发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 七宝世外到底怎么样?

我们也去登记了,上周五,我有带小孩子,人家说今天小孩子不用带的,你们应该都是登记了一下,没有考试吧?.

刚刚接到七宝世外的电话,通知我们周日下午4:00整带着孩子去..

我是上周五上午8:30去登记的,通知周日下午4:00去啊..

我们家那个,出来后我问他,你做什么游戏了,他居然只说读英文,最后一句好长,他说不出来。。其它的他也不愿意说,说忘了,我晕~~估计没戏了。。.

是啊,这周我要去日新听听~~ 多找几个方向总没错的。。。.

楼上的,我们也是,我觉得希望渺茫了~.

我也是刚接到电话通知:20日上午8:30-10:30去报名,看样子旺网上考七外的都可以参加摇号了。.

我也在犹豫了,因为我们家是男孩子,他很皮,现在在班上是皮大王一个,属于那种逆思型的,我们让他做的他不做,一激将他反而要做的那种,目前来说,我怕他不适应七外的要求,到时我们家长可要看老师脸色了. , 我们现在对口是民强西校区,真是矛盾..

补充说一句,我是对七外充满信心的,可是和同事聊过以后,她劝我不要去,因为她觉得我儿子太皮,以后会很麻烦的,说以后我会三天两头被老师叫去.说不如去对口小学,在老师身上下点功夫..

谢谢薇薇妈咪,我也是想如果摇号摇进了就让他去,摇不进,那是运气不好.也不后悔了..

急问,你们知视力裸眼多少是合格啊?你们测的是多少,我们家的以前是0.8,明天早上去测,我不知0.8合格不合格?.

回复 #455 妙鲜包 的帖子

谢谢,昨天去查了,居然现在裸眼是1.0了,幼儿园上月还查过说他是0.8,呵呵!对了,你们大家知道他们是什么时侯摇号吗?我们对口的明强西校区要求27/28就要交<入学告之书>和小白卡,如果七外在27/28以后摇号怎么办啊,对口小学不报的话,就没垫底的了,总归要报的,你们有碰到这样的情况的吗?.

刚从学校报名回来,6/3号才摇号,哎,我们还得多熬几天....

回复 #494 sissy妈妈 的帖子

我是决定明强西校也去报名的,垫个底再说(不过不交小白卡)..

回复 #505 xiyu 的帖子

小白卡是用绿色的接种卡去接种的街道医院取的,入学要用的..

我突然有种感觉,我们这些被通知去参加摇号的是不是陪衬啊,不然为何学校在通知单上写让我们不要错过对口小学报名,而且有很多人都签了意向书说摇不上也可以去的?(20号那天,我听到家长说学校都答应他们摇不上也可以去的,还挺多人这么说的).

回复 #527 xiaobaobao 的帖子

问题是:不是你相信它选择它,它就选择你的,如果不相信它,那这么多妈妈根本不会带孩子去考这个学校,只是QW今年的招生折磨人了一点....

发新话题