发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-9 20:57 发表
订Q00981大嘴猴图带帽加厚藏青三件.尺寸:S.M.XXL.
图下要字?最大XL哦

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2008-11-10 04:06 发表
开衫占位.带帽拉链的.
加厚连帽拉链亲子装:150元/套(2件成人号+1件小孩号),请问LZ,我想定2个大人,2个孩子的行吗?我家有2个宝贝哦
当然可以,再多订一件小孩的就行了.呵呵..

筒子们,拉链款本周四、五到货。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-10 13:42 发表

开衫,灰色两件。5团30号。照片还要等吗?
5团的已经下单了。拉链款等来货了再开始订哦。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-10 13:59 发表
我看到有人定了,才跟的。现在还不能定吗?那先占位吧。
先占个位吧。来了马上可以订的。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2008-11-11 11:34 发表
楼主:
11/11,上午10点半左右,通过建行卡划帐279元,2套
请查收

地址已经短消息给你了
你好款收到了..

引用:
原帖由 Amy妈眯 于 2008-11-10 22:43 发表
开衫占位,要两件大人的,不要小孩的行吗?
当然可以..

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-12 11:22 发表
5团货到了么?同事们等得有些急啊!都在盼着呢。
五团货刚到,不过有缺的,还没理,理完明天发..

拉链款也到货了,我的拉链衫明天可以拿到了,期盼中........

引用:
原帖由 pan__pan 于 2008-11-11 20:02 发表
你好,我想订
秋天加厚带帽薄绒衫:
K0015-1K    爸爸     黑色        L号(120-140斤/1.7米)
K0018-粉红   妈妈  黑色  M号(105-120斤/1.65米)
K0054-粉红   宝宝  大红      6号(适合6-8岁/1.2米)
夏天短袖圆领 ...
你好,尺寸选择上请注意,全部按衣服实际尺寸选择,身高体重只作参考。
第一件K0015用粉红色吗?

全部前大图不要字吗?2楼登记,请去核对下.

5团的收件地址,姓名 ,手机,没给过的请再来短我下。一定要注明什么区的哦,会影响快递发货速度

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-12 17:52 发表
麻烦查一下5团10号有吗?这几天休息在家,上次报的地址可能收不到,谢谢。
好的,晚上整理好告诉你。.

亲爱的,我正在整理哦,还没有全出来,稍等~~~~.

回复 1703#宝宝虎 的帖子

有你的哦~~~~.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-12 21:23 发表
楼主你好,我是5团13号的平平lisa,请问我的衣衣有吗?
你是11号的,有的.全的..

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-12 20:01 发表

麻烦,5团30号的有伐?开衫明天有图片和尺寸吗?
你的没到,缺哦,估计过两天就到..

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-12 22:59 发表
好开心哦,明天发货的话请送新的地址。地址已短你了
就刚才短我的地址是吧,收到了..

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-12 23:02 发表
LZ,5团28号的有吗?
恩,恩,你的有的.明天发.地址有告诉过我吗?没的话及时短我..

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-12 23:41 发表
再过两天可以与开衫一起发了,对吗?
恩,是的,你的等货齐了一起发哦..

引用:
原帖由 pan__pan 于 2008-11-13 06:42 发表
你好,我稍晚一些确认把。
我想看一下开衫的样子。
谢谢
可以的..

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-13 08:55 发表
5团20号的有伐?
缺灰帽两套,其他都到了..

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-13 09:20 发表
搂主,请问下5团1号的货有吗?
你的有的.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-11-13 09:49 发表
5团26号有吗?
有的.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-13 09:56 发表
我是5团19号的,想要一件开衫,无图的,到时候一起发货好吗?
那你要等来.不急吗?.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-13 10:12 发表
还能订哇?灰色加厚帽衫  成人号M QQ01189+小孩6号QQ01156  前大图,不要字
可以订的,一会去2楼帮你登记..

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-13 10:15 发表
拉链衫有帽子么
和加厚帽子一样,就是多了拉链.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2008-11-13 10:27 发表
5团7号的如果今天发明天能到闵行吗,我留了公司地址。如果明天到不了我就要改地址了。
今天发,明天能到的..

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-13 10:36 发表
定开衫的时候加定几件套衫可以么
这个啥意思,没明白,是不是指开衫来了再订?可以的,现在六团还没满呢,要定的可以预订的.我那件今天应该能到,到时我看了拍照片给大家看哦..

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-13 10:48 发表

等几天没关系的,我不急
呵呵,要的话帮你六团再订了.不是几天就能拿到的哦.呵.我要不先把这件寄给你,你再预订六团好了.这件么也好穿起来..

引用:
原帖由 lilyllz 于 2008-11-13 10:54 发表
LZ, 5团2号今天能发吗?我短你的地址也是公司地址,如果你周五周六发的话,公司没人的。
不好意思亲爱的,你的没到货.可能要晚几天..

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-13 10:55 发表
弱弱的问下,哪几张图是喜羊羊,女儿喜欢喜羊羊。谢谢
这个就是,参考下吧.男的喜羊羊,女的是美羊羊.

.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-13 11:42 发表

我是不要图也不要字的,应该很快就能发的吧
无图无字也是要跟进订单里一起发货的.所以这件我先帮你发了,要的话我帮你登记六团里..

拍了点实物照给大家欣赏下~~~

附件

技术不佳,糊了!图案本身还是清晰的哦。

脑袋超多,特热闹!

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-11-13 13:42 发表
现在可以订开衫了吗?还是要等啊?
开衫照片还没拍呢,等我拿到衣服拍了就能订.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-13 14:03 发表
5团29号到了吗?
抱歉,你的没到。。。要晚几天哦.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-13 13:51 发表
很好看唉,希望我的也一样漂亮。。。
会的,你的SNOPPY也是经典图案了,会漂亮的。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-13 14:13 发表
有点遗憾。本来周末想穿来着。

LZ,  还要等几天?
这个缺货说不定的,我还在联系厂里,有了消息会通知大家的哦。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-13 14:22 发表
请问LZ5团的发货了吗,我是5团13号的。
你的来了,今天发.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-13 14:35 发表
好羡慕马上就能收到YY的筒子们!也不知道我的YY做出来会咋样?担心呢
呵呵,没啥好担心的,怎么登记的就怎么做的,都是根据大家要求做的拉~~~.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-13 14:52 发表
我儿子已经说了不好看就扔了重做。太奢侈了吧??
黄帽配咖啡色猴子,字也咖啡的,不难看的。.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2008-11-13 15:05 发表
亲爱的,我的到了吗?

我是5团32号
你的好象没到。。。。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-13 15:06 发表
这不是第一次买,没经验,心里忐忑不安的。昨天晚上告诉我开衫不要猴子了,选蜡笔小新。年级小,注意蛮大的,不喜欢的肯定不穿。唉,上次时间紧,没征求他的意见,这次定开衫前先问好了。我们还想定各种T衫,明年还有 ...
小孩子是这样的,我们选图也是挑自己喜欢的。呵呵!不过图太多,有时会既喜欢这,又喜欢那,恨不得全部给印上去。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-13 16:29 发表
谢谢LZ
不用客气。.

引用:
原帖由 lisa平平 于 2008-11-13 18:51 发表
楼主你好,拉链衫什么时候能够看见照片?
我今天没收到快递,估计要明天了.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-13 20:44 发表
不好意思问下前面6团14楼确认的能改图哇?到家小孩说喜欢另外2付画,谢谢
可以的,你把要加的或改的一起写份正确的订单给我,我再去登记。.

筒子们,偶订的拉链开衫终于来了,哈哈,质量很不错的说,现在就去拍照片放上来,大家来看哦~~~~~.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-14 10:52 发表
收到了,好棒哦。明天正好可以全家秀一下(我自己现在已经穿上了),嘿嘿。
LZ什么时候秀一下拉链款呀,期待。。。。。。。。。。。。
哈,快的吗,开衫拉链款也到了,一会就放照片上来哦.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-13 21:41 发表
好的  正确订单
1、白色短圆 爸XXL 前左下小图 qq00957  妈M前右下小图qq00958 宝6号前中大图qq00960
2、灰色加厚帽衫  成人号M QQ01160+小孩6号QQ01159  前大图,不要字
再也不改了,谢谢
好的,马上登记~~~.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-13 21:41 发表
好的  正确订单
1、白色短圆 爸XXL 前左下小图 qq00957  妈M前右下小图qq00958 宝6号前中大图qq00960
2、灰色加厚帽衫  成人号M QQ01160+小孩6号QQ01159  前大图,不要字
再也不改了,谢谢
白短大人衣服大,印左右小图效果不是很好的哦.第一套也不要字?2楼已经登记,请去核对确认下.

加厚拉链款实物照,质量非常好,超赞!!

附件

我自己订的,164/108斤,穿M号效果正好,袖略长!

拉链处细节

发新话题