发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 请问大家女人吃葡萄籽好吗 哪个牌子好啊

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2012-7-21 20:55 发表
在哪买啊 牌子 ?价格?
GNC的。葡萄籽主要是抗氧化和抗过敏。
我是比较严重的过敏体质,去年开始用GNC牌子的葡萄籽和芦荟胶囊,今年的春天没有过敏症状,过敏性鼻炎也没怎么发过。国内也有但没问过价格,我是美国带回来的。淘宝价是300mg100粒是140,美国带回来的是120.

回复 17楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我儿子也有鼻炎和过敏。去看过医生没有说能吃,再说葡萄籽只是保健品。要通过保健品来医治疾病是不可能的。
不过,我们在吃顺尔宁,医生说先吃半年。一个月的费用在400元左右。.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2012-7-23 14:56 发表
GNC官网接受中国订单?
GNC在华氏大药房里有。GNC似乎有中国官网,上GNC官网是会跳出提示框的。
我是从美国自己带回来的。
我去华氏大药房的GNC专柜看过,每瓶的量同美国的不同,就像化妆品一样。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-7-23 14:54 发表
顺尔宁,我家小时候几乎天天吃
现在人大了,其他好多了就是鼻子和皮肤经常发
这个就不好说了。
我儿子在上海经常要打喷嚏的,在日本或者夏威夷就没有。
看看我们的天空,再看看其他地方的天空,你就懂了。.

引用:
原帖由 yooky 于 2012-7-23 14:57 发表
美国买的vitamin world
然后对比国内的葡萄籽胶囊,发现美国的含量相对比较低,一般100mg/200mg
国内一些品牌动不动就500mg/600mg这样子
同事的太太是搞药品的,说国内的药物提纯不行。
vitamin world是大众。GNC是比较好一些,但就是贵。.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2012-7-24 10:19 发表
GNC美国官网给的中国链接其实就是淘宝天猫的。价格不是贵一点点。60粒的三重浓度深海鱼油要261元,我托人美国带来的120粒的合下来才24美金。
偶不知道是天猫的,我没有点开看过。
我是自己运回来的。.

回复 40楼hh妈咪 的帖子

这个不用骗人的。你到淘宝上看一下,就知道了。.

发新话题