发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 我们可怜的假期,哎~~~~~~~~~~

回复 24#一杯白开水 的帖子

是哦,原想这是个自由谈论的地方,但有时候一想到要被砸就不发帖了,前两天刚看到楼主帖子的时候就知道有人来砸,咱不喜欢被人砸,还是自己来吧! .

回复 27#一杯白开水 的帖子

温暖,感动~~~.

回复 29#一杯白开水 的帖子

一个字:好!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-1-18 16:18 发表

你知道什么?我去年上班平时在7:40分之前到,碰到护导(每周一次)还要早,7:15分。这学期市教委发文才改为8:00上班,护导是7:30分。下班是4:30分,但我是副课,主课老师往往没有准时下班的。我们的调休是利用 ...
我也是副科老师,每天四点半下班,咱早下班被人看到了,早上班却少有人看到,也难怪,别人还没出门呢!我每天六点半出门,七点半前到校,学生都8点到校,咱却不可以晚来,这可苦了俺儿,每天我早早的把他送到学校,每天一大早就坐在学校的门房间里。如果做班主任四点多想回去是不可能的,如果教主课事更多,咱主课同事六点回去很正常,经常性的要给班里的一些学生补课,不过现在看来家长未必领情,纯粹是吃力不讨好。回头有空利用这个坛子里的材料给咱教主课的老师上上课.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-1-21 09:26 发表
是不是做個副課老師比較開心輕鬆(經濟效益我們不談)....比如美術體育之類的....
副科老师压力小倒是真的,但并不轻松,现在学校里乱七八糟的事情很多的。副科的经济效益比主课差很多呢,如果副科拿2k年终奖,主课起码5k,如果是毕业班主课兼班主任就更多了,不过那是人家的辛苦钱,比我们多也是应该的。看在压力小的份上钱少点就少点了。.

回复 41#lsh419 的帖子

你的工作在我们学校是两个人做,每人一周8节课,另外网络管理,学校的几百台教师机和学生机都是他们管,我看他们每天也是忙死了,你一个人管,真够忙的

发新话题