发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于3L英语用书

我在书城六楼买的洪恩软件,第一第二册都有,98元一套。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-1 10:34:
亲爱的,以后买洪恩的东西前上来发个帖子,这里不少妈妈都有会员优惠的,她们会帮你订购的,我上次买的时候,打了55折。
收到,谢谢。.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005-9-1 11:20:
可是,书我已经买了呀,我想要买教师用书,如果洪恩碟片不错的话,我也想买的:)谢谢你!!!
我在福州路外文书店看到有。.

引用:
Originally posted by 眼镜妈 at 2005-9-2 09:45:
请问3L英语与洪恩有什么关系?适合小一学生吗?我们学校据说既学牛津又学剑桥,不知是否还需要在外面学。另外,请教MM们有知道佳音英语的吗?
我们学过,是台湾的一套教材。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005-9-2 12:29:
这里还有学3L的孩子吗?
我女儿在家学,我妈是退休的英语教师,曾经教过小孩学3L,我女儿平时由我妈带,我就买了洪恩软件让她看,再由我妈辅导。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005-9-2 14:46:
哦,近水楼台啊,好福气哦。
没办法,鞭长莫及,我是不称职的妈妈。.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005-9-2 14:53:
请问这个洪恩软件里面教的就是课文内容?我看介绍是满好的,不过我觉得所有东西介绍都很好的,就是想请教用过的家长,谢谢
就是配音不怎么样,但还是蛮有趣的,我女儿象看动画片一样,我以前推荐过一个网址,上面有第一册一至十课的内容,你可以先看一下,再做判断。.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005-9-2 14:53:
请问这个洪恩软件里面教的就是课文内容?我看介绍是满好的,不过我觉得所有东西介绍都很好的,就是想请教用过的家长,谢谢
8月14号的各位家长看过来。.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005-9-2 16:48:
拜托给我一个网址方便吗,我没找到呀谢谢谢谢!!!
[url]http://sd.chinavnet.com/sddx/edu/eduinfo.jsp?ChannelNumber=XKJY&rogramID=3373&CatalogNumber=XKJY11&ChannelID=4[/url].

发新话题