57 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

我的电脑好了,顶一下。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-1-11 11:07 发表
  ,那这个周五就可以去了吗?是直接去源深找你们,还是?应该要自己带球拍吧。
周五直接来就可以了,9点30分,羽毛球馆见。我短你我的电话。球拍要自带。.

羽毛球又开打了,每周四9:30--11:30,想来的跟一下,或短消息lz。
在张江。

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-9 09:12 发表
先报名,再请假。
热烈欢迎!!!.

引用:
原帖由 全职混混 于 2007-3-9 11:02 发表
报名.
欢迎。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-9 09:12 发表
先报名,再请假。
下星期二来吧!.

引用:
原帖由 全职混混 于 2007-3-16 17:45 发表
今天毫无悬念地胳膊和屁股疼
多打几次就好了,星期二来吧?要去杨浦吃炒年糕呀。.

引用:
原帖由 于 2007-3-17 10:52 发表
真想参加你们的活动啊!不知坐地铁方便吗?
很方便,短你我的电话,属牛的?.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-16 19:42 发表

不行了,来不了了。 全方位套牢,如今在积极打探入学的情报,6月份再来报到
理解,祝小小渔顺利进入理想学校,祝小小渔他妈为小小渔入学之事奔波减掉部分赘肉。.

我们等你等到花儿也开了!

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-3-18 20:50 发表
下周股票没啥行情的话我会直接杀过来的
拜托股票每周二和4不要涨也不要跌吧。
还有看看这是什么!.

附件

要不哪天到哪个海边来个沙滩排球吧,在金山海边看到过有场地。在三亚看到打沙滩排球的,真想上去一起打呀,无奈尾巴没处放呀。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-3-22 14:56 发表
举双手欢迎你过来,这样我们的队伍里就有人可以和我谈Michael 了。  
天哪,疯狂的主妇。.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2007-3-24 21:17 发表
下周二有球打吗,我也是一全职无聊妈妈,早就想过来爽一把哦,是坐二号线到张江吗,然后乍走啊?   
下周二打球的,短你我的电话了。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-26 09:45 发表
我明天到你们幼儿园去,谁在那里等我啊!爬中山陵累的PP到现在还疼。真是花钱找罪受!
我等你老地方,中山陵没有多高呀?明天焦叶给你补一补,.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-30 13:15 发表
周二打球的同志多吗?
这次去哪里FB啊!  
上周没来,香妈做的韭菜盒子也没有闻到,真是可惜!事后再来告诉我,更是可恨!!

我是事后告诉你的吗?是事前你拒绝吃的。下星期二去杨浦吧,吃好看房子去吧。.

动作这么快呀,我还在吃宜家买回来的小饼干呢,好吃的。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-26 09:45 发表
我明天到你们幼儿园去,谁在那里等我啊!爬中山陵累的PP到现在还疼。真是花钱找罪受!
橄榄菜已经剩下半瓶了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-3-30 16:20 发表

想想去哪家完成中午饭。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-3-30 16:23 发表
流口水了,嘟妈在会所旁开个西点屋吧,打完球后正好填填我们的肚子
对了,那天走得匆忙,大蒜忘了拿。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-30 21:35 发表
味道好吗?看到这个觉得挺适合你做的,你做的样品和我杂志上的一模一样,形状象,感觉也象(都是只能看不能尝的)
她会给你带的,顺便我也尝尝。.

我昨天在大众点评上搜到一个新疆菜,耶里夏丽,好像是这个名,说好吃的人很多,要不去试试。.

我和果果妈打的。找到一个好地方吃中饭,浦东的。.

引用:
原帖由 全职混混 于 2007-4-4 09:21 发表
我已经打上瘾了,有场次+没别的急事=每场必到  
要不我们俩明天切磋一下乒乓?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-4-6 10:38 发表
看样子场地收钱是免不了的了 ,以后的球怎么安排??
啥意思?想去源深?要不就4个人的时候去张江,人多了去源深,便宜点?.

我要7号回,我也胖了,不过好像主要是因为打好球后穷吃的结果,所以决定以后打好球后不吃饭了。.

哪天是周二?我带了景德镇的面碗,每人一个。.

游的呀,我鼻夹都带好了,他不喝水了呀,不是要喝果汁吗?最好不吃饭饭了!yang也来的。还有上海人,人家搬家都送什么呀?.

回复 #115 blueyang 的帖子

去体育学院要买跑鞋的,准备去买了。用鼻夹是因为我在水里不会吐气。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-5-21 13:53 发表
我现在就去做蛋糕,明天要游泳,没蛋糕又要饿死了。不过可以考虑不吃午饭直接回家睡觉。
我星期六下午先后做了草莓冰激淋,椰汁西米露和披萨,可把我累死了!
今天中午烤培根芦笋卷,晚上做椰香咖喱虾,贤惠哦 ...
明天不是去吃沙锅鸡吗?想想要买点什么吧?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-5-24 17:25 发表
枇杷好好吃呀,谢谢嘟嘟妈妈,
我昨天已经电话表扬过了,昨晚我一个人吃了半箱。.

吃琵琶会拉肚子吗?我还以为是酸枣茶的关系呢,每天还在猛喝,一直说酸枣茶真好,减肥呀!总算明白为什么全家人就我一个拉肚子了。看来应该再去买点。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-5-31 21:10 发表
上次我做了寿司你也没来,自动放弃!哈哈!!
有2周没有游泳了。
好像你经常游泳似的,应该说只游了一次。.

引用:
原帖由 ellice妈妈 于 2007-5-31 12:32 发表
活动还在举办中吗?浦东金桥路,疯狂找人打球中,看到帖子狂喜ing
盼告具体地点时间,联络方式,要求
热烈欢迎,每星期二和四上午9点半到11点半。超过4人要收费20/人还是10/人忘记了。超出部分集体分担。还有我们要每人买一桶球,放在一起用,其他没什么费用了。还有我最痛恨的打好球后吃饭,费用也是AA制。短你我的电话,我也在金桥路住。

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-1 00:21 发表
姐妹们,同情我一把吧。我这两周真的倒霉倒到家了。晚上十点多钟接到中介电话,那个下家又来惹事了,气得我
还好不是早上打电话的,你本来就是夜猫子嘛,你应该半夜1点钟再给他回过去,让他疯掉算了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-5-31 20:27 发表
咦?今天你们都没打吗?
不想给我吃吗?
下周二我一定要去了,不然要被抛弃了,
你的饭量让做饭的人没兴趣做亚。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-1 17:45 发表
今天我也很郁闷,带嘟嘟去正大广场,兜了一圈停车场入口全封了,还被一部车追尾。只能带着嘟嘟先去了交警中队
没事儿去正大干什么,不过也好,你后面的擦痕有人替你修了。今天我要累晕了,刚到家没一会,音乐会好听,又好玩,775 人少座着真是舒服极了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-6-1 22:37 发表
香妈,下周二有球打吗?老地方吗?俺终于解放了,收留俺不?
来吧来吧,太好了,老地方,下周二见。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-2 00:25 发表

这个创意好。只是这样的话,估计下次他可能要跳到桌子上去一手叉腰,一手指着骂我了
他敢,带把剪刀,把他手指剪了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-2 00:27 发表

什么音乐会,东方艺术中心吗? 下次姐姐带我去
不是艺术中心,是音乐厅,要不怎么座775呢,《丢失的大象》,是一位妈妈团的票,临时有事不去了。下周天气好的话,到我家来玩水吧。.

同志们,我女儿18号上午考完试就没事了,想想去哪玩吧。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-6-9 18:45 发表
听领导的,平时翘课都可以。
我儿子今天去学了魔术,挺好玩的,下次我玩给你们看
看来你是平安无事的了,恭喜恭喜!不过好象某些不发声的同志要掉队了!.

.

原来我也会笑呀,第一次在网上笑。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-14 20:14 发表
今天又去哪吃饭了呀,星期二争取来报到。
香妈:看新闻说现在流行在院子里打井,建议你可以去打2个。
这边就想打了,可是老公不让,我也怕会影响地基。到时候地底下不稳定,房子会不会倒呀?.

我早就想过打井了,人都找好了,只是老公不让,井里出的是地下水呀,会影响地质的。

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-15 20:41 发表

有道理的,不过还是很怀念小时候-----夏天,坐在院子里吃在水井里泡过的冰西瓜
既然安全我就去打一个,别急,会有井给你玩的。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-16 09:58 发表
千万要注意行动前向有关部门问清楚,把手续都办好了才干,不然......
瞎说,我们小区有井的人家多了,没人管的。超生都不管呢谁管这个呀!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-6-17 17:26 发表
是不是都在吃杨梅了,虽然我没吃,还是要表扬嘟嘟妈妈,真是好同志。
可惜呀,我的嗓子还没好,
这么长时间还没好?去医院看看吧..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-6-18 15:11 发表
儿子生病了,今天早上带他去医院看了一下,回家后自己也病了,现在吃了药,睡了一觉好多了,本来想做点好吃的明天带去,看来不行了。下次再带吧。明天游泳吗????
都请假了,后天或大后天来我家玩吧。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-6-20 14:22 发表
各位同志,明天还打球吗?我场地还订不订啊?
抱歉,我请假,请到7月2号。.

57 12
发新话题