 的帖子

团购过路人风衣。.

谁看到最后一颗种子,请短我个,谢谢哈!今天回短信回到手酸.

感动啊!这么快好几个战友回信。.

回复 2178#windyma 的帖子

明早你要准备群发啦!.

苹果的头要被晃晕了。.

惠惠那个钢铁 我拿了快没脾气了,磨了大半年,昨天开始给我惊喜。.

回复 2528#一直潜水 的帖子

大盘顶就是在反复中产生的,看来得悠着点了。.

惠惠请看看709在半年线是不是有大压力?.

回复 2843#ccccccm 的帖子

老师酒醉心明,是指交易时间。.

Watch sister表姐,表妹。.

回复 2968#huihui0409 的帖子

谁让你涨停板命中率高呢, 树大招风 。不过给股票的确是件压力很大的事,深深理解并支持你。.

炒股市门后悔的艺术哈哈!.

回复 3273#huihui0409 的帖子

自己看着办。.

回复 3290#妞妞她妈 的帖子

我也是比较懒的那一个。.

吃好饭上来遛遛,发现楼造得好高呀。.

现在上这还不能掉队,一不留神消息就看不到。

57 12
发新话题