发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上实附小到底怎么样啊?比梅陇三小有多大的进步?

是否只是学校名称变了,内在没有多少进步?.

实验附小肯定比实验好考.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-14 17:53 发表
那得5年后
4年以后吧,今年是第2年.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-15 08:54 发表
本来我今年还想去试一试的,可是........哎,网上报名已经通过,要我23面试,可没有任何推介活动,服务意识可见一斑,我不想把小孩送到一个我只知道改了个招牌,却对它一无所知的学校去,毕竟这5年对小孩的一生也是至关重要的 ...
公办学校都这样,上海实验也是没有推介活动的。感觉这个附小想要一下子改头换面是不可能的,毕竟才是第2年,等到全部有实验班以后,可能就会真正起来。那是4年以后的事情,可能就不会象现在这样默默无闻了。.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-15 10:36 发表
可是去年还说地段班和实验班,今年为何都不提这个了呢?哎,我么对口这学校,老人也在附近可以接送,它要令人满意的话其实我真的很想去的,谁想去盛大花园又远又花钱的(22000/年)呢?
当然考上逸夫最好了 (奢望中...)
对口根本不用考的呀!.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-15 10:44 发表
要进实验班对口户口也要考的!
2、报名方式

①学校对口地段学生于2009年 5 月23日— 5月24日上午8:30—11:30,下午1:00-3:00持户口簿原件及复印件(复印户口所在地、监护人及孩子页面)到学校报名。

②徐汇区域内学生请登陆上海市实验学校附属小学网站进行登记。登记时间为:2009年5 月 1日—— 5 月 10日。学校网址: http://ssfx.xhedu.sh.cn(无条件进行网上登记的学生可在此期间前来学校门卫室索取表格,填写后交于门卫)

登记后按网上要求时间前来报名。

地段生是直接报名的。.

不清楚今年报考的人多不多.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-15 12:08 发表
估计网报一天50个,10天最多也就600个吧.我5.3报150号左右,所以一天50个
那也不太好考,只招一个班级的实验班。600个取40个,15进1.

发新话题