发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-23 21:37 发表

我是17团12号,支付宝付款70元整,订单已确认。
亲爱的,一共应该是75元。。。。 68元+5+2.

还有两位同学抓紧了,今天准备下单了~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-7-24 11:52 发表
请问,下了单后多久能收到yy?
下单后一般五到七天到货.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-24 12:34 发表
我17团13号,再加3件
短圆: 白色XL  QQ00411,粉兰 XXLQQ00973,粉红  XXL  QQ00974,前大图,不要字
多少钱?75??地址同前,告知后马上付款
三件已经登记上,补75元   
提醒一下,妈妈选XXL号会很大的哦,一般爸爸选的比较适合.女的胖穿XL一般也行,请注意..

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-24 13:30 发表
谢谢,衣服收到到了.

偶LG 和宝宝的衣服都好好,就我自己的尺寸定大了,伤心啊

还是谢谢你
别伤心了,大点么穿得舒服,呵呵,下次选时要注意拉!!~~~.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-24 13:47 发表
17团13号,2楼登记处已看到,75元通过支付宝已支付,请查收
收到了哦.请放心.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-7-24 14:57 发表
我第二次买的我和儿子的衣服,同样的尺寸,都比第一次的大
恩,因为全棉有弹性的,几百件里是会碰到些有小误差的,必尽是平价衣衣,请见谅。.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-7-24 15:17 发表
钱支付宝付好了。
地址,收件人,电话都短消息给你了!
实收68,差7元.

17团全部已经下单了,快的话下周就好发货了 .

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-25 00:08 发表
我还能团吗?三件黑色金猫的那套。要一个金猫041M号,一个金鱼010L号和010 2号的。
你好,可以参加.17团昨天已经下单了,现在18团报名预订哦..

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-25 13:55 发表
那就是要赶18团了?最好能赶上17团。
我要041黑衣金猫M号 010黑衣金鱼L号 010黑衣金鱼2号 都是圆领的。
那帮你修改白色了哦,请去2楼确认下。.

引用:
原帖由 独行天下 于 2008-7-25 15:18 发表
短袖圆领衫:不要字母
6号绿色2件QQ00934,XL黑色1件QQ00939,L黑色1件QQ00940;
6号粉色2件QQ00960,XL绿色1件QQ00961,M绿色1件QQ00962
最好能在8月8日前到货
呵呵,到货时间我现在不能确定,看大家的预订速度拉~~帮你去登记首页2楼18团,一会去确认下吧。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-26 00:14 发表

不好意思,最后订一下。
样式:圆领短袖
颜色:黑底黄金图案
尺寸:男 XL 010(金鱼)
      女 M  041(金猫)
      孩子 6  010(金鱼)(我们3周岁,97公分,30斤,估计今年穿不大上了,想订大点,不知 ...
6号你们穿太大了,你们2号就行了,6号是6-9岁小孩子的尺寸.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-26 14:44 发表
[quote]原帖由 cihyxy 于 2008-7-26 00:14 发表

那就改成2号吧。谢谢
样式:圆领短袖
颜色:黑底黄金图案
尺寸:男 XL 010(金鱼)
      女 M  041(金猫) ...
首页2楼已经登记了,请去确认下吧..

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-7-27 11:44 发表
我要订:金色字母称呼黑短系列
1、TW003金字+QQ01053   后背QK0015 图案印背面领口下小图  XL
2、TW004金字+QQ01054   后背QKOO16 图案印背面领口下小图  XL
3、TW006金字+QQ01056   后背QK00500  ...
你好2楼已经登记了,18团的,第三套背小图多了个0,图案用粉黄色是吗?请去2楼确认订单..

引用:
原帖由 心寒若冰 于 2008-7-27 14:15 发表
姓名/网络昵称:陆丹英/心寒若冰
颜色/款式/数量:三色短袖圆领亲子装一套
尺寸/编号:,爸绿L号Q00347左大图,妈M号Q00348右大图,宝6号Q00346前大图 都不要字
收件地址/电话:金山区金山大道2000号1402室,1381 ...
你好,你的订单已经登记在首页2楼,请去确认..

回复 3292#大头宝妈妈 的帖子

六套已经登记在首页2楼18团了,请问Z104是什么类的图案,我没找到。.

回复 3293#starryxia 的帖子

绿色就是一般的绿,不是墨绿哦,请参考实物照,已经登记在首页2楼18团了,请去确认下自己的订单,价格上面有的。一共75元。确认后回贴告之,谢谢

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-7-28 07:57 发表
有喜羊羊、美样样系列的图案吗?
现在还没这图案.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-7-28 13:26 发表
款已付,支付宝付的.
何时能收货?
送货地址及详情短你!
款收到,请放心,收货时间还不能确认,因为还在预订中,满了后下单后一周左右到货..

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-27 21:57 发表
再报18团!~~
             型号  数量    图案
1)  黑色短圆:  M        1        Q00163
    红色短圆:  M        1        Q00164
    黄色短圆:  S        1        Q00161
正前大图,不要字

2)  粉 ...
第七套没有深兰翻领的哦,颜色请看一楼介绍,只有五种颜色,换个色吧..

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-28 16:12 发表
团长,我上面3292楼的7套全部选定了,帮我统计进去哦!~
全部加进去了哦,第七套颜色改下就行,价格分别每套后面写了,请核对下吧..

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-29 11:02 发表
17团什么时候到货,等待着可爱的衣衣~~~
这周应该可到货的.到时会通知的.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-7-29 13:02 发表
不好意思,我是18团6号,现在可以改颜色和尺寸吗?
短袖圆领,三件都改成黑色的.
花型和尺寸如下
爸爸KQ0015,L
妈妈KQ0016,M
宝宝KQ0050,6号
胸前图形是粉黄,前大图,不要字母
谢谢啦!
尺寸问题请选择清楚哦,大小问题不好换的,已经帮你2楼更新过了,去看下吧..

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-29 13:32 发表
谢谢LZ,收到了,很喜欢!
喜欢就好,不用客气 ~~~.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-7-29 21:23 发表
谢谢了!
是KQ哦,表情图哦!
确认了!
不知能在8/11前收到吗?我们一家8/11出游哦!
恩。好的,是QK表情图的,11号拿货现在还不能确定哦/.

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-30 10:14 发表
18团5号

第6套:白色V领XXL号2件Z104-2K左胸小   改正前大图

第7套:深蓝翻?XL号Q00366右下大   改黑色翻领

另外问下运费怎么算的?为什么是25元,跟我想的差太多了!

起重多少?加重多少?
成人是0 ...
恩,你说得对的,是我算错了,把斤看成了公斤,真不好意思,抱歉~~
另衣衣都按0.5算的,大号以上的0.4不够的,0.5*21=10.5   6公斤

麻烦再去楼看下并确认下订单。谢谢~~.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-7-30 10:47 发表
姓名/网络昵称:TONNYMAMA
颜色/款式/数量:白色圆领,XXL,QQ00957;黄色圆领,L,QQ01110;宝宝红色圆领,6号,QQ00959,以上各一件
备注:光图案不要英文,另孩子爸比较胖,腰身2尺9,虽然不到1.75米,也应该要X ...
你好,XXL号适合160斤-180斤的,你可以参考下一楼尺寸表,不放心的话回家拿平时穿的衣衣对照下就比较放心了。2楼已经登记了,请去确认下吧。  爸爸的尺寸你确定好再来告诉我也可以。.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 11:05 发表
LZ,我们也想定。
白色短圆。
爸爸qq00951,XXL
妈妈qq00952,L
女儿qq00954,S
都是前大图,不要字。
这样可以吗?谢谢!
你好,首页2楼18团已经登记了,请去确认下你的订单,确认后回贴告之。.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-7-30 11:27 发表
我是17团3号,请问:明天能收到货吗?
恩,可以,货刚刚到.

17团的衣衣已经到了,今天会发货的,明天大家注意查收啦,晚上单号会登记在2楼!!!! .

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 11:44 发表
看过了,确认。想请问后面的82是价钱吗?
恩,是的,25*3+5+2  一共82元.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 12:33 发表
LZ,请改一下,爸爸qoo952,妈妈q00951.爸爸妈妈换一换。谢谢!下午建行汇款。
恩,好的,已经改了,汇完确认好订单通知我。.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-7-30 14:10 发表
参加18团:
yiyimom:

白色V领短袖男XXL号K0015-1K,黑色V领短袖女XL号K0016-1K, 黑色圆领短袖孩6号K0050-1K,前大图,不要字

白色圆领短袖男XL号qq00981 白色圆领短袖女L号qq00982,白色圆领短袖孩6号qq00981, ...
你好,第一套表情图案用啥颜色啊/?
订单已经登记2楼,确认后请通知我。.

回复 3326#suqq6 的帖子

你好,看了半天有三组图,不知道是不是印两套衣服。最好参考我2楼的订单格式写,这样什么颜色什么款式印什么图,都非常清楚, 不会弄错。

是不是三件白短圆一套,白短翻爸妈的一套???.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-7-30 15:19 发表
短圆,爸黑色xxL号QQ00635,妈粉红M号QQ00636,宝粉红2号QQ00636,前大图 不要字的。
这样可以?收货地址怎么给你?价格多少?我通过朋友的支付宝付款。
你好,已经登记2楼18团了,请去确认下吧。价格上面会写清楚的。汇完短信我地址就行。.

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-30 16:03 发表

总共是1套,都是白色翻领的,第一副图是衣服背面的图案;第二副图是衣服正面的图案,第三副图是正面图案的位置标示。每件衣服的前后图案都有不同,可以吗?
哦,原来这样啊,搞得我有点头大了,哈!
只有大人有白翻的,小孩只能印圆领,而且是前大图,左右下大图印不了,只有印小图的。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-30 15:51 发表
黑色圆领短袖

1件 L号, Father - TW003白字+QQ00997

1件 M号, Mother - TW004白字+QQ00996

1件 6号, Girl – TW006橙字+QQ00994

1件 0号, Kid – TW007-2白字+QQ00995

86.00+5.00+2.00=93.00对么?谢
你好,2楼已经登记,请去确认下订单编号,对的,93元.

引用:
原帖由 大头宝妈妈 于 2008-7-30 16:09 发表
18团5号确认.

晚些付款,谢谢~~
恩,好滴,不谢~~.

刚拍的实物照,新鲜出炉,大家来欣赏,哈~~~~~~~~~~~

附件

SS00050+54HELLO KITTY橙短.jpg (58.63 KB)

SS00050+54HELLO KITTY橙短.jpg

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-30 18:11 发表

下午已汇建行,82元,请查收!谢谢!
款收到,2楼订单是否已经确认?.

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-30 18:01 发表
帮忙修改一下:爸白短圆XXL号qq00179前大图-背面大图PR013彩兰,妈白短圆M号qq00168前大图-背面大图PQ007彩兰,女儿白短圆6号qq01000前大图-背面大图PQ008彩兰,前后不要字
恩,已经修改过了,请去确认。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-7-30 17:18 发表
团长, 我回来了, 非常感谢你上次及时送到衣服. 给旅游留下美好的影像.
这次定长袖的:
PQ007  彩兰镂空表情  衣服深蓝色  M号
PQ008  彩兰镂空表情  衣服白色    S号
PR012  彩兰镂空表情  衣服嫩黄色  S号
PR01 ...
能够赶上你旅游真是非常开心,有机会传点PP来欣赏下哦,呵呵!

订单已经登记2楼了,请去确认下吧。。。.

实物照!~!!实物照!~!!.

附件

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-7-31 09:12 发表
衣衣收到了,不错的!
遗憾的是快递不灵光,急吼吼的,跟我比拔河赛,抢夺我家的门!!!
收到就好.

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-31 09:32 发表

弱弱的问一下:价格98元是不是算得不对。
之前你是选的翻领,没改价格,不好意思,现在改过了,请去看一下..

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-7-31 09:44 发表
LZ,我是18团7号的,我的订单要改一下的,妈妈改成M号,请帮忙改过来,谢谢!
另,钱我一早已经打到你的建行卡中了,75.07元,请查收。收衣的地址我马上短信给你。
2楼已经更改过了,请去确认下,款收到了..

引用:
原帖由 chengma 于 2008-7-31 09:47 发表
现在还能参加团购吗?如果可以的话,我想订:
短袖圆领 橙色XXL号  PR013彩兰(能否改成黑色线框镂空?)
         橙色L号    PQ007彩兰(能否改成黑色线框镂空?)
         橙色6号    PR012彩兰(能否改成黑色 ...
可以预订的,帮你登记好了,可改黑色,是和照片一样图下不要字是吗?请去2楼18团确认自己的订单..

引用:
原帖由 chengma 于 2008-7-31 11:10 发表
18团14号,已确认,7月31日已从工行汇款75.01,请查收!
款收到,请放心..

引用:
原帖由 suqq6 于 2008-7-31 11:31 发表
18团10号已通过支付宝付款
交易信息
交易号: 2008073140127727  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 18团10号 旺旺ID:suqq6(收货地址:石渝,上海市中山西路933号1101室,200051,13817605543) ...
款收到,请放心..

发新话题