发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 幼儿园老师“皮”的定义:

幼儿园老师“皮”的定义:

儿子在幼儿园是属于“皮”的一类。 表现在: 上课不坐好, 插嘴,发出不协调的声音, 午睡不好好睡,动来动去, 不听老师指令,等等。

请MM们说说老师关于“皮”的定义是什么?.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005-10-27 02:09 PM:
我们也被定义为这类,说老师说上句,他说下句。。。他们班有一条教育目标竟然是:上楼梯要轻轻的,不要发出响声,可他们只是四五岁的孩子啊!
我们是01年8月的,都是刚刚挤进中班的。是不是小年龄问题啊 ? 真是搞不懂他们。.

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005-10-27 02:17 PM:
皮的孩子有好多种,有的能收能放,平时好动,上课时却特别认真。
有的就不行了,不分场合,就是管不住自己,这样就比较让老师家长头痛了。
幼儿园的集体教育活动时间比较短。如果孩子在上课的时候管不住自己到小 ...
我们就是不分场合的呀。 所以我急得来。。。。。。.

我们属于冲得出去,收不回来的。 前几天老师交给他一个任务,帮忙收他们中班午饭的盘子。 刚开始挺好的,渐渐的新花样就出来了, 先是收人家的调羹,后来居然跑到大班,把人家大哥哥正在吃饭的筷子也收掉了!害得大哥哥只好喝汤,用手指划饭吃。 还是老师发现了,就问大哥哥怎么不用筷子吃饭 ? 大哥哥说筷子给中班小弟弟收掉了。 后来。。。。后来。。。。 我们的就“下岗” 了。.

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005-10-27 04:06 PM:
我们家也是控制不住的那种,上上课能趴到地上去

还是个女孩子呢,老师对她的评价是”自由散漫“
我们的也是,上课会蹲在凳子上, 象乡下人一样!.

引用:
Originally posted by evedu at 2005-11-6 04:43 PM:
我儿子就属于非常皮的。今年上小班转了个幼儿园,开学才两周,老师就跟我说“他是新入园90个孩子中最特殊的,而且各种教育方法对他基本无效”,后来是校长和老师一起想办法如何对付我儿子。这个老师还说了很多过激 ...
这个和我们小班的遭遇差不多。 我们小班老师后来居然怀疑我们是自闭症了。 还很“热心”地为我们联系了她认识的一个特教老师。 结果特教老师问了我儿子3个非常之简单的问题, 就说他一点没问题, 很正常的。 所以后来我也是老师说的时候就点头, 也不解释了。.

引用:
Originally posted by 白梅 at 2005-11-10 03:47 PM:
我们这个也是皮啊,而且比起同班小朋友总有差距,没办法,他几乎是班里最小的,我们真的很后悔,应该让他跟下一班就好了,小孩子差1个月就会有很大变化,不要说差1年了。
就是啊。 我还担心小学呢。 要是还不开窍怎么办 ? 今天早上老师又告状了。我儿子把鱼缸里的金鱼捞出来, 结果金鱼S特了。 问他为什么要这样做, 他说,想看看金鱼在外面会怎么样!  还有昨天他们做测验,估计就是这段时间教的“多一”“少一”的数量概念。 他一定要老师在他面前放一个小乌龟, 他有点怕了, 才定下心来做。 结果老师说他2分钟就做好了,还是满分。 总不见得以后考试也来个什么东西放在他面前 ?
我头痛啊 !.

发新话题