发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 如欣妈妈 于 2008-7-3 20:03 发表
我收到了,宝宝非常喜欢,谢谢
不客气,大家喜欢就是我最大的快乐!!!~~.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-7-3 20:23 发表
15团截了吗,还想订两件
还没哦,还差十件左右,快点下订单吧。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-3 22:06 发表
[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-1 21:54 发表

后两套图案下要字吗? 68*3+9加图,+7快递  220元

后两套图案下大人要字的,小孩的不要,谢谢。

再问,如何 ...
你好亲爱的,已经帮你改了,如何支付宝付款请参考一楼说明!
另现在起另收2元团购费,详情请参考一楼通知,谢谢!一共222元。2楼订单确认后请告之。.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-4 08:27 发表
你好,我是15团17号的,要改一下,妈妈的要M号的,小宝宝的图案就用粉黄色吧,谢谢,我已支付宝支付125元
你好亲爱的,款收到了,马上帮你去改,一会去2楼再最后确认下,谢谢.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-7-4 08:48 发表
我是14团10#的,昨天收到了爸爸的衣衣,挺喜欢的.不知道妈妈和宝宝的什么时候能到?
发货前请短消息告知,好家中留人
我一会帮你联系下厂里问问,到时发货了我再通知你..

引用:
原帖由 mimi0138 于 2008-7-4 09:19 发表
衣服收到了,蛮好的。

不过,5555。我犯了个错,本来father,mother里面的图案应该定的是小猪爸爸和妈妈(755和756),结果我当时不知哪根神经搭错了,报了图案上面的编号,不是下面的。收到后吓了一跳,怎么是这么 ...
所以说选择的图案多,大家以后一定要仔细核对才是哦。。表难过了.

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-4 11:19 发表

支付宝已支付。
款收到了,2楼请订单确认下吧。.

引用:
原帖由 小咪宝贝 于 2008-7-4 13:08 发表
订货

爸爸:黑色圆领XXL号+TW003橙字+QQ01005(不要文字)
妈妈:黑色圆领L号+TW004橙字+QQ01014(不要文字)
女孩:橙色圆领2号+TW006黑字+QQ01022(不要文字)

请帮我算价格
已经登记了,在2楼15团。请去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-7-4 13:09 发表
14团9号收到货了,明天就穿!
.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-7-4 13:23 发表
你好!现在订还赶得及15团吗?我20号要去旅游,能赶得上吗?能行的话,我要
爸爸:黑色圆领XXL号+TW003橙字+QQ00919(不要文字)
妈妈:黑色圆领xL号+TW004橙字+QQ00910(不要文字)
女孩:(2件)粉色圆领s号+TW ...
你好,我这里发货时间不能确认的。所以我不能保证一定可以拿到。我只能说照常规一般情况下20号前是可以拿到的。但还是请你考虑清楚后告诉我,我再帮你下单。.

引用:
原帖由 72may 于 2008-7-4 14:37 发表
QQ00411 (黄色太阳)胸前大图  XL号 一件
QQ00412 (黄色太阳)左下大图   6号 一件
黑色圆领,不要英文字。
烦请LZ确认,并计算一下价钱及运费。
谢谢。
你好,6号只能印前大图,要印左右下的只有改小图的..

引用:
原帖由 72may 于 2008-7-4 15:18 发表

好的,前大图吧。谢谢。
几时付款?
2楼15团已经登记,请去确认下订单并汇款.价格上面已写..

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-4 15:21 发表
亲子装一套:圆领
爸爸:XL黑色 q00515前大图 不要文字
妈妈:m黑色  q00516前大图 不要文字
儿子:s橙色  前大图qq00625  不要文字+背面qq00635\qq00636两图不要文字(儿子自己定的,不知效果咋样)
烦请LZ确认 ...
背面两个图不好印的.只好印一个.背面领口下小图吗?建议这样印好看.二图中选择一个吧.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-4 16:39 发表
那就:
亲子装一套:圆领
儿子:s橙色  前大图qq00625  不要文字+背面qq00636(不过儿子又问能否此图案颜色改兰色??呵呵)不要文字
...
兰色的小鱼不是QQ00635这个吗??.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-4 17:16 发表
但是儿子说喜欢qq00636的造型,但喜欢QQ00635的颜色!
这个图案不好更改的,什么样的印出来也什么样的哦,635中男的鱼,636是女的鱼哦。呵呵
你选择好我帮你登记。

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-7-4 17:04 发表
我是2849#的。赶进15团就要了,请确认金额,我就付钱了。
可以进15团,但不能保证几号拿到。如果没问题请确认付款吧。。。。2楼订单已经登记上了。谢谢~~.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-4 17:56 发表
楼主辛苦了,
我是15团17号的,确认完毕,
几时能下定单啊,心急了
下周一吧,我尽量催催未付款的同学抓紧汇款了。这样就好早点下单,早点穿新衣。.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-4 18:02 发表
那就最后确定:亲子装一套:圆领
儿子:s橙色  前大图qq00625  不要文字+背面qq00635不要文字
..烦请LZ确认,并计算一下价钱及运费。
...
儿子背面领口下小图吗?.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-4 18:42 发表
呵呵,看到LZ已帮忙算好价钱了。不过还是想请教一下85元是如何计算的?? 另背面领口下小图确定!!
25*3件+3加图+5快递+2组团费  共85元.

15团周一下单,款确认订单的请去2楼确认自己的订单,未付款的同学请抓紧周末付完款吧。。。。。谢谢配合!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-7-4 19:06 发表
喔,我知道了。原来儿子的S号也是成人价。那我就算确定了吧。谢谢!!15团20号确定!
不客气,马上帮你2楼更新。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-7-4 21:17 发表
15团21,已付款107元至建行帐户,请查收,谢谢!具体短你。等待中。。。。
款收到请放心,请到2楼确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-7-4 22:30 发表
15团21.不好意思,刚刚量了一下尺寸,爸爸的改成XL.妈妈的改成L。给楼主添麻烦了,谢谢
没关系,已经更新了,请到2楼确认。.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-7-4 23:11 发表
OK,确认!
好,收到..

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-5 00:42 发表
粉蓝色V字,男XL号QQ00913,后背加TW076黑字
粉蓝色V字,女L号QQ00914,后背加TW075黑字
粉蓝色圆领,孩子0号QQ00956,后背加TW077黑字

全部前大图 不要字
粉兰无V领,帮你改圆领可以伐?另外你的图案编号没写清.你前大图加QQ00913,914,956,背面加的大图系列的+...没写清

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-5 11:26 发表
你好,我是15团17楼的,想再加一套
黄色短圆,白色表情图,爸XL号QK0015,妈M号QK0016,宝0号QK0050小图,大人前大图,要字的
你好关昕妈,15团已经满人数结团了,所以无法加进去了,只有帮你登记16号2号,你可以这两天确认付完款,如果周一15团下单时还有人没付款的话,我再帮你调换上来,你说好吗?.

引用:
原帖由 zmm 于 2008-7-5 13:06 发表
我是15团13号,货款已付(工行).
,地址已短你啦
拜托啦!
期待着!!
地址,款都收到了,请放心。.

引用:
原帖由 zmm 于 2008-7-5 13:23 发表
不好意思,再多问一句:看到15团20号的衣衣大小跟我的一样,为什么价钱不一样?刚注意到。
因为你是三件都加背面小图,20号只加儿子一件背面小图的,所以你比她多6元,加图费/2件。.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-7-5 15:08 发表
期待收获(货)啦!
.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-5 19:11 发表
16团2号,已支付宝付款,谢谢
款收到了,2楼订单是否已确认?.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-5 19:21 发表
再问个,后背加的图案是不是要背后领下 的小图吗
很难确定其大小,若小,就是全部背后领下吧
另,我选的比如I "红心" MY BABY,应该是父母衣服后背上的,
而I "红心" MY PARENTS应该 ...
这组图只好印大图不好小图的。
你编号写清楚就可以。我一般都把大家的订单复制到2楼的,你没写错我应该也不会登记错的,呵呵,所以2楼的订单自己确认清楚就不会弄错了。

你可以象我实物照上一样,字体颜色改淡点比较好看,黑色感觉有点深了,你说呢?.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-5 21:38 发表

哈哈,才发现你的实物图,那我要粉红字啦
还真是麻烦啊
应该没什么问题了吧
多少米
很想现在就付掉,等着早日收衣服穿了
已经帮你2楼的订单修改过了,去确认下还有啥问题,价格已写.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-5 21:42 发表
15团11号,订单已确认.
好的.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-7-5 22:02 发表
16团3号确认,谢谢!
好的.

引用:
原帖由 小咪宝贝 于 2008-7-5 22:09 发表
15团18号己付款(支付宝)
好,收到了.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-5 22:15 发表
我是15团11号的daisy_li,款已付在支付宝共付了222元。订单也已确认,地址等信息已经短你。
恩.好的..

引用:
原帖由 susan_su 于 2008-7-6 06:08 发表
我是15团的susan_su, 要两套: 1。(哈姆太郎)爸爸QQ00193 XXL  妈妈 00195 M 女儿 00196 6号     2。(粉红刺猬)爸爸00637 XXL  妈妈 638 M 女儿 00637  6号. 145元已经通过建行付款,送货地址已经短信给你。
你的订单已经登记好了,款也收到,你就去2楼看下登记的订单没问题就告诉我..

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-6 10:34 发表
16团2号确认,谢谢
好的.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-7-6 12:08 发表
麻烦订购:
圆领短袖粉兰XXL号      图案:机器猫q00172  不要英文字    左下大图
圆领短袖粉兰M号        图案:机器猫q00174   不要英文字   右下大图
圆领短袖粉兰6号        图案:机器猫q00173    不要英文字 ...
已经登记首页2楼16团,一共75元.请去确认自己的订单.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-7-6 13:43 发表
15团15号,已确认,付好了,支付宝交易号2008070672049863!这套是我帮同事订的!
恩.收到..

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-7-6 17:01 发表
橙色唱戏的
尺寸/编号:男L号Q00957,女M号Q00958;宝宝0号Q00960
备注:图案印正前大图,不要英文字。
深兰加菲
尺寸/编号:女 L号Q00180,宝宝0号Q00181
备注:图案印正前大图,要英文字。
请确认,告诉我多少 ...
你好,宝宝0号印前小图哦,大图不适合的。 首页2楼已经登记了,请去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-6 18:57 发表
15团16号确认,周一会补上差额的。不要意思!
好的,没关系。.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-7-6 21:29 发表
16团3号已经付款25元(支付宝),请查收!
恩,收到。.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-7-7 08:16 发表
确认,付款后给你消息
好的.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-7 09:25 发表
16团4号已经确认,付款77.07
你一共是84元。怎么只付了77。07???
68+9+5+2   84元.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 09:45 发表
现在定还来的及吗
可以订的。.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-7 10:31 发表

你没给我价格,我自己算的,忘加运费了
已经补掉了,查收
2楼不是有价格吗?你确认订单的时候都应该能看到的。已收到.

15团要下单了,还有两位抓紧时间付款拉,.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 09:45 发表
现在定还来的及吗,我要定黑+黄圆领短袖  爸爸QK0015白--XL号,妈妈QK0016白-S号,宝宝QK0050白-6号,前大图不要字,另外问下黄是嫩黄吗?
衣服是鲜黄的。不是嫩黄的。现在已经是16团预订中的。.

引用:
原帖由 susan_su 于 2008-7-7 11:51 发表
确认!
好的.

发新话题