发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-11-14 12:18 发表
我也要,在另一个妈妈那里定了,没夹子,拨的手疼.发现这里有,再定,可以在地铁站,付款提货吗?
手拨椒盐   40元/斤  半斤装
手拨奶油   40元/斤  半斤装
夹子       5元/把
你要在哪个地铁站拿货。.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-11-14 12:56 发表
我昨天支付宝已付,请查收. 172元呀
收 到!.

不手拨的小核桃今天也到了,要的妈妈晚上可以来家里自提了.

今天快递已寄出
dinghao93          268430892916
加元妈妈             268312520910
angelaw1103    268312520934
fifi_qian               268312520933
艺霖妈妈             268312520912
炎炎妈妈             268312520932
jiensjie               268312520931
居老师                  268312520930

请今天收到快递的进来说一声.

是的.

收到.

真是晕呀,你要是上来推销一下安吉的毛竹到也罢了,说这个要笑死人了,谁都知道小核桃临安昌化的最好,我们那连淳安的小核桃都没人买的,谁会要买安吉的小核桃。

好的,这样我就放心了,呵呵.

对的.

要快递到杭州的MM,周日快递周一到,.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-18 10:00 发表
应同事要求,要定:
1。手剥椒盐 8斤 320元。
2。核桃肉 1斤 80元
快递费 13元

如果有货请确认一下,准备工行付款。
你好,手剥椒盐不够8斤,可以试试不手剥椒盐,籽要大些。核桃肉有货。手拨新货要明天到!

回复 stwang1974 的帖子

好的

回复stwang1974     我已经看到你的地址了,就按支付报的地址给你寄的。今天下午会给快递,你大概明天能拿到的。放心吧。

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-18 14:22 发表
哦,那明天上班问好同事再说。
好的 请问好了及时通知我.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-11-18 16:26 发表
你好:我要两斤,我家住在南方商城附近,您看怎么样方便碰头给我呢?谢谢!
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
总计:80元
你好下班后吧,你把地址网上短消息给我,如果方便就送到你家,不然就约在南城吧!.

今天寄出快递(申通):
stwang1974              268430892913
偶然妈妈                     268430892915

请明天注意查收!.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-11-18 22:49 发表
我要1斤手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
1斤小核桃肉    1斤*80=80元
快递5元
总计125元
好的,请付完钱后尽快给我地址,争取今天寄出明天收到.

我们俩好像在参加竞答比赛!.

新货已经到了,可以付款了,晚上寄,别忘了在给我一下地址,免得寄错.

引用:
原帖由 一宝 于 2007-11-19 12:41 发表
请问可以在赤峰路站付款提货吗? 如果可以的话我和朋友都要买些。手剥的是否壳裂得比较多。外面买的有时手剥的咬起来还是很费劲,有点象没处理过似的。小核桃仁是什么口味的?谢谢。
可以在赤峰路提货,如果量多的话最好能早上提,呵呵。手拨的壳要是裂很多的话里面的肉都碎了。我自己吃吃觉得还可以,有些没裂开我光手拨也是能拨开的,咬咬也很容易就碎了呀,小乐乐都咬的开 还很得意:是乐乐自己咬开的。如果还是不行就买个夹子吧 。小核桃肉是奶油味的。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-11-19 14:17 发表
榨菜筒子,今天可以吃到小核桃了吗?我昨天短你了!
不好意思乐爸这几天都要加班,一有空就让他跟你联系。.

引用:
原帖由 麻辣兔丁 于 2007-11-19 15:53 发表
我要:
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
夹子        2个*5元=10元
共计:170元
本周三(21号)下午五点半在赤峰路轻轨三号线自提时付钱可以吗?早上时 ...
好的,请给我留个电话,最好明天能在提醒我一下,我是忘事大王,呵呵.

什么消息没收到.

好的请问什么时候来拿.

今天寄出快递(申通):
园妈妈          268430892914
llsta              268430854134
小多嘴妈妈  268430868392

.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-19 22:46 发表
电脑有问题,我明天用我LG电脑支付!
明天晚上寄,你后天能拿点,申通快递.

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2007-11-19 23:00 发表
支付宝到了,请确认
看到了 .

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2007-11-20 09:00 发表
什么时候能拿到呢?发货请通知一下
你好,今晚发货明上午到!.

引用:
原帖由 依云 于 2007-11-20 09:20 发表

下午来提可以吗。
可以的,我现通知一声乐爷,.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-11-20 09:17 发表
货已收到 ,可惜还在妈妈家,还没吃到,真想吃
翘班!.

呵呵.

引用:
原帖由 ycheng 于 2007-11-20 14:07 发表
手剥奶油1斤,核桃仁半斤,家就在南方商城附近,怎样方便?
夹子一个
自提吧,不过要等乐爸忙完了才能给你拿,呵呵.

啊,晚上查后答复你!

今天快递已寄出
seline妈妈         268312520914   
琢米小鸡            268312520902
居老师                268430868399
司哲(豆豆)妈 268430868394
蓝箭                     268430868397
niuniumama     268430868395
妮妮妈1              268312520915
我爱小眯牛        268430868393

.

引用:
原帖由 apple爸爸 于 2007-11-21 09:59 发表
我订:
手拨椒盐:2*40=80元
小核桃肉:1*80=80元
快递费5+2=7元
共:167元   对吗?
明天汇款,先短你地址.
好的寄下来了.

其它妈妈们都收到货了吗?.

每小包50克。.

哦,好的.

没有漏出来吧?昨天快递袋没有小的了,所以用的大袋子,还是没有包紧,装袋的技术还是比不过乐爷啊。.

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2007-11-21 20:54 发表
在你的支付包,请确认
好的.

引用:
原帖由 紫晓枫涩 于 2007-11-21 15:51 发表
手拨椒盐   40元/斤  半斤装
手拨奶油   40元/斤  半斤装
要快递,地址和联系方式短你了.
快递昨晚已寄出,你大概今天下午可以拿到的.

今天乐爸生病了 徐家汇自提的MM请明天联系。.

手剥椒盐 1斤  *40=40元
    椒盐(非手剥) 半斤*40=20元
    手剥奶油 3斤半*40=140元
    小核桃肉 半斤*80=40元
     夹子    两把*5=10元
快递费快递费9元。

一共是259元。.

昨天临安那边跟我说在这批新货的味道他们又改进过了比以前的味道更好。

希望乐爸感冒赶快好,明天可以上班给大家送货。.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2007-11-22 17:18 发表
上次买过,想再买两斤,一斤半手剥奶油,半斤手剥椒盐,想像上次一样在3号线镇坪路站自提可以吗?
好的,明天早上还是晚上碰头?

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2007-11-22 17:45 发表
我要:
手拨椒盐 1斤
手拨奶油 1斤
加上快递,共85元对吗?
对的.

今天快递已寄出,请大家明天记得查收(申通)
apple爸爸           268312520905
ppmmd               268312520903

.

发新话题