发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 这样的两个男人,如果我的他是A,我转身离开;如果他是B,一生一辈子什么都愿意……

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-27 22:42 发表
这个,所有的B是一个男人吗?
看上去A可能是同一个男人
这问题,哈哈~.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2009-4-28 09:37 发表
这个B是小说人物吧?可别误导了人家小姑娘,都按这个标准找老公,以后都成剩女了。
引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-4-28 09:44 发表
就是吗,哪有这样的男人,即使有,也不会一背子这样,也就那2年罢了
有,10多年了.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2009-4-28 14:18 发表
偶见过现实生活中的B,都是妻子在事业上比较优秀,而丈夫在事业没什么,甘心当“家庭主夫”。
俺是啥事都不做的家庭主妇,老公么,事业谈不上优秀吧,只是能撑起我们这个家,日子么比上不足比下有余,一人一辆车,儿子一路私立学校念过来,仅此而已吧。.

回复 30#兔子波波 的帖子

一般而已,俺对他么啥要求,过得去就行啊,太忙我不肯的,家里顾不上我可怎么办呀.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-28 14:30 发表

太,太谦虚了吧
你全职,家里两部车,他要养活自己还有你跟孩子,还有车子,还有儿子的教育费,家庭生活费。。。。。。。
我去撞墙了
怎么感觉我要检讨一下子.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-28 14:35 发表
检讨就不用了,直接罚款好了
哈哈,左边口袋罚到右边口袋.

回复 50#cocoyangyang 的帖子

额,物质这东西真的是永无止境,比上不足比下有余我觉得也就可以了,没必要为了追求钱把自己累的要死,所以只是仅此而已就可以了……

他生意上赚了亏了我不问也不管,亏也亏得起,谁也不是故意要亏钱的,就当是玩么也要花钱的。也许是因为对钱看的都很淡,所以我们家从来不会为钱产生问题,所以老公也没什么压力。自由和信任,是我给他的最大的关爱。
而我们对家庭都蛮看重的,我蛮享受老公的疼爱,貌似他也很享受疼爱我 。我的观念是,钱可以不赚,老婆不能不疼。结婚前老公说过:只要你高兴,随便怎么都行。现在结婚10多年了,一如既往。早上他弄儿子起床,烧早饭,送儿子上学,自己再去上班,我一直睡到自然醒。晚上他要么早下班去接儿子,要么接了儿子送回来再去单位。家务事有阿姨做,我们2个也就是弄个儿子,儿子读书前我弄得还多些,读书了基本上我不弄了,他读书不要我们操心,生活么也能自理了,用老公的话来说,我现在只需要弄自己(还经常弄不好,前2天做蛋糕还把手烫了)。我是游戏迷,玩起来啥都不管,喝茶吃水果吃零食,全部是老公倒好、剥好放在电脑边上,玩起来顾不上吃,只要张嘴就ok,自然会喂到嘴里 。糖炒栗子啥的,都是老公一个人剥,我跟儿子等着吃。平时我很少一个人出门,我的车只是去做脸做头发(现在还多了个跳舞)时候开开,洗车啊加油啥的基本上都是老公去弄,家里一百样事情伐晓得。.

完了,俺要拿筐来接烂番茄了 .

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-4-30 13:50 发表
不要以为你碰上的不是稀有男人,肯定是!旺网上有两个,说不定全上海也只有两个。
你漏了“海边的姐姐”、“KD妈妈”,还有“没大没小”说的2位。还有广大潜水员们.

发新话题