发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 AMY1015 于 2008-7-11 12:36 发表
爸爸Q00161  XXL  深蓝
妈妈:SS00017   M    深蓝
女儿:SS00018  S    深红
儿子Q00163  0号  深红
儿子Q00947  0号  浅蓝

请问一下价格
亲爱的,没深红衣服的,改大红行吗? 儿子0号印小图,其他都是前大图,不要字是吗?
一会请去2楼确认下.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-11 12:37 发表
我是16团18号,钱已付支付宝,请确认,定单已确认.
款收到了,请放心..

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-11 13:00 发表
已经确认,没有问题
通过支付宝付款
款收到了,请放心..

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-11 13:00 发表
哈哈!我是15团的团友,儿子天天在问:“亲子装到了吗?”我也期盼着!!
应该今天到的,但明天周六发不了,我会周日发货,大家下周一就能拿到的。.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-7-11 13:09 发表
我是16团17号航航mm  确认,款已经打好,工行 75.10元.请查收.
另:我们定8月9日出游,不知到时能否拿到衣服?
款收到,请放心。还有一个月,肯定没问题的。放心。.

引用:
原帖由 cds23 于 2008-7-11 15:06 发表
付款
收到了。.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-11 15:28 发表

等待着!!
发货了,我会在贴里叫的,你到时注意下就可以了,呵呵!.

引用:
原帖由 ada711 于 2008-7-11 17:33 发表
我要订,16团赶得上吧。

爸爸:黑色短袖圆领,QK0015,XXL,前大图不要字
妈妈:鲜黄色短袖圆领,QK0016,L,前大图不要字
宝宝:鲜黄色短袖圆领,QK0050,6号,前大图不要字
2楼登记了,赶得上哦放心。快去确认订单吧。.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2008-7-11 23:55 发表
16团15号,确认并已支付宝付款,请查收。
已经收到请放心.

16团还差16件就结团了,要加单的,要预订的同学请抓紧时间,满了就加不进了,快!快!快!.

引用:
原帖由 ada711 于 2008-7-12 10:43 发表
两个乖宝宝,钱付好了,支付宝交易,75.38元。

即时到账付款成功!

您的付款金额为:75.38元。对方将立即收到您的此笔付款。
恩,已经收到了,请放心,收件地址站内短我。.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-7-12 17:01 发表
轻轻的问一声,15团什么时候可以收到呢,俺是一楼的,期待呀
周一可以拿到,呵呵!.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2008-7-13 16:47 发表
我要订,16团赶得上吧。

粉红短圆:爸爸,QQ00633 ,L,前大图不要字
          妈妈,QQ00634,M,前大图不要字
          宝宝,QQ00947,0,前大图不要字
粉兰短圆:爸爸,QQ00915,L,前大图不要字
      ...
2楼已经登记了,16团的.确认订单后回贴告之..

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-13 16:52 发表
哈哈!!15团20号的衣衣已经拿到了,
东西不错,儿子已迫不及待穿上身了(都不等先洗一洗),
赞一个!!
下次会再订的!
可能快递看你是家里地址就先寄了吧,呵呵!.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2008-7-13 20:44 发表
16团21号,确认!
明天工行付款,谢谢!
好的,汇完及时联系我..

回复 3073#恺宝妈 的帖子

2楼已经登记了,请确认下.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2008-7-14 09:05 发表
谢谢两个乖乖宝宝,本来我就是要大红的,不要字,我没有写清楚,谢谢了!马上去付钱
付款不急,呵呵,2楼的订单一定要确认好哦。不然做出来不是所想的那样就不好了。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2008-7-14 09:46 发表
刚才已转帐付款118元,送货地址我会短你,我是16团19号
表问转哪里了?2楼订单确认好告诉我哦。。。.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 10:25 发表
我要订,16团

橙色短圆:爸爸,QQ00163,XL,前大图不要字
          妈妈,QQ00164,XL,前大图不要字
          宝宝,QQ00162,6,前大图不要字
一共是75元加个零头是吗?是的话,我就付款,短你送货地址了 ...
2楼已经登记,75元,确认订单汇完后,短信我地址就行.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-14 11:15 发表
粉红色短圆,M号q00477,前大图 不要字
粉红色短圆,S号q00478,前大图 不要字
付款55.5,短你送货地址了。谢谢!
首页2楼已经登记,请去确认订单,一共57元.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-7-14 11:19 发表
16团的还没下单啊。。。
明天下单哦。。。.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 11:34 发表
钱以付了,送货地址以短你了。请按短你的地址发货。支付宝上的地址不完整。谢谢!
好的.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-14 12:12 发表
1)短圆,白色XL号QQ00879,白色M号QQ00857,孩子白色6号QQ00857,前大图,不要字
2)爸爸白色长袖圆领XXL号qq01103背后领口小图 , 妈妈白色短圆M号qq01106前面右边图, 孩子白色2号短圆qq01104前大图 , 都不要字 ...
爸爸一件长袖就印背小图?妈妈印前右下大??

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-14 12:24 发表
不好意思,汇款时汇了73.5,所以重新编辑了,又加了一件,共三件。
三件成人号是25元/件,25*3+5+2 共计82元的。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-14 12:30 发表
15团#11衣服都已经收到,谢谢LZ,都很不错。
就是妈妈的衣服普遍好象大了点,下次定小一号试试看。
恩,蛮好问我我帮你参考下尺寸的,衣服量好尺寸订得合身就好,衣服越小一号配图更好看。.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 12:42 发表
再啰嗦一句,我虽然很胖,162,138斤。但订XL号会不会太大?是不是需要换L号的?请你帮我看一下,谢谢!
看你喜欢宽松还是紧身了,XL号肯定大并且长的,L号你穿的话估计蛮紧身的,L号胸围51*2的,XL号胸围56*2,你要么晚上回去用平时穿的衣服量下对比下再决定比较好,个人意见,仅参考!.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-14 12:58 发表
我的 衣衣全部收到,非常感谢啊
呵呵,不客气拉。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-7-14 13:02 发表
16团22号确认,今晚付款
请LZ 再看一下,钱是不是少算啦?
瞧我粗心的,呵呵!不好意思哦已经更新了!.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-7-14 13:12 发表

那我回家再量下,要改尺寸的话,明天早上再和你联系可以吗?
好的.

引用:
原帖由 蓝天宝宝 于 2008-7-14 18:14 发表
衣服收到,很满意,谢谢!回家与儿子合计合计,打算再定一套,争取赶上16团。
呵呵,满意就好!.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-14 19:18 发表
我是妖精妈妈 我的第2份定单已下 请问价钱  我好去银行汇款  请回复  谢谢!
你的订单已经登记在2楼了,2,爸爸长袖白就印背面领下小??妈妈就前右下大图吗???.

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-14 20:20 发表
是的已确认  不知3套价钱共多少?请回复

我明早去银行  不知赶得上16团下单吗??
2楼订单已经登记,你是16团的最后一位,去确认好自己的订单,价格上面有写着的。.

实物欣赏

附件

引用:
原帖由 dong 于 2008-7-14 21:25 发表
差了一步就能团16团的啦,只能再等一段时间了

小兔(粉兰短圆,前大图不要字):
          爸爸,QQ00167,XL
          妈妈,QQ00166,L
          宝宝,QQ00168,6
小丸子(绿色短圆,前大图不要字):
...
呵呵,晚了一步,17团1号哦.请去2楼确认....

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2008-7-14 21:28 发表
16团21号的,钱已付支付宝,145元,订单已确认!地址短你了!
恩.收到了..

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-7-14 23:11 发表
衣服全部收到,很漂亮,谢谢!刚刚来回帖,看到你先前的洗衣办法,不过衣服现在已经扔掉洗衣机里洗了,不会有什么问题吧
衣服要分色手洗的.一起扔到洗衣机里洗我也没试过,希望不会出问题吧....

引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-15 09:18 发表
16团25号已付款218元整到工行帐户,请查收,地址短你。
款收到请放心.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-7-15 10:32 发表
同事的YY全部收到了,满意,谢谢!
又问:长袖现在有订吗?
你要什么颜色的?我要看下有没有货..

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-15 11:35 发表
衣服收受到了,谢谢
不客气.

16团准备下单了,还没确认订单的同学抓紧时间了.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-7-15 11:55 发表
黑色的
黑长的话,L号没货,XL号没货,其他尺寸暂时还有,数量不多的.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-7-15 12:14 发表
尺寸不行了,要XL两件,6号一件,谢谢!别的颜色有什么?
6号有黑,白,大红,粉红,深兰,粉兰,黄
XL号有大红,深兰,粉兰,黄,橙,粉红

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-15 13:39 发表
订单已确认,少汇的款也补上了。
谢谢!
请问汇哪里了?.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-15 14:02 发表
我是16团9号,地址已短给你了,大约什么时候可以收到?
下周发.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2008-7-15 14:50 发表
昨晚汇出的,你查一下。
收到了,请放心。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-16 16:24 发表
我要订母子装1套,下个星期4能收到吗?特地为周5旅游穿的
妈妈 160cm
儿子 120cm
花头还没选好,等你答复交货期
17团的刚开始预订,没那么快哦。下周四来不及的.

17号-19号不在上海,大家有什么问题可留言我,我会定时上网查看回复的,不知道那里有没有信号,有急事找我手机13916800770

17团已经开始预订了,大家可以跟贴写订单,我会一一给登记的。
.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-7-17 15:20 发表
深蓝色短袖金色猫吃骨头。
妈妈:
图案:041;尺寸:M;颜色:深蓝色;其他:圆领;
爸爸:
图案:010;尺寸:L;颜色:深蓝色;其他:圆领;
女儿:
图案:041(猫头上能加个蝴蝶结吗?)尺寸:110;颜色:橙 ...
你好,2楼已经登记,加不了蝴蝶结,图案什么印什么的。110尺寸要多少号2号吗?请确认下。.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-7-17 16:53 发表
【1】。黑色圆领短袖(金色猫吃骨头)
       爸:XXL号 010金色鱼 前大图
       妈:L号 041金色猫  前大图
       宝:6号 041金色猫(也想知道能加点什么吗?或有其他的金色宝宝猫?)前小图。
【2】。粉红圆 ...
你好,图案怎么样就印怎么样的,不好加东西哦。
2楼已经登记好了,请仔细核对确认后回贴告之,谢谢.

引用:
原帖由 YOLANDA_SHEN 于 2008-7-17 23:03 发表
两个乖宝宝:
真不好意思,最近实在太忙了,不是跑单,实在没空上来看,我中午抽空已经短了你,把我的订单稍稍改了一下,现等你回复就去付钱。再次表示歉意。
哦,好的,已经修改好了,加入第17团4号,请去确认付款,谢谢.

发新话题