发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 新教材实施以来普陀区学校名次排定

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-10-16 12:01 发表
今天又质量监控了,小妹妹周末忙着跳舞,公园写生,玩,昨晚临时抱佛脚半梦半醒弄到11点,效率极低,一天三门,累
我家的小子也弄到10点多.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-11-14 09:45 发表
一直都听说金洲抓得很紧,我们江宁我感觉还是比较愉快的,二年级反而比一年级更轻松了。。。
嘿嘿!这学期轻松了好多哦!我们有些家长都向老师提意见了.
一年级的时候比较紧张,现在轻松了又不习惯起来..

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-11-14 09:35 发表
我同学小孩是在金洲的,跟我们新普陀比起来,很明显抓得要紧,而且现在已经开始对一些明显跟不上的小孩进行劝退了。
我们二年级了,好像到目前为止没听说过哪个小朋友被劝退的..

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-12 14:02 发表
每天必看的好帖,干吗删掉!
千万不要删啊!YOYOBABA我们可是从06一直跟你跟到现在啊!以后你还要常来啊~

当初也是听取了你的信息,正确的选择了小学。事实证明我选的很对,我们家的孩子现在已经进入了上升期。
金洲很适合我们的。再过几年又要选中学了,还是希望能听到你的信息。
这里的大多数妈妈都很欢迎您的。
我和罗宾王都谢谢你了!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-12 16:40 发表
正想问你呢,怎么我到现在都没在学校和你接上头?罗宾王,伊娃妈妈,逸辰妈,都常碰到呢!
不要只代表罗宾王,我们所有这些人,都支持并感谢YOYOBABA!
因为我们是坐校车的,所以我不去学校的。
要么下次周六上剑桥的时候接一次头?.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2008-3-5 09:59 发表
想请问一下宝宝在金州上学的妈妈,金州费用是不是一学期4400,再加上每月校车费用。别的都跟公办小学一样呀?
金州费用是一学期4000,校车有2种,学校自有的校车是150/月,如是外面租赁的就是12/天.午餐5.5元/天.
别的都一样吧..

发新话题