发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教学过剑桥英语的妈妈

引用:
Originally posted by 聪明的妈妈 at 2005-9-7 03:31 PM:
我觉得剑桥英语比其他杂七杂八的英语好很多。1。价格便宜。2。看得出成绩。3。上课时间长,我可以在家里休息。其它的英语学习都是打着快乐教育的幌子,其实,光快乐有什么用?不考试就看不出上课的成绩。学习还是 ...
剑桥英语真的不错,性价比也好,但一上午的课能吸收多少得打个问号.英语学习关键还是要天天接触..

[quote]Originally posted by coco at 2005-9-14 09:52 AM:
牛津配套练习在哪里啊?是学校发的吗?我们没有啊!晕! [/quote

一年级上我用了实践与评估(教材书店),一本书配一盒磁带,很简单.一年级下用了每周一测,一本书配2磁带,感觉比实践与评估难且练习较多.这学期买了导学与测试,还没用呢.这三种都和牛津配套,我们都感受一下.建议只选一种,否则浪费..

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-9-14 01:59 PM:
请教,我在暑假里用了这本每周一测,确实比现在的导学与测试难,深,可是我看到书上写了N版.N版的教材是用现在的牛津英语吗?我不敢把它和课本配套使用.
牛津英语没有N版H版的呀.

引用:
Originally posted by 聪明的妈妈 at 2005-9-14 01:48 PM:
其实《双休自测》,还有《同步》都很好,有一定的难度,有利于提高。如果太简单,简直是浪费时间。
实践与评估和导学与测试都是以课为单位,实践与评估确实太简单,不建议买,导学与测试还不知道。每周一测以周为单位,内容有重叠,我通常都是让儿子学完一个UNIT做,所以这进度难把握,而且有点小贵,做不完浪费了,做练习主要是巩固,在精不在多。各有各的特点,以后再看看你推荐的《双休自测》和《同步》。.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-9-15 11:35 AM:
我们发了一本教材,一本同样封面的练习册,难道这不是配套的练习册吗?
这是老师课堂上要用的,听力内容在书附带的磁带里,但东西很少.我们说的是自己购买的,类似于语文的一课一练..

发新话题