发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #12308huayanzhe 的帖子

要经常上来学习,有活动就晓得啦。.

回复 #12318饕餮妈妈 的帖子

侬亲来亲去全去亲儿子了,看来你是该养儿子的。.

回复 #12315小多的妈妈 的帖子

下次亲子活动要“一帮一,一对红”,一个大的拉牢一个小的。还有游戏机全不可以带。.

隐形眼镜尽量不要带

我以前的同事的爱人是医学界眼科的专家,他说的。还有什么近视眼手术也不要做。
不过他跟我说这话的时间已经近十年过去了,可能医学有了很大进步。.

回复 #12528不语棠梨 的帖子

你身体好点了?.

回复 #12528不语棠梨 的帖子

是不是一到7P就两眼发光、精神百倍?.

回复 #12531小越妈妈 的帖子

侬又带大部队到什么地方去?.

回复 #12536灵的妈妈 的帖子

伊拉又到啥地方去,侬知道吗?.

回复 #12540小越妈妈 的帖子

LD侬还吊我胃口?
.

回复 #12547mwq-sy 的帖子

还是侬好,讲给我听。 .

回复 #12551饕餮妈妈 的帖子

我也学习过了,没发觉,是谁?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 11:22 发表

侬只要盯牢吃饿就可以了,阿拉来了就有的吃了  
.

看错了,还早来。.

回复 #12567小多的妈妈 的帖子

我吃好中饭回来了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 11:34 发表

哈哈,我了了想象闹,一个老老嗲的象林妹妹的王熙凤 ,眼睛贼亮,声音贼嗲,不时捂着胸口轻咳2下.
电话一响,喂,哈尼.------再一回头,老板倒下了.  
哈哈哈哈~~
我看了肚子也笑疼啦。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 11:36 发表
内容老多的,学习
先去看看出生月日,倒底啥人小?.

多妈来看看

http://www.ltbaby.net/baby/thread-4411601-1-1.html
你们上次的就是这个地方吗?.

回复 #12579小多的妈妈 的帖子

心动的,就是太远了。.

回复 #12598饕餮妈妈 的帖子

我也是的,所以吃了来得快。.

回复 #12603饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #12597皓允妈妈 的帖子

我好不容易做着了姐姐,下次带糖糖给侬吃。.

回复 #12808心静 的帖子

.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:29 发表

小方和栗子杯。
我也喜欢这二样的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 22:47 发表

哈哈,我胡汉三又回来了!!!!
侬又改名字啦?.

回复 #12820maggieshen 的帖子

你拿水枪的理由?.

回复 #12817小多的妈妈 的帖子

看来侬是红宝石的忠实粉丝。
被侬讲得吾也想去买了。.

我今朝忙得不得了,但还是想上看看。.

回复 #13122Mitchell妈 的帖子

小孩今天好点了吗?
上个星期好象也是说肠胃不好所以不带出来的吧。.

回复 #13106皓允妈妈 的帖子

这个天气小孩子都要当心点的。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
大人也要当心的,这二天好好休养休养,让你家的人民公仆为侬提供专项服务。.

回复 #13126Mitchell妈 的帖子

别担心,等明天检查了看医生怎么说。
学校午餐不好吃,是不是可以自己带点心下午吃一点?.

回复 #13129Mitchell妈 的帖子

两粒巧克力抵什么用,还是带包饼干吧。.

回复 #13217maggieshen 的帖子

还没人回来?.

今天LD的后备箱里有好变戏法了。.

回复 #13220Mitchell妈 的帖子

医生有没有说是怎么引起的?以后可以预防啊。.

回复 #13222Mitchell妈 的帖子

这医生怎么这样,真是的。.

回复 #13223Mitchell妈 的帖子

让孩子养养好,再去上学吧。.

回复 #13224饕餮妈妈 的帖子

侬今天又一大圈溜达好啦?买到什么好东东?.

回复 #13233饕餮妈妈 的帖子

花了多少米?.

回复 #13234饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #13237饕餮妈妈 的帖子

晕啊,羊绒衫也有团服了。.

回复 #13238心静 的帖子

.

回复 #13248饕餮妈妈 的帖子

是不是改新规则,权限不够了?.

回复 #13397小越妈妈 的帖子

代表阿拉去看看JEDDY,问候问候。.

回复 #13401Mitchell妈 的帖子

你今天这么舒服啊,你和LD一起去看JEDDY?.

回复 #13406Mitchell妈 的帖子

噢,年底了,黄世仁们要出动了。.

回复 #13406Mitchell妈 的帖子

儿子好点了吗?.

回复 #13409Mitchell妈 的帖子

吃不下没关系的,养养好,以后有的是吃的时候呢。.

我也来了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-11 13:14 发表
我好象听到JECCY窝里的欢声笑语了,声音最响的那个人是谁啊,分贝哈高哦.
能够想象。.

发新话题