发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 福音,传还是不传。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rabbithong 于 2008-9-15 14:32 发表
如果福音没有带给你幸福,你可以不传,而如果你因福音而感到幸福,你就不可以自私得不传。福音是 神,白白的恩赐,白白地送给你,你没有做任何事。只是因为 神 爱 人。你不告诉别人,你怎么能这样自私的私藏,就好像你怎么能让别人不知道冬天有太阳。神 也 爱 他们。
幸福你就传,不幸福你就不传。OK,上帝,这很公平。
是的,我们若不传福音我们就有祸了!

上上周日,我们结伴出去传福音,神预备了一个以前的邻居,和一个妈妈信主自己还未归主的老太太(妈妈已去天国)。其他的人都拒绝接受单张。
昨天带女儿、爸妈去浦东玩,一个年轻人走过来向我们推销,LG话题一转,开始传起了福音,于是又吸引了他的一个同事;回家地铁里一位女士被LG手中的《应许之地》一书吸引,主动谈起以色列的事,LG立刻开传,只是时间有限,我们下车前给了她一张单张。
说实在的,我很佩服LG传福音的热忱,他说:我就是不断地传,无论被拒绝多少次,我相信神会把传福音的恩赐赐给我。

因着我们白白得的这恩典,让我们白白给出去吧!.

TOP

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-9-17 09:27 发表
随心先生真得很有传福音的恩赐呀!
还记得闵行体育馆热带风暴的那次活动吗?我们真是又吃了一顿属灵的大餐。
希望有更多的机会交流与沟通!
特别希望能组织一次基督徒家庭与非基督徒家庭的联谊活动,让更多的爸爸 ...
他就是觉得自己没有传福音的恩赐,才拼命地传呀,当然他传福音的动机不是这个,还是出于白白的恩典白白给出去,但他这么做也是神的一个做事的法则:你有给出去的,就有给你的。

我之前真是心里还有点小瞧他,还论断他是出于血气,还心里嘀咕:这么久了就传了我一个(求主赦免 )。真的,好多年了他一个福音也没有传成,但是,最近几年我发现他传福音的负担越来越大,甚至在等我的时候,就和旁边看车的人传起了福音(我到了,一看,得,又传上了)。他有给出去的,神就有给他的,前不久,他告诉我他手下一个工人信了耶稣,过了不久他又告诉我,给他介绍工程的一个中介做了决志祷告,听的我瞪大了眼睛。神啊,你在我LG身上的工做得真大!

现在轮到我羞愧了,自感没有LG那种给陌生人传福音的胆量,也好像怕被人拒绝,所以总是在认识的人中传。 求主破除掉我身上的旧皮带,好让主的新酒可以灌满。.

TOP

回复 15#louisa_25 的帖子

播种有时,收割有时,亲爱的姐妹,慢慢你会明白,像你姐姐那样是何等地蒙福!报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!.

TOP

回复 19#cheekwan 的帖子

是啊,我们也认识一对夫妻,好像神给他们一个恩赐,就是专门给出租车司机传福音。有一次要到我们家来,我们等了很久还没到,原来在出租车上传起了福音,结果那个司机干脆把车停在路边,他们就和那个司机认认真真地交流,若不是怕我们等得实在太久,那个弟兄说:和那个司机讲到晚上都行! 感谢主!

我们也加油吧,白占地土可不好交账!.

TOP

引用:
原帖由 rabbithong 于 2008-9-17 11:17 发表
有些人不知为什么,你就一定会牵挂,一定会切切得跟他说
而有些人就不行,
神明白你的程度在哪里,也会安排适合你的人
让传者没有勉强,让听者也没有别扭,
正如经上说:各按其时成为 ...
是啊,圣灵会把祷告和传福音的负担给我们,有时一跪下,很久没有想起的一个人的脸就浮上来,就有为他祷告的负担,有时在路上走,看到一个人有点像自己的某个朋友,就有负担为那个朋友祷告。

记得多年前,在路上走看到一个人,很像我的一个很久没有联系的朋友,就开始在心里为她祷告,过了一段时间神让我知道她信了耶稣,了解她信耶稣的过程后,算算那时在路上为她祷告的时候正好是她家里争战很大的时候(父母极力反对她信耶稣)。神真奇妙!让我们不要忽略任何一个圣灵的感动,用细腻的心去感受圣灵的感受,并且顺服他。

[ 本帖最后由 随心 于 2008-9-17 12:22 编辑 ].

TOP

引用:
原帖由 rabbithong 于 2008-9-23 19:14 发表
当别人为些风水迷信 而战兢的时候,我说,不怕,上帝是我老大。
当别人夸奖羡慕我的一些东东的时候,我说,不是我,是上帝。
神本身就是最好的福音。
啊们!.

TOP

发新话题