发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/4 12:05:
我们也是,2次发现小千零有意料不到的东西出现,一次是写3=8-5,需要她们填8和5,她填了3=5-8,因为她是从另外一头读过来的,而且,和她一样的小朋友还不少。昨天的卷子回来也是的,不知道题目怎么做。昏过去!( ...
我们从来没看见他的数学测验卷子过,估计是成绩不理想,我更要昏了--
但是我们至今除了学校的,和剑桥英语要求的作业,没给他加过参考教材和题目。
不过每周日,我一般会帮他把本周学的语文、数学、英语内容都复习一下的。包括出几道相应题目给他。
一年级,让他先有点时间发展一下兴趣了。

[ Last edited by 阳阳妈咪 on 2005-11-4 at 13:08 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/4 14:52:
看看她因为不熟悉题型莫名其妙丢分丢的冤枉啊,而且100分值钱呀,1个100分就1面红旗来,1面红旗=20张奖券啊。不过,我们属于魂灵没摆好的那种小赤佬。做不来得不到满分这个没关系的,做的来丢分这个总归要想想办法 ...
我们班级怎么100分只给2张奖券啊?.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/11/5 16:57:
你们数学测验怎么比我们多一次啊,刚才特意问了儿子,我们就星期五一次啊。
问了我家的,也说只有上周五一次..

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/11/9 14:08:
我们英语今天测验啊,在这之前我们没有测验
看来各班进度不同 ,我们英语上周三就测验过了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/9 15:29:
你们2个今天满意么?我连嚎啕大哭的心都有了,拿能有这么触气的性格的啦。
小千零这么优秀你还要嚎啕大哭?那我不是要找地洞了?
我们那位被班主任的评价是:班级最"嫩"的人,还好有机灵的本性和不错的学前教育的老本好吃,但不塌实。
真不知道老本好吃到几年级。更不晓得他什么时候可以长大一点。

[ Last edited by 阳阳妈咪 on 2005-11-10 at 08:29 ].

发新话题