100 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

我来了,周四打牌不?昨天的运气好象还没用完呀?.

摘草莓怎么说了?星期六对吧?几点出发?.

今天的水果买得不错,摘完草莓去哪玩呀?我车里就是我儿子和我,可以搭车的。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-7 15:17 发表
应该坐得下的,现在大大小小有7人,有两车!

出发时间,明天见面再商量吧,不过,应该早一点,不然大棚里面会很热的!
7人怎么算出来的?4家最少8个人呀,总会计师同志。.

亲爱的,明天不能来打球,暂定星期五或下星期二如何呀?我还有好吃的要给你们吃呢。明天要带老妈去看鼻子,要是结束得早,我再打电话给你们,不过明天还要去买白瓜,我家的吃完了。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-14 19:03 发表
明天要是去买白瓜话,帮我也带一箱吧,我家的也快吃完了!

星期五我有事,要还下星期二吧!
好的,一箱白瓜。.

楼上的,谢谢了!!!.

报名,从学校走过来,火炬几点到呀。我带香肠,鱼片给你们吃哈!.

都怎么了,星期二不能打球,但是带好吃的过来,大家都来哈,楼上的你不吃午饭的吗?各位要不我们去吃长白山吧。仁妈,明天来吧,我带你去买大米。.

一起摘草莓的同学给个邮箱给我。JANEX,仁妈。.

各位明天还有心情吃午饭吗?电台电视台的广播使我的心情跌到谷底,明天送完小孩我先回家,你们想吃中饭的话我们再联系。另,小昊妈,真是万分对不起,那个瓜实在是难吃的没话说,卖瓜的还跟我说到季了,下次你来没有了,我就抢购了4箱,你拿走一箱后,剩下的都没吃,前两天来了一个亲戚,看到那3箱瓜还以为是球呢,怎么也没想到会我会买那么多瓜。.

电视机收音机都不敢开,只好在网上淘东西,帮我看看怎么样,我觉得这家的东西挺便宜。买好了到我家来打牌吧。
http://auction1.taobao.com/aucti ... ee1fb38bf2256.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1e3126ec0d100.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 69bd0374bde66.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9263057205df7.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... a8390138c27ad.jhtml

楼上的楼上,不建议你去看圣火传递,在家看也就无所谓了,不要到人多的地方去。.

下星期二没有特殊情况都来打球哈。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 773d402e518c3.jhtml
看好这个了,有人要买吗?我要去自提,95一个,快递送的话100+10。想要的话讲一声哈。

好的,要功率是40w的对吧。就是上图这一款的。

好,还没去呢,星期一去。.

引用:
原帖由 janex 于 2008-5-25 05:41 发表
我们也去看了火炬传递,世纪公园那里的,人哈多
5点就起床了!.

哈哈,买了4个灭蚊灯,最后90元一台。明天去取,星期二带给你们。.

明天来打球,灯取好了,明天带来。.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-5-26 20:53 发表
跳舞听上去很诱人,可是自己从来没有舞动的细胞。明天去打球,愿闻其祥
是上上妈妈?.

各位,明天打牌哈,都不要缺席,我带好吃的。.

今天没事煮点好吃的

顺便。看到了就贴上来了。你明天不要缺席哈,我们还要研讨装修问题呢。

等下做蒸饺和锅贴,再上照片哈。.

不上照片了,明天看实物吧,呵呵。.

小昊妈,你上次说要打排球,是想到哪打呀?.

好,你说个时间吧。各位,我今天又做好吃的了,烧了个蘑菇排骨汤,屏了一个月,今天去了家乐福,那个小排真的是要赞的。.

等下上照片哈。另外那个驱蚊灯是不是功率买大了,怎么这么亮呀。.

照片来了

呼唤小麦妈妈!好久没来打球了,惦记着你说的那条裤子,就是给我的一样的另外一条,还有吗?还有的话给我吧,万万分感谢。这裤子穿着真的很舒服。期盼着你什么时候回国呢。 .

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2008-5-30 14:31 发表
讨教香妈,那红色的是什么水?颜色这么漂亮!
最近香妈在研究厨艺?锅贴,蒸饺,盒子........真让人佩服!
杨梅水,.

恩,不错的消息,星期二见。.

楼上的,欢迎呀,下星期二来吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-1 21:02 发表
香妈,那个驱蚊灯实在是太亮,不能放房间,晚上只能挂在客厅.
请教一下,这个杨梅水是怎么做出来的吗?想不到杨梅还有这种吃法.
我一个房客厅,一个放我们房间的厕所里,效果还是蛮好的,早上起来很多蚊子的尸体,连苍蝇也有用的。
杨梅水就是用杨梅煮水呀,杨梅加水加冰糖,很好喝的。.

先吃饭,再打牌,上次带的香肠还没吃,明天带来。以上都暂定哈,下星期有房子要装修了,估计没这么空了。不过这个时候是不是梅雨季节应该来了呀, 装修有影响吗?

我就装一下卫生间,星期四房子到期,下星期请你们去帮我参谋一下怎么动工。那里可以打牌的。要是7月动工,应该用不了一个月哈,8月通风一个月,开学应该好住了哈。我还想加一层窗户,有推荐吗?马桶就用科勒的了,想用一个增压泵,另外淋浴房,软水机,净水器都需要,请大家不吝赐教哈!多谢了!!!.

还有那个厨房也不是很喜欢,不过厨房动的话就要用到夹板之类的,这样通风一个月肯定不够,到时候再看吧。还有装修队还没定呢,有推荐吗?这样只做一部分的工作是不是装修队不高兴做呀?东西不用一下买齐吧,需要的东西装修队会开给我清单吧,另外我客厅里有电视,空调不是挂机,柜机,沙发,装修的时候该怎么办呢?盖起来还是搬到房间去?房间到是新换了锁的。估计这样一下我的减肥计划有眉目了。

各位别急,吃的上好照片后,我会把装修的照片也上来的。.

净水器用水丽的对吧。
增压泵用格兰富,这个是旺网上看来的
马桶,洗手盆用科勒,
花洒,龙头这个摩恩的不错吧
淋浴房
软水机
瓷砖,地砖
呵呵,未完,待续

对了,儿子学校今天发了通知,可以优惠办理海洋水族馆的亲子卡,原价768,现价691,增加一个孩子加180元。问问有人想办吗?卡是两大一小(12岁以下)

这个价钱是唱到11点吗?要是这样我们就明天去吧,唱完到我家打牌,正好帮我参谋参谋卫生间怎么弄法。.

订房间吧。我,小昊妈,NINOMAMA,仁妈,乐妈,兰亭妈妈,YANG不知道有空没。,.

几点开门呀,最好8点就开门了。.

n多人不能来呀,要不下星期吧?除了我和小叶子有3人肯定不能来,其他人都待定,要不下星期二打好球再去吧。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-3 16:12 发表
一不留神, 跑到你们这里来了. 各位MM都是全职的吗? 好热闹啊!

我也住浦东, 小二女生的妈妈. 福山花园的. 现在是临时全职. between jobs. 好想参加你们的活动啊. 还能接受"不太执着"的新成员吗? 羽毛球没有基础的: ...
刚看到你的帖子,看到你福山外语节的那一贴,我就知道你是谁了,哈哈,我们俩个今天还在学校门口聊天了!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-6-9 22:24 发表
谢谢!过两天就去看看.
明天有事请假

各位,有喜欢上土豆给孩子看节目的吗?注意呀.我今天在一台电脑上给女儿看米奇妙妙,结果中毒,把卡巴斯基都干掉了,现在深度昏迷中,老公正实施抢救,555,第一次碰到这样严重的事故 ...
这位牛的,连你家电脑都敢动,不怕死得太惨,就让他来吧。.

!

!

这个有人想要吗?我看那边是19元一个,有人要的话报个名。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-10 20:00 发表
这是啥东东,.买菜的篮子吗?
就是拎着去超市好像不太方便.
去菜场不错,要是有轮子就更好了哈。放车后面随时备用装点带水的东西也不赖。.

100 12
发新话题