发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 如果你有三百万,你会怎么用?

如果你有三百万,你会怎么用?

朋友夫妻俩都是白领,收入还行,房子也是现成的4套,手上现金流有300万,全部存银行了, 300万存银行不考虑贬值啊,呵呵,大家说说目前金融危机情况下,这样做是不是合理

回复 2#pwqlh 的帖子

拿出来吃光用光花光,然后变成跟我一样的穷光蛋.

大家继续,我平衡鸟~~.

300万存银行么一贬值么就变成30万来,然后再贬贬么就变成3万来.

回复 7#佳宁妈妈 的帖子

存银行要贬值滴呀,你想父母那辈,有个万元户了不起了,放现在还不是个穷光蛋,贬值啦,都贬光啦.

回复 10#佳宁妈妈 的帖子

澳币你也没赚到?
欧元现在不还是1:9点几吗?上升了些呀
美元么正常滴,趋势是1:4.

回复 12#wm007 的帖子

你太坏了,一点希望都不给俺们穷人.

回复 15#vivimlu 的帖子

切!又不是他们得老,是他们父母滴呀.

回复 16#eliza777 的帖子

我还行,因为穷,买不了单.

回复 18#云风飞扬 的帖子

.

回复 21#一骏妈妈 的帖子

什么.

回复 23#一骏妈妈 的帖子

哦,你要挂号?.

回复 27#一骏妈妈 的帖子

你别搞错哈,我的朋友有钱,我可是穷光蛋哦.

回复 29#一骏妈妈 的帖子

好滴,你把信息发给我 真滴假滴啊,你家是小子对不?.

回复 31#一骏妈妈 的帖子

猜不出呀.

回复 33#一骏妈妈 的帖子

统吃唠?.

回复 35#一骏妈妈 的帖子

哈哈哈哈,你莫急哈,我把她忽悠上网,然后你去讨好她哈....记住三七开,成不?.

回复 37#一骏妈妈 的帖子

我终于达到了消灭有钱人的目的了.

回复 39#一骏妈妈 的帖子

一般我稀饭和有钱冷做朋友,能瓜皮。.

回复 41#一骏妈妈 的帖子

你是要说你也嫌弃我是穷人?.

回复 41#一骏妈妈 的帖子

看了你的帖子啦,你不适合钩住那个有钱朋友啦,因为你儿子太大啦,哈哈.

回复 44#一骏妈妈 的帖子

唉,现在有钱就是吃香,知道啦,我会转达你的意思大,嘻嘻.

有道理哦,题目我去改一改.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2009-4-5 07:19 发表
通货膨胀的预期长期存在,现在各主要央行又在大力印钞,经济危机不像报纸上说得中国

收到的影响不大,最早恢复过来的还是老美,中国受伤最重。搞不好最后买单的还是国内

的老百姓。

买几套不动产是没有办法 ...
买几套房子还是么有办法地办法,敢情我只有等饿死的份了.

外资银行钱真多,真羡慕,哎,好好读书天天向上是正理.

引用:
原帖由 Hunter妈妈 于 2009-4-6 19:36 发表
买黄金,一个月一根50克,花1万快,等到退休了赚不动了一个月卖掉一根,日子继续美下去!
可是没人接盘怎么办?黄金都是买进容易卖出难.

回复 65#TODAY 的帖子

通通贬光,贫富差距缩小.

最好一夜来个通货膨胀,
嘻嘻,贫富均衡了,哈哈.

引用:
原帖由 goldencalyx 于 2009-4-7 15:36 发表
羡慕啊,不知道怎么发财的?
渣打银行的的,她老公宝钢集团的,估计现在行情应该没以前好了吧,反我那朋友打毕业一进去分到财务部,让我想想几几年哦,00年好像,月薪就近两万了,现在职务升高了,应该更多了吧.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2009-4-8 10:13 发表
如果我有三百万,立马去把张江的那个大房子(260W)买下来,再买辆标致206,剩下的钱就买花衣服。
LZ:这样回答能得及格吧
败家女~~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-4-8 11:22 发表
MS你要问大家的是,你朋友300万都存银行是否合理呀?
   怎么误导我们做白日梦呢!以为哪里有300万可以用呢,5555555555
一起遐想一下呀.

回复 100#relyace 的帖子

哈哈哈哈哈,你搞笑来.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-9 11:36 发表
数量?现在5套,别吓人吧?
5套啊? 俺一套都没有.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-8 12:46 发表

我们家从来现金木有超过3万的。
俺家现金从没超过一万.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-4-9 15:05 发表

放心,等你的300万贬成3万,中国不世界人民就饿死一大半了,有的是垫背滴,要怕也轮不着你来怕呀!
我滴三百万还在天上飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-4-9 15:16 发表
去年女儿的钢琴老师(老太58岁,老头71岁)要去英国看女儿,找我帮她翻译签证的资料, 需要出示家庭财产情况,我数了数,她有7套房,(一套在江苏),差点没把我吓晕.

不过,她可不象WW网的BBMM 活得潇洒,纯粹变成了金钱的奴隶 ...
烦劳您问问她闺女生的是女儿还是儿子啊?.

俺已经不做梦鸟,外企是这样的,赚了多,但风险也大,现在裁员也是裁他们高薪的人.

回复 134#LIZMOM 的帖子

300万美刀,你才提成三万人民币,你们老板坑滴.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-4-14 20:17 发表
300万,提成3万,1%啊,真不知道外资银行是如何为客户理财的???假如第二天客户把钱提走了呢?那银行不是损失3万,这个真不懂
现在每人敢相信外资银行了,渣打和客户不是在打官司嘛,一千万输掉三百万还不让余数提现......,估计也是提成提好了,不得反悔了.

回复 137#LIZMOM 的帖子

哦,所以俺那同学就是坚持下来滴人,很快有了三百万了.

其实想想也就三百万呗,不穷不富的尴尬定位,呵呵,有了三百万估计心气会很高,可是离真正的富裕还差一大截呢.

.

回复 152#qiaoqiao 的帖子

我没钱不用对冲了.

回复 151#silviatj 的帖子

抱个板凳过来旁听,爱建园金桥这里很好吗?.

回复 152#qiaoqiao 的帖子

美元趋势可能1:4,现在换有点风险吧.

回复 156#qiaoqiao 的帖子

你先帮她贬值,随后看情况再帮她升值啊,你狠.

看来要买房子的人还是很多,呵呵,钱到了一定数目打理起来比较困难.

发新话题