发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-5-15 15:54 发表
亲爱的,到底什么时候才能发第四团的货呀,好想快点穿呀!
四团的货已经拿发掉了,明天大家注意查收了!!!!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-15 16:36 发表
我买购买亲子装,圆领短袖黄色QQ00957及QQ00958,尽寸:2号及M号.不要字,大图放中间.
已经登记在2楼了,7/10请去确认。.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-15 16:43 发表

不好意思,要做一点修改。
白翻短袖M号q00490前大图--改成左下大图。
黑短M号的是圆领的哦。。
改好了,请去确认。.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-15 16:48 发表
不好意思,刚刚通过招行汇款了
胡颖莺
6团11号super诺诺妈
麻烦你尽量能在六一前收到
希望和诺诺一起儿童节show
谢谢了
款收到了,6团大家汇完就下单了。.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-15 17:29 发表
我看了,
6团都已经汇款了呀
我的地址短给你了
等两位妈妈确认好订单就下单的。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 17:51 发表
哦。。。是应该27元的。。。我那件不加了。。。我同事说不要了。。不好意思啊。。 
7团7修改
   妈妈:粉红 q00616     尺寸M号   (圆领)
       爸爸:粉红 q00615     尺寸L号   (圆领)
       宝宝粉红 ...
2楼更改过了,全部前大图,不要字是吗?确认后请告之.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-15 17:55 发表
能不能短信催一下
一般汇完款,就会觉得ok了
已经催过了。放心吧.

引用:
原帖由 lingdang 于 2008-5-15 19:24 发表
订货:网络昵称lingdang      
妈妈:  q00348     尺寸L号    胸前大图      
爸爸:  q00345     尺寸XXL号   胸前大图
宝宝   q00347     尺寸S号    胸前大图
宝宝   q00346     尺寸0号    胸前大图
颜色: ...
已经登记好了,7团的,请去2楼确认,小孩0号衣衣小印小图哦,其他都不要字是吗?.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-15 19:39 发表
我想要2大2小,可以参加吗?
当然可以..

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-15 19:54 发表
7团8号木子妈妈的白短圆领M号SS00020--改为背后中间大图,谢谢。
另外加:1)短袖圆领 XXL号  粉蓝  QQ00965   背后中下方  不要字
2)短袖圆领  S号  粉蓝      QQ00965    前面中下方   不要字
加了,是中大图,还是下大图,没有中下位置.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-5-16 09:23 发表
亲爱的四团23收到谢谢啦
不谢,收到就好.正好今天周五,周末都好秀拉.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-16 09:31 发表
6团的两位妈妈请快点确认呀! 大家都在等你们呢! 确认可比汇款方便多了. 加油啊!争取6.1拿到.
恩恩,我已经催过她们了.放心吧..

引用:
原帖由 三禾 于 2008-5-16 10:20 发表
4团8号今天已收到,衣服质量还蛮好的,就是颜色分辩率不高,呵呵,不过总的性价比很好,谢谢,准备下回再订二套
不用客气。.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-5-16 10:29 发表
4团17号也收到了,就是快递把我气死了。门卫让他等本人来签收,他写个拒收就跑了。我说你等几分钟,我就来了。他说:没时间等。我说,你不等,也告诉我一声呀,我让门卫代收。他老人家说:‘没钱打第二个电话,本来快 ...
现在的快递就是这样,你让他等你一下下,他就是不愿意,上回我还是硬救他才把我东西放门卫处呢。。唉。。.

引用:
原帖由 sindy-qi 于 2008-5-16 11:10 发表
我也是四团的,也没收到,团长怎么不放单号在上面呢?便于我们查收哟!
不好意思,昨晚电脑坏了,现在已经登记在2楼了,请去查查吧,今天都会到的。放心~~.

6团已经下单,没问题的话下周就好拿到衣服了~~~~

附件

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-16 13:25 发表
7团7已确认。。。我想问问一个团多少件衣服满了可以下单??
一百件下单。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-16 13:41 发表
Dear,衣服收到了,我蛮喜欢的! 谢谢啦!
我别的同事也想订! 我想问下你现在哪些东东是断货的, 断货的话是没有了,还是要等很久?
现在只有粉红翻和黑色翻断货,断货的东西会来的,只是现在比较热销,所以也说不准啥时候会啥东西断!.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-5-16 13:54 发表
需要
短圆QQ00161 黑色  L号,前大图不要字
短圆QQ00164 绿色  M号 前大图不要字
短圆/QQ00162 红色  2号 前大图不要字
短V  /SS00025黑色  M号 前大图不要字
短圆/QQ00947红色  XL号 前大图不要字
短圆/Q ...
你好亲爱的,已经登记好了,请去确认吧。.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-16 15:03 发表

是下大图。。。就是不要偏左或者偏右就可以了。
2楼已经更改过了,请去确认下.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-16 15:14 发表
Dear, 我还要订的东东如下:
黑色短圆QQ00161   L号,前大图不要字
黄色短圆QQ00164   S号 前大图不要字
红色短圆QQ00162   2号 前大图不要字

谢啦!
2楼已经登记好了,去确认下拉~~~.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-16 15:36 发表
1)白翻,XL号QQ00501左下大,L号QQ00502右下大,白短6号QQ00643小图, 不要字
2)短圆 爸黑XL QQ0957  妈橙L SS00016 宝橙6号 SS00018 不要字
谢拉
7团14号已经登记,请去2楼确认自己的订单。.

7团已经89件了,大家加油啊!!!!还差11件就满了,20号前汇完款,六一前就好拿到货!!!!.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-5-16 16:25 发表
我是7团3号。已确认。
恩,好的,汇完及时联系我吧..

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-16 18:13 发表
7团8号的木子妈妈定购确认。
钱已付,支付宝付款,定单号: 1098394489 。
款收到,放心.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-5-16 18:08 发表
今天已到,谢谢!
不谢~~~~~.

引用:
原帖由 lingdang 于 2008-5-16 19:24 发表
图案都要字
好的..

7团的同学加油啊,还差11件就结团,20日前汇完可争取六一前拿货!!!!加油!!!!.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-5-16 23:18 发表
我是4团1号的,我为什么今天没收到衣服啊
帮你查了下快递,16日到达上海张江,由 <金> 15021821006 派送 ,你可以联系下快递员问问..

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-5-16 22:34 发表
7团的估什么时候能发货呢
发货情况请参考一楼说明..

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-5-16 23:08 发表
我要
黑色短圆QQ00161  XL    前大图不要字
黄色短圆QQ00164  M      前大图不要字
红色短圆QQ00162  2号 前大图不要字
7/15已经登记,请去2楼确认自己的订单.

引用:
原帖由 KAIXINZH 于 2008-5-17 07:24 发表
红色短圆  男XL号Q00001  女 L号Q00002  宝S号qq01053  前大图要字
绿色短圆   M号q00134   6号q00114   前大图要字
深蓝短圆   6号q00178  前大图要字
7/16已经登记,请去2楼确认自己的订单.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-5-17 10:57 发表
4团15号 BABY96
东西收到. THANKS
不客气..

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-5-17 12:44 发表
确认,已经汇款了,转到你的建行账户了,请查收。
款收到了.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-17 15:40 发表
需要:
大红短圆:6号Q00227    前大图不要字
大红短圆:6号Q00208    前大图不要字
白色短圆:M号Q00210   前大图不要字
深兰短圆:M号Q00209   前下偏左 不要字

请问多少?马上汇款
你好,七团最后一位,已经登记2楼了,请去确认。.

引用:
原帖由 语冰 于 2008-5-17 18:10 发表
衣服收到了,女儿看到3件一样的衣服,开心的不得了。谢谢
大家开心就好,我也很高兴 .

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-5-17 18:14 发表
姓名:nniumma
颜色/款式/数量:粉色圆领短袖3件一套
尺寸/编号:男L号,女M号,孩子2号
图案: 正面右下小图: 男 QQ00621, 女 QQ00622  ,孩子: QQ00624
     背面领口下小图, 男,女,孩子 统一 TW083+QQ
正反都印图 ...
你好,已经登记8团1号,请去确认。背面加小图3元/个。三件是9元.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2008-5-17 21:55 发表
下订单了
亲子装
姓名:丁宝妈
颜色/款式/数量:粉红短圆1套
尺寸/编号:爸L号QQ00193 ,妈L号QQ00195,宝2号QQ00196
备注:图案为哈姆太郎,下面不要英文,图案印正前大图
8团2号已经登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-5-17 23:04 发表
谢谢,今天收到了,衣服不错,全家都喜欢,颜色也很好,准备明天穿上去活动,就是不知道洗过之后图案会不会掉,有没有洗过衣服的妈妈反馈啊
放心 ,按照一楼的洗涤方法洗不会退色,图不会掉的。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-18 11:11 发表
订:亲子装:二套,赶得上6.1吗?
大耳兔,三件圆领
1.爸爸:QQ00167,,黑色,胸前大图无字,后背领口加小图,XL
2.妈妈:QQ00166,橙色,胸前大图无字,后背领口加小图,XL
3.宝宝:QQ00168,红色,胸前大图无字 ...
你好,七团已经满了。帮你登记在2楼了,第二套V领没有橙色的,帮你改圆领可以吗?有问题请回复我。.

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2008-5-18 14:09 发表
定货,想参加7团
姓名:刘琳
颜色/款式/数量:亲子装(白色+多拉A梦)一套,68元/3件(圆领)
尺寸/编号:男XL号Q00172,女M号Q00174,宝宝6号Q00173
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,后背领口加小图

请问 ...
你好,亲爱的。七团已经结束了,现在八团预订中,帮你登记在2楼了,请去确认吧。.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-18 19:25 发表
四团18楼的anysien东西收到,挺好,再订三件。
橙色翻领衫,男XL号q00111,左上小图。
白色短圆,女M号q00112,左上小图。
白色短圆,男6号q00111,前大图。
全都不要英文
好的,亲爱的,帮你登记2楼8团,请去确认下吧,再次提醒翻领尺寸略比圆领同号尺寸小的,请注意拉/.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-18 20:32 发表
前左上小图,有人做吗?先订了。不知有有技术问题吗?
可以这样订,样子可参考我一楼的翻领系列。大小如拳头大小的哦。.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2008-5-18 20:46 发表
团长:
    你好!货已收到,蛮好的,谢谢!
    另外请问,长袖的有翻领的吗?
有的,不过我觉得长袖翻领没短袖好看,订的人不多,所以没有团。还是推荐短袖的。穿的时间会比较长些。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-5-17 18:14 发表
姓名:nniumma
颜色/款式/数量:粉色圆领短袖3件一套
尺寸/编号:男L号,女M号,孩子2号
图案: 正面右下小图: 男 QQ00621, 女 QQ00622  ,孩子: QQ00624
     背面领口下小图, 男,女,孩子 统一 TW083+QQ
正反都印图 ...
你好,款收到了68+5元,但是你加小图的应该还有9元,不知道你是要再付,还是不用加小图了。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-19 08:15 发表
好的,第二套就改圆领的,已确认,六一还赶得上吗?
你好亲爱的,七团现在也不一定赶得上哦.八团要节后了,时间太紧了.价格应该是161,我漏写了加小图的.你再核实下.

回复 1266#Elaine0310 的帖子

亲爱的,七团满了不好再加了,你改的已经改好了,新加的帮你加八团了哦,另翻领没黄色的,帮你改橙色??

回复 1269#annysherry 的帖子

5团今天发。.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-5-19 11:17 发表

我下午去付款,怎么确认啊?
如何确认订单,请看一楼介绍。就是去首页2楼看我帮大家登记的订单有没有写错,如果没错,就跟贴告诉我下,2楼订单没问题。.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-19 10:53 发表
7团17,chenmama确认
1)大红短圆,6号Q00227,6号Q00208,前大图 不要字
2)短圆,白色M号Q00210前大图,深兰M号Q00209左下大,不要字

晚上汇款!
好的.

发新话题