发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 虹口思维训练2009秋季班开班z招生了,见74楼

虹口思维训练2009秋季班开班z招生了,见74楼

新学期将至,有意让孩子参加鱼儿工作室的思维训练家长,可以联系鱼儿报名。
主要针对对象:幼儿园大班、小学一年级至三年级,分年级进行训练,小班化开展学习活动。
主要特色:不开展题海战,主要引导孩子自主探究,在每周一次的学习活动中,帮助小朋友提高表达、分析、观察等能力,在提高自信中培养学习兴趣。鱼儿努力让孩子在学习活动中,真正有所收获,成为具有学术能力的研究者。

详情请通过站内短消息咨询。

回复 #2 yiwen_p 的帖子

有问题经常沟通吧,上不了课,同样可以交流。记得网上有个妈妈经常同我沟通的,今年暑假还跟她小一的儿子讨论思维题目,在线交流呢。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-8-23 20:30 发表
有兴趣的.我们开学升小二,课程内容能否说得具体点?与奥数有无区别?因为我们周六上商高的奥数,大同小异的话就算了.
有相同的部分,也有区别,具体已经给你回短消息了。.

回复 #10 amymm 的帖子

有兴趣的话,过来试听一次吧.

回复 12# 的帖子

韩涵妈妈,我已经记下了,周五前会给你确认电话的。

引用:
原帖由 clarker 于 2007-9-3 14:45 发表
我们现在中班,是不是小了点?谢谢
呵呵,我们是分年龄段的,中班要专门上中班的课,不混班的.

回复 20# 的帖子

可以的,本周日下午1:30正式开课。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-9-4 12:46 发表
鱼儿老师,我们今年大班,请问能过来试听一下吗?
周日下午1:30,过来试听吧,具体地址短你了。.

引用:
原帖由 Timmother 于 2007-9-4 11:05 发表
我想知道大班什么时候开课,已经和你联系过了,请到时通知
大班9月16日开课,:)请把宝宝的名字和你的手机号再发一次消息给我。不好意思,最近开学人多事多:(.

回复 30# 的帖子

有倒是有的,有两个妈妈带着宝宝一直跟着上课的,因为小班的孩子比较下,所以上课的人不宜多,如果你愿意,可以来听的。详细时间地点,我短消息给你。.

大班思维训练报名

根据大家的要求,大班课程将在9月16日上午9:20-10:20正式开课,尚有名额,如有意参加的家长请通过站内短消息联系鱼儿。.

引用:
原帖由 天线宝贝 于 2007-9-11 13:40 发表
我短消息出不来,我们是小一新生,就住在虹口体育场附近,能介绍具体一点吗?等您的短消息
已经回了,先来试听吧,看看孩子情况和兴趣,目前学生已经很多了,到时候再安排吧。.

鱼儿在各位的关心和督促下,终于决定在2008年9月浮出水面开班了

各位旺网的MM们,鱼儿在各位的关心和督促下,终于决定在2008年9月浮出水面开班了,实在是因为小宝宝太粘人,所以鱼儿让大家等了太久太久了,在这里一一表示歉意。
由于精力有限,此次考虑大班、小一或小二、小三的孩子(各一个班),主要考虑老生,并且每班绝对限制人数(6-8人)。
考虑到要照顾家里的小宝宝,时间集中安排在周六,
小一上午9:30-10:30  
小二上午10:45-11:45  
大班下午1:30-2:30   
小三下午3:00-4:00
(具体时间安排会根据实际情况调整)
开班时间暂定为9月13日,上课地点定在曲阳路大连西路附近(原先的地方由于鱼儿潜水半年多,没法续借了)
有意向的MM们报名,也可短消息详细了解情况。

回复 54#wulan983 的帖子

昊昊妈妈,昊昊一定又长大些了,还看电视吗,我又得检查一下他有没有电视眼了:).

回复 58#小青青妈妈 的帖子

小青青妈妈,不好意思,一年级的孩子估计鱼儿安排不过了,到时候看,保持联系:).

回复 60#晓kiki 的帖子

忙糊涂了,现在回了:).

2008秋季班报名确认

1、大班   
每周六下午1:00-2:00
现确认报名的有:
金钰昊、吴昕铮、孙彬炎、晓kiki、potatomum 、也青妈、小布袋
2、小二
每周六下午2:15-3:15
现确认报名的有:
田昊生、皇甫、lucyheyanping 、小猪(wan)、水晶珠链 、li28
3、小三(基本上是原先上课的学生,尚有1-2个名额,可站内联系报名)
每周六下午3:30-4:30

2009秋季班报名确认(上课地点:虹口曲阳路附近)

2008秋季班报名确认(基本上是原先上课的学生,尚有余额,可站内联系报名)
1、小一
每周六下午1:00-2:00

2、小三
每周六下午2:15-3:15

3、小四
每周六下午3:30-4:30

注意,只有小一 小三和小四

本学期只有小一、小三和小四的。.

回复 1#我是鱼儿 的帖子

烦请在短信时告知是多大孩子,几年级:).

回复 78#AMY~妈妈 的帖子

我也回您了.

发新话题