发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[欧美] 最完美的十大欧美女影星

养眼

我喜欢她---查理兹 塞隆.

附件

哈灵啊

[quote]原帖由 apple313 于 2009-9-14 22:21 发表
Charlize Theron

强烈推荐她主演的'head in the clouds'------------《乱世三人行》,里头还有一位西班牙大牌女星克鲁兹,共同演绎战争年代的畸恋。.

米歇尔 菲佛-------------哈灵哦

优雅,不失性感;
知性,不失妩媚。.

附件

回复 43#apple313 的帖子

好多啦,50多岁宝刀不老哦,羡慕死啦;
首推《纯真年代》---'the age of innocence",里头还有一位你上面贴过的小美女薇诺娜 赖德。男一号就是演“我的左脚”的奥斯卡影帝丹尼尔 丹 刘易斯。国内翻译成《危险关系》,
最近又看了《情不自禁爱上你》。
你GOOGLE 一下,作品老多哦,她老早就出道了。.

回复 46#apple313 的帖子

《危险关系》是国语配音的,么味道。偶欢喜原汁原味
还有《危机四伏》.

[quote]原帖由 雯卿妈妈 于 2009-9-15 21:24 发表

想起来了,很凄美感人的爱情故事 ,相爱却不能相守。.

发新话题