发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
姓名: Dany妈
需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ0091    XL号     1件
儿子QQ00960   S号(图案使用QQ00959的图案)   1件
妈妈的衣服能不能等收到上面2件后再订啊?因为既当心S号太小,又担心M号太大。
并帮我算一下价格好吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-27 01:14 发表

爸爸图案编号少一位,儿子图案到底用哪个,给我一个正确的编号,妈妈可以再订,没关系的。

S:100斤左右适合。M号110斤左右适合!
姓名: Dany妈
需要:
灰色加厚圆领,其中:
爸爸QQ00961    XL号     1件
儿子QQ00959    S号      1件

帮忙算一下价格,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-27 11:32 发表

两件前大图不要字是吗?2楼已经登记,请核对一下并告之是否正确.价格上面标明的.
对的.
前大图不要字.费用什么时候付?到时候地址短你吧.
谢谢!.

款已付,收到回复我一下吧,谢谢!.

我是5团18号,麻烦问一下衣服大概什么时候发啊?
谢谢!.

灰色加厚圆领一件,QQ00960,M号,付款后通知你,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-16 16:46 发表
图下要字吗?2楼已经登记。
不要字.

LZ,我是7团5号的DANY妈,不好意思,要更改订单.
原订单取消,新订单为灰色加厚圆领,QQ00959,M号,1件.
若没问题,我支付宝汇款.
谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-23 19:48 发表

就改个图案编号是伐?其他不动吗?前大图不要字?请到2楼核对确认好告诉我再付款。
是的,就是改个图案编号,其他不动,前大图不要字,确认.
请指示付款.
谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-23 21:37 发表

2楼订单核对确认后告诉我,一共55元
LZ,款已付,并已短消息你.
谢谢!.

发新话题