发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 7月9日闵行体育公园和热带风暴(见58帖)

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-6-23 14:41 发表
热带风暴6/21号就开门迎客了。
每周三有特价:女士100元,小孩都是100元(1.50米);0.8米的小孩是免票的。
就是大人要请一天假了。
一般票价是150元一张票的。
活动时间:7月9日  
我们可以早点到闵行体育公园 ...
早上要几点到啊?.

报名,一大一小,也可能是二大一小.

我这里有一套布永康的DVD教材《烈火雄心》,是前不久去香港参加布永康的烈焰特会得到的。

《烈火雄心》里面有八集影片、一本小组长手册和一本组员手册,原价三百美元一套,但这次免费送给我们每个参与者,显示出布永康对华人的负担。教材有布道和栽培初信者的教导,现时出版中文版本,有普通话配音。

布永康说这套DVD的版权就是:可以随意拷贝!所以想借此机会拷贝了,带给网上的姐妹们,当然是免费的,希望能够通过这套教材,把我们从香港带回来的火种传递给你们各个教会。

所以想问一下,这次参加活动的姐妹有几个是带小组的,或者说是参与服事的同工?我想给你们每人刻一套,手册我会复印给你们。

有关这次烈焰特会的介绍可以看一下这个网址:
http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=5215.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-6-30 13:10 发表
我想要一套,谢谢您!
好的,只有一个姐妹要吗?.

好的,六套
天恩妈妈
marylica72
懿怡妈妈
晢远妈妈
rabbithong
扣扣妈

愿神使用这个教材,使圣灵的火焰早日燃遍中国。

回复 100#扣扣妈 的帖子

好的,已经记下了。

大家看了如果觉得好的话,也可以自己再刻,送给你们认识的弟兄姐妹。.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-7-8 14:05 发表
昨晚,和先生谈起周三活动的具体事宜,先生和我讲:既然是基督徒的聚会和活动,应当得荣耀的是神。奉献也是为了神。不然就和世人一样是吃吃喝喝玩玩,没什么两样。

明天的活动安排:
1、9:30-11:30  游玩   ...
.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-7-8 14:46 发表
游泳圈不能带的:(
真的吗?
水也不能带,口渴了怎么办?.

发新话题