94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

我闪过,嗬嗬,今天翻出了家里原来中毒已久的一台电脑,将就着上了一下,同学们加油呀,我争取早日归队。10楼去哪运动了?也不过来招呼一声。.

[quote]原帖由 janex 于 2008-3-12 19:12 发表 [url=http:m//ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2599831&ptid=4499056][/url]
看来是我太想你了,冥冥中让我们相遇,不过,我害羞,没有叫你,老实交待,今天早上干什么去了? [/quot
mei  qu  na  ya ?song  wan  xiao  hai  qu  le  yang he tang yao dian ,ranhou nong gong shang ,ranhou zhong hang ,RAN HOU HUI JIA ..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-13 19:19 发表
学跳爵士舞又入会高尔夫了.
好久没有见你了,好吃的都被我们吃光了,不管了!!!
档次越来越高了呀,高尔夫入了哪个场子的呀。应该再去骑骑马,你就全能了哈。.

用老公电脑终于能说话了,J同学,快说在哪看到我的呀,肯定是你在干坏事,有点心虚吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-15 10:30 发表
正有此意呀,香妈,等你减肥成功我们一起去骑骑可好?
星期二我带好吃的哈,大家快来吧!
好的,好的,我比较喜欢刺激的。不过我现在是越减越肥,真愁人呀。.

嘿嘿,明天有口福了。要洗干净哈。.

今天有人说梨快吃完了,什么时候再去买呀?那个赣南橙也很好吃,下次要多买点。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-20 20:32 发表
下次来买时早一点通知我哦!
你太忙了,先说说你下周哪天有空呀?.

都忙什么呢?这么冷清,我去睡觉了,明天见哈。对了,还要去淘宝上看看折叠筷子。.

找到筷子了,淘宝上超级多,要得举手哈。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-21 09:58 发表

我先来举手了!
香妈,我要三套.
我也准备人手一套,.

就要上边这套了吗?已经16套了,小昊妈肯定也要的,那差不多20套,谁去讲价钱,请举手。要不我们集体跟他讲,看谁的最低,有奖哦!.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2d868043a396e.jhtml
还有这套,要哪一套呀?

我觉得15的不错,可以家里每个人一种颜色。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... ea2ad6b9f06ab.jhtml这家的东西还真不错,你们仔细找找,还有什么好玩的。这个东东怎么样
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3f71f7ebc5b06.jhtml。这个还要便宜。
大家选一下,要哪套。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 11c484e806eb0.jhtml这个也挺好玩的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 604a4e222b955.jhtml这个也不错。
那个筷子问过了,18元的是稍微大一点的,15元要小一点。18元20套最低16元/套。

各位又都春眠去了?.

那个太阳能花也不错。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-3-22 18:21 发表
我也想要那个太阳能花,还有集线盒,还有防磁的卡套。
是不是太贪心了呀
都是我的错,连过来引诱你,集线盒和卡套要一套对吧。.

我的淘宝旺旺实在是不灵,没说两句话就断掉,.

筷子18的现在15一套了,太阳能花20一个。我和小昊妈买两个。还有人要吗?.

最后确定要这个,http://auction1.taobao.com/aucti ... a7618904451c5.jhtml实在是懒得选了,你们也不给意见,这个适合大人用,我们的小孩也都不小了。
没有异议我星期一就去拍了。筷子有3种颜色,正好每个人的3双颜色都不同对吧?
ninomm 3      45
yang   3      45
仁妈    3      45
乐妈    3      45
昊妈    3      65
千慧妈  1      15
小麦妈妈4      60
香妈    4      80+6      
共24套,15*24=360
昊妈,香妈 太阳能花,20+20=40 昊妈告诉我太阳能花的颜色。
快递6元
360+40+6=406元
我的东西最多,快递费我来付好了。下次吃饭我还要打包,呵

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:05 发表
打羽毛球为啥要自带筷子啊?难道你们野餐啊??

帮我整一套好伐?备用
看有时间我去拿 :hand ...
出去吃饭这个又环保又健康,你只要一套吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:08 发表

赣南橙在哪买啊?无啊想要额
在沪南公路的水果批发市场,卖相不好看,但是很好吃。你要的话我帮你带,等筷子来了,一起过来拿。橙刚刚吃完,不然拍张照片给你看看了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-22 20:16 发表

谢谢哦,筷子,澄都要的 等买好我一起来拿,嘿嘿.,.嘿嘿..
筷子以前我在超市买过一套,不过只是筷子没有调羹的,而且买了两年一次没用过[s:02 ...
唉,女人呀,这双打算放几年呀,我们是放在包里外出吃饭的时候用呀,那个一次性的筷子不是致癌嘛。
我们还买了香梨,就是新疆库尔勒的香梨,你要不。这个我们上次买的便宜,16斤左右的一箱40元。小昊妈他们上次买的贵一点,18斤左右一箱的55元。橙是4。5/公斤。个头不大,皮看起来也是没经过加工的。

千慧妈过来的时候正好带两块普洱茶,我上次买的都给我妈喝了,她说好喝。你帮我随便拿吧,我上次买的是99一块的,纸包装的,差不多一样就可以了。谢谢。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-3-23 14:07 发表
1)昊妈,那卡还要你的名字,看到短我.
2)香妈,来得及的话帮我带4套筷子,谢了先.
嘿嘿,把你给忘了,来得及,记下了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-3-23 17:12 发表
筷子我要一套吧。橙子我也要的,谢谢
对了,洗澡巾还有哇?
呵呵,我成小百货了。这个还是到易初莲花去买吧,网上加快递不划算,下次我碰到了帮你带。.

wan shang  gen ta ding huo le ,hua hai you ren  yao  ma  ?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-25 14:52 发表
这个橙子哈甜
谢谢香妈拉
别客气,谢谢你的茶叶哈。.

小叶子,我在超市买要3块多,这个好便宜呀。http://auction1.taobao.com/aucti ... 965c395f8c7bd.jhtml.

筷子拿到了,明天都不要缺席哈。.

羽毛球结束时不是去打排球呀?电脑在旺网页面上不能打汉字 ,我现在都是复制过来的,好累呀!!.

亲爱的,那批发市场就在你家门口你还等我呀? 可能要下星期了,橙和梨都还有,下次想买点桂圆,超新鲜就是一箱太多了那边还有什么好玩的,顺道一起玩一下。 。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-3-26 12:22 发表
有没有想一起去体检的MM啊? 有兴趣的我们一起去吧.
最近在想这事呢,离上次也有一年了.
我是去年6月份检的,今年打算直接去妇科门诊,然后让医生在开血液化验,专门的体检有点骗人的感觉,我去年是在仁济检的。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2008-3-26 15:30 发表
婚后女人,最好每年定期做一次全面体检;半年做一次妇科检查,尤其是宫颈切片.爱自己是最迫切也是最紧要的.
其实妇科每年做一次检查我都觉得频繁,我老是想本来没事,让医生频繁的检查反到会出事。那个x光片我是一定不做的。

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-3-26 16:06 发表
好啊!

要不,游泳吧,游泳也行啊!
好,游泳,我带装备。.

乐妈记得带游泳衣哈,这个队伍里不能有旱鸭子!!偷笑自己总算学会游泳了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-3-25 21:18 发表

有要的么,我要2个.凑好10个去拿.
羽毛球副业"小百货"也满红火的,
快递4元。
今天那个卖澡巾的旺旺给我了,说要的少也卖给我们,快递4元。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-3-26 17:25 发表
香妈,确定了吗?  确定的话,我也带装备!
确定,去哪游呀?先带着吧!
太好了,我让小叶子去拍了.

明天打球喽!仁妈早点哈,到那边去踢毽子。我们家对面在建很多房子要不要去看呀?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-3-26 22:04 发表
拍好了。后天到
thanks!!!!.

还游泳不?明天去汤臣游吧?吃饭不很感兴趣,但可以陪你们。.

我也要去买书,下次带着我。昨天有人说我瘦了,哈哈! 打球和游泳一定要继续。

对了,澡巾小叶子昨天给我了,星期二带去, 便宜是有原因的,超市买的是两层的。.

下星期二我没有特殊情况的话到我们会所游泳吧,下午一点开始,要比药谷的水暖和,装备带好。.

也可以带小朋友来,等放暑假,到我们家来玩水加游泳吧!.

哎,也不知道暑假的时候能不能出去玩?你们不计划一下,组个团?我先做候补。香港?哈尔滨?新疆?我首选香港!通行证正好还有一次可用!.

94 12
发新话题