发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

看到你家宝宝啦,白白嫩嫩的,真想亲一下!.

回复 #11488小多的妈妈 的帖子

谢谢,亲一记!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 08:44 发表
告诉大家一个好消息:吾今朝就好看到阿拉媳妇了  
这个阿婆真心急啊!!!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 08:48 发表
我也好轧一脚, 讲不定要跟侬抢跑道额,  
连媳妇也要抢?看来阿拉养女儿的人老笃定的。.

两亲家碰头啦

估计这些伊拉碰头了,这阿婆是拉了媳妇的手不肯放来。.

阿拉五周岁半。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 10:58 发表
还没了,要下半日了,啊,不会伊拉先碰伐,  
拿今朝几个人碰头啊?.

回复 #11499Mitchell妈 的帖子

你准备调方向了?
3号带出来碰碰头?.

回复 #11499Mitchell妈 的帖子

看来侬今朝老忙的。.

我一不小心翻了一页,早晓得让侬翻了,侬好象长远没翻着了。.

回复 #11502Mitchell妈 的帖子

不是小美女。唉。.

回复 #11505Mitchell妈 的帖子

小声说一句:伊还特地带媳妇来见婆婆的。 .

回复 #11513皓允妈妈 的帖子

你也来了,我是想怎么没听你报名啊。.

回复 #11515心静 的帖子

不过老实讲,我没想到侬是阿拉中最大的,看看你小样来。.

回复 #11518小邦妈 的帖子

同贺同贺!!!!.

回复 #11511小多的妈妈 的帖子

你3号也带小孩来,看看有没有对得上眼的。

回复 #11524Mitchell妈 的帖子

侬还没去吃饭?还在网上溜达?.

回复 #11528皓允妈妈 的帖子

你3号来好帮我带香菲子来吗?不带也不要紧,我不急的。.

回复 #11534小越妈妈 的帖子

现在大家都知道你家媳妇是谁,估计也没人来抢啦。.

回复 #11539皓允妈妈 的帖子

估计你是最小的。.

回复 #11542皓允妈妈 的帖子

谢谢。 .

回复 #11541小越妈妈 的帖子

LD,我看你要重新统计,来的人是一大一小呢,还是二大一小。
这样好数人数,好订位子。.

我先讲,我是一大一小,还有一大再鼓动鼓动伊待定。.

回复 #11555心静 的帖子

LD是看了小媳妇太开心的,以为侬也急了要找亲家啦。.

回复 #11555心静 的帖子

尽量抽时间来,带孩子的FB机会难得。.

本来3号是LG秀,现在是相亲大会。.

回复 #11579小越妈妈 的帖子

LD只要伊拉不抢侬的小媳妇就好,是吗?
这句闲话我先帮侬讲出来。.

回复 #11588饕餮妈妈 的帖子

SY家的,3号不来,你抢不着的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:13 发表

心静最大啊,哈哈,各么基本上你们也要叫我一声阿姐了.  
各么阿姐要发糖噢!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:47 发表

只要拿女儿肯跟啊拉儿子,我多翻几只空翻又有何关系?  
这个婆婆为了儿子啥都肯,也是个好阿婆。.

其实我今朝工作也老忙的,但是今朝加闹忙老是想上来看看。.

回复 #11614Mitchell妈 的帖子

你快点报名,3号是一大一小,还是二大一小。.

回复 #11620Mitchell妈 的帖子

好好叫,好吗!.

回复 #11625小越妈妈 的帖子

二个小的今朝就好碰头啦?.

回复 #11627心静 的帖子

.

预祝大家新年快乐!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 08:53 发表
上班,上班.
上班前先学习.
我也是的。.

回复 #12280饕餮妈妈 的帖子

我来了。.

阿拉女儿昨天说玩得很开心,下次还要来。.

阿拉女儿还记牢了二位妈妈,一个妈妈是给她拍照的,还有一个妈妈是带伊去拿吃的。.

回复 #12283Mitchell妈 的帖子

再次谢谢你帮我带的眼霜。
我昨晚用了,早上起来一看,哎哟哟,真是明眸动人,黑眼圈全没了。
不过再一想,这三天全在吃喝玩乐,没上网,连电脑都没碰过一下。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 13:27 发表
叫LD多组织亲子活动.
.

回复 #12290饕餮妈妈 的帖子

侬真聪明!!!.

回复 #12291小越妈妈 的帖子

配镜片还有折射率?我对这个真是一点也不懂。.

回复 #12294小越妈妈 的帖子

LD做啥事都认真,去配次镜片也好学习这么多知识。.

回复 #12296小多的妈妈 的帖子

你昨天也去配的?.

回复 #12298小多的妈妈 的帖子

是的,我女儿对吃一直比较有兴趣,你带伊去拿吃的东东,伊当然记得你。.

回复 #12300小多的妈妈 的帖子

我眼睛也不好的,近视+散光,原来要好看不带眼镜,现在是不带不行了。.

回复 #12305Mitchell妈 的帖子

看来是做娘的在起劲。.

回复 #12307小多的妈妈 的帖子

隐形眼镜我是一直不敢带,朝眼睛里放东东我吓的。.

发新话题