发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-18 17:52 发表
动真格了
啥真格的,吃饭还是减肥。.

各位,我要买这几样东西,送货是走物流,10 箱以下25元,我买3箱,还可以带7箱,有人要买吗?用这个牌子的话价钱还是挺便宜的。取货在川桥路,我可以代劳。等到星期一晚上哈。前一阵卫生巾过敏,几种用下来这种最舒服。
http://item.taobao.com/auction/i ... f033befd93aa66d.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... a30c277d61d5fa7.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 193981&x_id=db2

量不多的话那种超薄的也很好的。.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-8-22 14:57 发表
香妈,我是小梅,我要的,算上我一箱。可是那个湿巾好像不太好,前段时间已经曝光过两次说不合格的。我一直用这个的很好用。
呵呵,好的,你要哪种的?给各连接,或者你自己拍好,不要算邮费,邮费我来付,让他一起送。.

湿巾不好用呀,那我不买了, 现在有3箱了, 还可以买7箱。小梅,我们星期一拍吧。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-23 13:11 发表
香妈,找找看有没杀车里蚊子的东西,我给蚊子咬坏了
两天不开车,饿死他。。。。。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-24 07:54 发表
楼上的2位太有才咧
说真的,我的车一个假期也没开几次,里边蚊子没有的,蚂蚁倒是爬了很多。露天停车真是不好,车子上面几天就脏得要命。
你擦点花露水它就不咬你了,开车之前开开车门放生吧。
那个家政公司真不错,竟然不收费的。估计是阿姨那边出的。.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-8-22 21:58 发表
好的,那就有劳香妈了。这个ninomami应该也要的。要7.15的那种,香妈帮忙拍吧,非常感谢了!
亲爱的,买好了,物流有点慢,星期天或下星期一到,下星期给你哈。

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
呵呵,你觉悟啦,我每天去源深游泳,怎么没看到过你呀!
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
第一次在当当上买书,今天送到了,速度速很快,书也都很新,不错的,呵呵,这下要收不住车了,发现买书比在淘宝上淘东西要贵多了。
另外你们英语老师再推荐什么英语读物的话别忘了上来说一声,呵呵,上次的新课标真不错。
还有语文老师的推荐。

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-24 17:17 发表

蚊子真喜欢我,擦花露水也咬我
你们家小朋友都去哪玩呀?这星期在家没目标了,哪有凉快的地方玩呀
我给你点艾叶吧,这东西的味道蚊子超不喜欢的,要是每天家里用艾叶熏一下的话,连蚊帐都不需要了。
下星期一开始早上8点半走步拉哈,九点半阿姨要来,要赶回家,所以先小圈,星期二可以走大圈,无限期待。。。。

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-23 13:11 发表
香妈,找找看有没杀车里蚊子的东西,我给蚊子咬坏了
http://item.taobao.com/auction/i ... 31d7.jhtml?cm_cat=0.

回复 195#不起眼的小叶子 的帖子

摘葡萄租车去划算吧?.

回复 197#不起眼的小叶子 的帖子

我都可以的,我怎么觉得我又胖了呢。明天要不接着走吧,不想断掉呀。.

回复 208#不起眼的小叶子 的帖子

今天女儿讲运动鞋小了,想想天天有体育课的,明天就要穿了,于是决定去浦东的巴黎春天5楼的NB折扣店买一双。好像感觉不是很远,决定走路吧。从家走到巴春又走回来,一点也没觉得累呀,回来好事查了一下竟然有8公里远呀,感觉上一个星期的运动有效果的。.

回复 207#不起眼的小叶子 的帖子

我们也可以走到八百伴,然后逛逛街,买买吃的,顺便按按脚,按安背,这样运动量就不知不觉地加大了。.

回复 214#不起眼的小叶子 的帖子

明天我要去那个卖厨房用具的地方,杨高路南洋泾路,汉廷酒店那里,你要去吧?.

回复 214#不起眼的小叶子 的帖子

我还想去养和堂,买酸梅汤的材料。.

我的气锅重出江湖

一锅萝卜小排,二锅米饭,三锅蹄榜汤。

回复 219#不起眼的小叶子 的帖子

明天约好了去做皮肤护理,所以要走大圈,走到时间刚刚好。你要一起吗?.

长柳路迎春路,问你走大圈没问题吧?.

回复 224#快乐宝宝快乐妈 的帖子

嘿嘿,东西已经下肚,好吃!明天你来走步吗?美容不能去了,忘了中午阿姨要来,要改下周了。.

回复 227#不起眼的小叶子 的帖子

我买的还有3个,老公前天抱回来两个大的,他没看见我买那么多西瓜。所以现在以每天2个--3个的速度吃进。.

http://item.taobao.com/auction/i ... 4c2f6&x_id=0db1
买了个好东西,过来推荐一下。是昨天旺网上有人推荐的。.

回复 232#不起眼的小叶子 的帖子

还没用,忙死了整天,晚上又怕烟太大了家里人有意见。这几天早上喝的是生姜红糖水,祛寒效果不错。.

回复 234#不起眼的小叶子 的帖子

我生完儿子后手就总是暖的了,主要是肚子老是冰的,隐隐的不舒服,最近好像没什么感觉的。艾灸的效果肯定更好,下周要试试了。.

我想要去宜家呢, 这个宜家真是奇怪了,好像一段时间不去就有点想得慌,是免费咖啡在作祟?还是热狗?我们今天在高架经过宜家,小朋友大嚷要吃宜家的热狗,上瘾?.

回复 239#一天妈妈 的帖子

不是很喜欢游泳,水太凉,泡在里边不舒服。.

回复 237#不起眼的小叶子 的帖子

没问题,收费上面我不是很黑的。.

回复 249#不起眼的小叶子 的帖子

她来的。
我今天走了大圈,累呀。另外我办了世纪公园的年卡了,下周要进里边走了,你办一个不?.

回复 252#一天妈妈 的帖子

呵呵,竞走?得把扭屁股的动作再练得优美一点哈。.

回复 256#不起眼的小叶子 的帖子

要,呵呵。.

回复 255#不起眼的小叶子 的帖子

200+5元代办费,不用凑人数的。.

回复 259#不起眼的小叶子 的帖子

这周是不行了,基本上要7天以后。呵呵。.

回复 261#不起眼的小叶子 的帖子

明天要去中山公园,小麦妈妈讲的,speedo游泳系列一折,要去吧?后天去买拉杆箱,金桥,呵呵,忙呀。.

回复 263#不起眼的小叶子 的帖子

您请随便,只要不要叫上我,呵呵,明天我们不吃饭饭。.

回复 264#不起眼的小叶子 的帖子

我儿子每天要差不多11点睡觉,我困也困死了,半夜还要叫醒服务,整天睡眠不足,这几天中午没睡,整个人没精神!我们吃好晚饭还要出去玩到9点半再回家的。累呀,啥时候能熬成婆婆呀!.

回复 266#不起眼的小叶子 的帖子

我觉得你身上不胖, 可以考虑瘦脸。.

回复 270#不起眼的小叶子 的帖子

亲爱的,我要是知道怎么瘦我就不是现在这样了。
http://item.taobao.com/auction/i ... f9bc61b565e08e9.htm前几天买了这个东东,还没用过,我们什么时候出去烧烤可以用。缺点就是太小了,只能放12瓶水那么大。

回复 273#不起眼的小叶子 的帖子

好像不做的时候睡得也不错呀? 卡买了?哪天我也去试试。忙死了!.

回复 275#不起眼的小叶子 的帖子

你就买卡了,使你说的那种卡吗?两个人用的?.

回复 277#我家小猪 的帖子

很好吃的,还不会干锅,聪明的乐妈教我的。.

回复 279#我家小猪 的帖子

恩,米饭串味了,萝卜小排味。还可以忍受。.

回复 281#不起眼的小叶子 的帖子

我下星期去,可以的话星期一走过去。,他们10点开门?.

回复 283#不起眼的小叶子 的帖子

你不是不买了吗?万一大了怎么办,要不买我的型号吧,省得到时候浪费了。.

回复 285#不起眼的小叶子 的帖子

你已经做过两次了?效率高的。还要预约呀?星期二应该可以,星期一阿姨要来的。给个电话给我吧,反正是体验,不要钱的吧?.

还说买衣服要去吃烤肉呢?要不你来参观?.

回复 292#不起眼的小叶子 的帖子

周四吧。.

回复 292#不起眼的小叶子 的帖子

哎,你那位老朋友还没来呀?天天去按摩。.

发新话题