发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] [转载]又到干燥秋季,养颜食谱大发送啦

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/10/10 18:13:
现在超市有买一种玻璃瓶装的葡萄汁,说是进口的,有白、红、还有加苹果等。
儿子说好吃。
说的是不是淳果篮啊?英文名字是Welch's,是美国最受欢迎的葡萄汁了。呵呵,如果是的话偶就宣传宣传,因为是偶们公司的产品,果汁是美国进口的,在中国罐装的,以前全进口的要卖70块钱一瓶呢,现在的价格和在美国的差不多了,质量很好的。.

附件

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/10/12 14:24:
就是这个,我家已经买了好几瓶了。
就是那超市里的促销小姐那天给我和我儿子介绍的(说白的孩子吃好),我儿子就要买了。
呵呵,给偶猜对了。
促销小姐肯定说得不够详细,偶来说说为什么白葡萄汁孩子喝更好。
Welch's的白葡萄汁选用的是只在美国本土种植的尼亚加拉白葡萄,是美国白葡萄的典范,这种白葡萄汁因平衡了果糖/葡萄糖的比例,再加上无山梨糖醇,所以更易消化,不会导致婴幼儿腹痛。
再说说Welch's的紫葡萄汁,选用的是更好的美国康科德葡萄(同样只在美国本土种植,世界其他国家都没有的),营养成分相当高,在心血管方面的帮助方面可与红酒媲美。
偶们公司现在都很少能找到淳果篮的样品,因为一送过来就被同事们喝光,呵呵,老板头疼+心疼ing…….

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005/10/12 22:25:
这个东东从天热开始,被我那爱尝鲜的LG买过一次后,家里已经有好几个玻璃瓶了,向贵公司提个建议,能否可以换个包装材质啊?象最早的都乐或是现在的味全?这个玻璃瓶,我们买家的成本也高,从超市拎回 ...
偶们这个产品在美国就是塑料瓶包装的,唉,偶们老板觉得因为本来葡萄汁的成本就高,要凸显是高档产品呀,所以在这里就是玻璃瓶包装了,而且这种玻璃瓶因为形状关系,送货中的损耗也比较大的,听说后勤部投诉过市场部多次,可是有时候美国人的脑子也被枪打过的,不听,哪能办?希望将来会有所改变。

另外回Christy,偶们公司的产品只有苹果汁是鲜榨(中国北方是苹果大产地),其他果汁都是进口的浓缩汁还原的(比方说上述的葡萄汁是美国进口,橙汁是从美国和巴西进口的,菠萝汁是偶们菲律宾的菠萝种植园浓缩的,等等),这样能保证质量。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/10/13 09:25:
米粒妈,你们这种产品在什么超市有啊?也想试试口味
很多超市有的,比如家乐福、沃尔玛、港汇联华…….

发新话题