发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[老人] 难处的婆媳关系

回复 1#apple9388 的帖子

我觉得是压根没考考虑到你的需求,因为你不是她生的,抱抱
为啥非要和你们一起住?住在你屋里带着你老公哥哥孩子?很奇怪
作威作福婆婆也是媳妇惯出来的,一些原则问题你压根就不该退让.

回复 38#amy妈妈 的帖子

大媳妇有手段.

回复 45#kathy_tang 的帖子

大灰狼,你来啦.

回复 49#kathy_tang 的帖子

可以全职呀,可以请阿姨呀
既然和婆婆么缘分,看着彼此难受,不如远离呀.

回复 51#kathy_tang 的帖子

我是美美狮呀,你忘记啦.

回复 52#apple9388 的帖子

是不是,你公婆在你老公哥哥家里,大媳妇也受不了,但公婆又不舍得孙子,所以干脆带着孙子到你这里来住了,哈哈,作孽哦,要不你和老大商量商量,大家各自难受几个月,平摊痛苦.

回复 54#kathy_tang 的帖子

我觉得这个问题很简单的
合就一起,不合就分,又要享受到照顾又要眼不见为净,那是8可能滴,所以想清楚要啥。.

回复 62#apple9388 的帖子

要不让你公婆把自己房子卖了,在上海买一套,余款你老公和他哥各出一半,你就和老公说老人也要有自己晚年生活,不能老围着我们转,三家人家住的近些,彼此有个照顾,也保持相对独立。你要是不愿意和公婆住一定要坚持自己的想法,日子久了再提出,你老公肯定会认为你无理取闹,早干嘛不说.

回复 68#apple9388 的帖子

你如果打定主意将来不会依靠你公婆的,你就说开了算了.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-3 12:44 发表
咳~为难的事多了去了,以前还特地找些为PP好的借口来劝她,最后PP一句“我觉得这样挺好,我一向这样难道我老了还要为你们改”,我马上闷掉不敢再提了。
还有以前PP是在我家洗澡的,常在我面前埋怨来我家洗澡后感冒, ...
作孽.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-3 13:14 发表
平时不敢造反,所以只好在ww上说说,发泄发泄,我就是那种敢说不敢做的人
作孽作了接滚哦,闷作
真的像你说的那样的话.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-4-3 13:23 发表
天天请朋友回来HAPPY,晚上孩子要睡觉你们就HAPPY,老人、孩子嫌吵就撤退喽,跟LG说起来,总不能为了别人的孩子让你没了HAPPY的权利吧,而且是一帮子朋友,知道你们房子大,你一个人在上海,都好心过来陪你的  ...
个啊要人家朋友或者她老公喜欢HAPPY呀,这样闹不是办法好伐,蛮交真的引起矛盾,还不如说说开,就说大家住在一起拘束,小辈也想要自己的生活空间.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-3 13:28 发表
完全真实,没有任何艺术加工,真实事件很多件件精彩,现在都保存在我的“胆”里,等哪天“胆”长大了就拿去捐给某位电视编剧
再说点,还有啥极品的事情,不过淋浴器事情倒真蛮奇怪的.

回复 91#vixu1213 的帖子

那铁定是那只猫作孽,老鼠鬼精鬼精滴.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-4-3 14:41 发表

这个分析很准确, 对GP来说, 房子是儿子买的, 之前他们就一直住在这里, 他们认为是自己接纳了你这个"外人"进来, 现在你要把他们赶走, 如果没有LG的支持, 真是很难很难
咱家M宝宝一般没道理的话她是不说滴.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-3 13:44 发表
在别的帖子里说了好多了,原本想找找贴过来给你看的,可是想象动作有点大,太激动了不太好。
没关系,贴过来看看呀。.

发新话题