57 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

啊,又另外开了一贴呀.我要去的..

哇,楼主也6变8了,我N年没打过了,不知道能不能打下来8局了,先报6局吧,.

有个妈妈要和我一起来,先给她报四局吧,明天要下雨,好烦哦.不过,我是风雨无阻的..

昨天打球很过瘾哦,打满了6局,今天腰腿那个痛啊,
赞一下STERMAMA,身材那个好啊,歌唱得那叫一个好啊,球技也那么好,
呼唤SEANXU,上次唱歌没过足瘾,下次再找个时间哈,还有昨天打完球和你一起走的那个美女,只记住人了,名字没对上号,快主动来对号.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-13 11:59 发表
谢谢你的称赞。
开心就好。我们下个星期二早上再打。只是我不在发帖,你来玩吧。
唱歌看来要到4月份了,还是去徐汇吧,浦东的东西实在是不好吃。到时,我会在发帖。
好的,下周二见..

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-3-13 13:51 发表
昨天是我和seanxu一起走的,不会是说我吧? 泰然妈妈你才是真美女!
starmama 上次唱歌就镇住了我们,昨天打球也是身手不凡啊!下次见面要请教你怎么身材那么好,要把把秘诀毫无保留的告诉我们啊!
下周二我也来哦.
找得就是你,哈哈哈.来抱一个 周二见..

看这两个让我们狂羡慕的美女还在这里互相"叫苦",气死我了,还让不让我们活呀...... .

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-17 18:43 发表
星期四或星期五打球,行吗?
我应该都没问题,你定吧..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-3-24 16:35 发表
美女,周四本人可能要请假,我家太子御体欠安,今天发高烧去吊了一天液,医生说要联吊三天 我不在你可以好好发挥了
祝太子早点好哈.还有,你这几句话让我想起了传闻中的七公主里面那个太子妈. .

我十点半去开始打,因为中午过后有点事,怕11点开始打得不过瘾了,哪位妈妈能早点来作个伴呀..

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2009-3-26 09:42 发表
不高兴理我啊,我短电话给你,不过我N年没打了,技术不好,你别觉得没劲哦
嘿嘿,我现在看到了,你后来打得怎么样了,告诉我最好成绩.下次再和你PK..

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2009-3-26 18:08 发表
今天真糊涂,以为是周三。还准备明天打球呢。
我狂晕你哟,等你半天,还说怎么不来呢?下周四唱歌哟,别忘了..

starmama,下周除了唱歌,球还打吗?星期几呀?.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-3-28 15:04 发表
上次走得太早没过瘾吧!我是打出一身汗才走的。
就是,相当得没过瘾啊.怎么样,下周接着打?.

回复 1#starmama 的帖子

呼唤你呀!快出来吧!.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-28 23:00 发表
来了来了,周四唱歌,下个星期没说到打球。
同志们这么兴趣盎然的话,要么,星期三早上10点如何呀。
哦,你选了我唯一有事的一天,除了周三都行,周一,周二,或者周五吧..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-3-28 23:09 发表
为了泰然妈妈改改日子吧!没她不好玩的!
.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-28 23:11 发表
可水准不高,平均是160左右,不过,感觉超爽。
泰然妈妈,星期三有事,我们要么星期五,怎样?10点。
也给你来一个 .

今天唱歌好开心的, .真高兴认识了几个志同道合的好朋友啊..

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-3 14:18 发表
今天打得好开心哦。期待下次!
下次等你破200分,.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-4 12:31 发表
姐妹们,今天我已是武林人士。。。。独臂侠, 老板昨天说我也疯了 。。。。。。自己打了。。。23。。。局
啊,真是疯了呀.你......强的.我......望尘莫及呀!!!!!! 最高分多少?.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-5 14:55 发表
是啊,那天走的早,不过瘾。下次见面再定吧。我们下次也组织一次腐败吧。
我也想看你破200分,不过,腐败些啥呢?.

明天有事来不了了,这下玩也不能玩了,吃也不能吃了.......
你们给我打点包,下周给我......

你们这会打得正开心吧? 我在家照顾我的小帅哥呢.....希望不用去打吊针呀.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-9 14:39 发表
你家帅哥怎么了?最近生病的小孩还真多呀。如果是感冒初期,给他拔火罐可能会好的。
我儿子前几天说喉咙疼,给他拔了一次还真的就好了。
今天打了20局,腿都软了。
我儿子正是喉咙痛,昨天开始的,今天开始发烧了,你拔火罐是哪拔哪个位置,你自己弄的吗?.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-9 14:48 发表
不过发烧了好像就不能用了?总之你买一套放家里,以备不时之需。
多谢指点.又学了一招养生之道..

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-9 14:46 发表
你家里有真空罐吗?没有的话去药房买,我买的是“康祝”牌的,里面有很详细的说明,什么病拔什么位置。操作很简单的。小孩子第一次拔会很疼,我儿子当初哭得可厉害了。
全名叫什么?我上网白搜一下..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-9 22:35 发表
你家小帅哥生病了,希望他快点好起来,早日康复!下周见哦。
谢谢,今天已经不烧了..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-9 22:29 发表
请。。站。。稳。。姐妹们!今天我打了。。。。。。。。。。32局!!! 啦啦啦啦。。。。啦啦啦
我晕.......

要不,明天K歌的事改期吧,等太子妈一起.......

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2009-4-14 16:09 发表
来不了,没办法,过了这段时间吧
你又不来呀,我们可都很想你的..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-14 16:25 发表
当时是张着嘴的,吓的! 当时我就问交警不指挥时为什么不把蛋糕拿开?JC同志还很不好意思的说,撞上它的机率是千万分之一 我。。。。。  星期四要好好发泄一下!
这个JC帅不 ,还不好意思了呢......准是见了你这个大美女.......

明天我要请假了,要去给儿子修乐器了.不然周五和周六都没有用的了..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-15 19:11 发表
奥,好的。你儿子好些了吗?
谢谢亲,好多了,已经上学了..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-16 18:30 发表
今天要庆祝一下拉,201和203的好成绩呀,可惜妈妈们没看见,让我独享啦,
好,看下个星期你再创新高。
准是受了那个帅JC的刺激,还有那块蛋糕功不可没。.

回复 301#starmama 的帖子

亲,23号我好象有点困难也.你看能不能换到周一或者周二.不然我又有可能来不成了,都两个星期没打了.不过,如果实在换不过来的话,我也要尽最大努力来..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-16 22:01 发表
啊? 下个星期我也只有周四有空了,其他时间都排满了。下下个星期的星期一也排好了。
那咋整嗫。
奥,对了, 我们是浦东源深,不是浦东生源。别人要笑的,不过,我先笑出来了。

累死我了,跑上跑下去那个贴改了过来,哈哈哈......

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-17 11:33 发表
呵呵,下周四来吧?
我尽量吧,.

明天我估计能来了. 有没有人能早到呀,九点半..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-22 17:13 发表
你到了,就先开打,没关系的。
OK..

算了,我还是赶10点吧..

各位亲,暂时不能打球了..

要开学了,是不是又可以开打了呀..

回复 688#太子妈 的帖子

555,美女LZ上班了,不能组织了.要为我们请她帮忙跟老板说一下,让我们继续这样子待遇打下去?呵呵.......

回复 693#stevenmami 的帖子

好呀,你是什么时间呢?.

回复 692#太子妈 的帖子

美女,定个好日子吧,呵呵 开打,开唱都行啊..

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-9-4 12:24 发表
短你了。
我也要..

明天能见到几个美女呀 ,顺便把K歌的时间也敲定,

引用:
原帖由 派大星 于 2009-9-8 09:38 发表

我也要参加K歌
致以最最热烈的拥抱加欢迎,K歌时间:下周三上午11点,钱柜徐汇店.不见不散..

回复 719#小斐1015 的帖子

欢迎,欢迎,为了你才订的周三呀......太子妈说的..

57 12
发新话题