发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

yang看过来,crocs鞋子

别人买的,好像还买了裤子和衬衫,都是25元。不过没拍照。

还有

也是50。

延安西路2299号,兴业路99号上海世贸商城3楼东展厅,12月19日-12月21日,上午9:00到晚上20:00. crocs鞋子,小心人爆多哈。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-12-20 11:15 发表
看到了,太谢谢了!
希望LD给我们提供更多的情报!对昨天的成果非常满意,我要再接再厉,争取拼到更多的便宜!
昨天的毛线衣真的很棒,已经下过水了。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-12-20 13:21 发表
矮子馅饼吃了一个停不了啊,很高兴你们都喜欢吃,我排长队也值得。好东西和姐妹们分享很开心啊!!
啥个矮子馅饼呀,口水流呀流。.

我来了,这几天在做阿胶糕,冬令进补呀,各位都吃些什么呀。.

估计是的,我妈帮我做的,今天刚拿回来,吃得晕晕的,那个黄酒。.

回来的路上还想别让警察把我抓到,你们圣诞HAPPY得不错呀。.

我妈很经典,都这体形了还补呢!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-25 17:21 发表

HAPPY得都把你给忘了
明天去焦叶,来吧。.

浦东的,来吧,补过圣诞.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-12-26 09:42 发表

就是说杨浦的,别来了,对不!
意思理解错误,是浦东的焦叶,965广场?是这个名字吧?新开了一家,不过今天仁妈有事,取消了哈,下星期去杨浦, 准备一下哈。.

呵呵,

96广场

附件

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4601505&highlight=
下星期二庆元旦我们去这里怎样!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-26 21:24 发表
如果我们不离开上海,就报名!
你为啥不在上海呀,下星期二不是海上课吗。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-27 17:52 发表
香妈,你女儿穿的羽绒内胆在哪儿买的?钻绒吗?

我也想给儿子买一件穿在校服里面!
在南京东路石潭弄路,上海杰灵羽绒服,前几天还去给我奶奶买了羽绒裤,你儿子穿的大小不知道还有没有了。.

不钻绒,我儿子穿的那件现在每次星期机洗一次,质量很好的。.

引用:
原帖由 janex 于 2008-12-26 21:23 发表
明天我就要走了,临走前在来看大家一眼,等我归队后继续吃喝玩乐哈
幸福呀,你带儿子逃学?.

迟到的祝福,新年快乐。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-1-4 15:59 发表
香妈新年好!有机会再和你一起玩
呵呵,那个驱蚊灯还好用吧?有时间到我家来玩吧。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-1-6 10:05 发表
灭蚊灯好用的,而且还够亮,哈哈!
我儿子本周末就放假了,到时候我们联系让小朋友一起玩玩?
我们可能不在上海,到时候再联系。.

厚味

..

附件

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-1-9 09:29 发表
哎呀,好诱人呀,节前再一起搓一顿吧
ld,你终于出水了,你定日子吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-10 14:20 发表

香妈,我的那个驱蚊灯不会亮了.你有空时帮我咨询一下哦.
对了,我老早问过卖家的,他说他们没有灯管卖,我们自己买好换上就行了,要不下次你过来时把驱蚊灯带上,我让我爸帮你修,他会修的。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-12 20:13 发表

哈哈,让你老爸修,那可太不好意思了.
先放着,到天热了再说吧.
呵呵,没事,过完年回上海我会去你那里买水果正好一起带过来吧。.

我宣布,今天我的寒假生活正式开始,要到两月九号解放,呵呵。小叶子,吃饭我估计是没时间了,要不哪天我们带孩子出去玩?这星期要带儿子去看电影,有人同行吗?闪电狗和喜洋洋,杨浦或者正大广场。也可以去摘草莓,24号之前去哪玩都没问题。

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-12 20:16 发表
大家约了何时何地再打球???

假期估计都没时间了,开学后是12号星期二。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-19 20:57 发表

昨天星期日,一整天,批發市場人車爆滿,下午二點,想送兒子去上奧數,本來五分鐘的路程開了半個多小時,還好早點出門,不然肯定遲到,今天下午三點,送好兒子路過進去了一下,依然人滿為患哪.不要說没地方停車,連車子都難以 ...
还以为你回老家了呢,这星期我肯定要过去一趟的,你哪天走呀,还去买水果吗?去买的话帮我带吧,我去你家拿,顺便拿灯过来,呵呵。.

特意为我过去就不要了吧,你儿子还在上课呀?电话联系吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-19 21:24 发表

不會的呀,送好兒子回來正好經過批發市場的,拐個彎就進去.
是的,現在每天都坐地鐵去上課,22日是最後一次.所以呀,也讓你到地鐵站或麥德龍來拿,這樣你也可以近多了.
如果你真需要買,發個短信告訴一下缺什麼.
好,短信告诉你吧,记得把灯带过来。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-19 21:30 发表
香媽,那個油汀真是好呀,現在洗澡不會再怕冷.
加濕器也幫了大忙.
09年再推薦幾個實用的吧!
呵呵,缺啥您说话。.

过年了

。.

附件

http://www.njdgw.cn/productshopxp.asp?id=815
想买这个东西,不知道上海哪里买得到。

推荐一款机器,今天和老公去太平洋数码买的,价钱不知道是不是买贵了,但是机器真是非常之好,功能齐全,我们要回奶奶家,带到车里给孩子看,他们可以一路很安静。http://szcolorstar.tang3.com/products/G00001947429.htm
850元,送了一个2G的卡。可以看电视,DVD,MP3,MP4..

涛宝上搜了一下,原来车载的东东很先进呀,还可以接数字电视,有接过的吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-2 02:41 发表
刚到家,先上来跟大家打声招呼!大家新年过的怎么样啊!!
呵呵,过得一般般。.

仁妈凌晨到的家呀!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-3 21:39 发表

我也回来了,昨天下午,自己开车的,足足三个小时,一路打瞌睡,真是又累又困!
今天总算打扫干净,只是作业还留有一大把.
你很牛唉!我们7小时的车程我只帮忙开1小时,还直犯困。.

.

..

附件

楼上的,今天你们没打球呀?.

是不是哪位重新开一帖吧,.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-11 12:19 发表

赖在这儿了
明天你过来呀,借我卡用,我带奶奶去扦脚,呵呵。.

顶,我去把标题换一下。.

欢迎新老朋友加入,场地在浦东羽山路源深路的源深体育馆,时间,2009-2-12 上午9点至11点 有新人要加入的话短信联系哈!

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-12 10:04 发表
刚看到你发的贴子,以后要叫上我啊!
俺记性不好,悄悄地问一句,哪位呀?欢迎呀!有我电话吗?.

资源来了,现有超级daoban碟片,有需要的吗,免费送给哈,不用还了,能交换就更好了。
海角七号
赤壁上
叶问已预订
李米的猜想
黑皮书有部分少儿不宜镜头
还有梅兰芳没看过呢,看好再交流

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-12 16:27 发表
新来的, 呵呵, 你们平时都是通过电话联系的吗? 我家离源深体育馆很近,以后有啥活动叫上我啊!
恩,是电话联系。短一个给我吧,或者和小昊妈,ninomama联系。.

发新话题