发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #9336sunny的angel妈 的帖子

你水枪拿好了?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:13 发表

亲耐的LD,麻油,就三副手套,伐大好意思
跑了一天就三副手套?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:30 发表

嗯,皮拖鞋阿拉屋里有,皮手套阿有,皮带么LG要名牌  皮衣吾伐穿各,皮草屋里有,觉得太难服侍,所以,吾昨天就是去荡吃各,买了三副手套,阿拉囡囡老欢喜各  要的是过程,不是结果,晓得发  
这句话真经典。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
脚好点了吗?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 22:25 发表

选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:26 发表
123,it's a tree,456,pick up the sticks,我翻了哦   
为了翻页英文也抛出来了。 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 07:56 发表

么去过,伐要的要带啥
荡吃团第一次活动侬没参加,可惜了吧。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 08:09 发表
筒子们,等忒一歇再会了,等忒一歇上来的拧,一拧一花                 
你老是在早上跟我交接班。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:27 发表
各么,下岗了,BYEBYE,BO......BO ....飞一只

再次祝MITCHELL妈一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!!   
我记得MITCHELL妈要明朝走,各么就预祝一路顺风吧!.

回复 #9627maggieshen 的帖子

侬昨天川菜吃了好吃吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:27 发表
刚从心静那里拿好巧克力回来,拿不晓得伊拉**公司代理老多好吃的,我是蚕吐水答大地,还有我欢喜的百利甜酒, 哪能我就没进到噶好的公司拉.
还好我没进这个公司,否则要变成大胖子了。
想问问心静,她怎么不受诱惑还是这么瘦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:31 发表
啊,侬跟maggie一样啊,好象没半码的,下次FB出来试一记,可怜我要大冬天穿单鞋出来晃,LD我强烈要求搭车.
还好侬拿到的都是单鞋,如果是凉鞋~~~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 12:10 发表
侬身材噶好还有撒好担心啦牙噶气质还噶好 阿拉叫MAGGIESHEN美女妈妈,下趟就叫侬气质妈妈了
这个这个不太好吧(作羞答答状).

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 12:12 发表

啥地方冒出来额酷允妈妈跟我搞啊  
反正你自家会对号入座的。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 12:12 发表

啥地方冒出来额酷允妈妈跟我搞啊  
我差点当是酷儿妈妈了。 .

回复 #9666不语棠梨 的帖子

这姐妹二个厉害的。.

回复 #9666不语棠梨 的帖子

侬批发好回来了,只批一件人家也肯给侬的?.

回复 #9673不语棠梨 的帖子

是不是靠自动扶梯的这家,上次你们二个买小人的灯心绒的,还是在中间的那家?.

回复 #9690饕餮妈妈 的帖子

领导出巡?.

回复 #9690饕餮妈妈 的帖子

练车技?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:12 发表

你又讲孟加拉虎了是伐.
伊讲你猫步你就应该想到了啊。
想想老虎是什么科的动物。 .

回复 #9713不语棠梨 的帖子

这个东东我也只闻其名,不见其形,要不下次FB你带来,让我们开开眼 .

回复 #9713不语棠梨 的帖子

说不定大家都要你带,让侬名副其实地去批发一敞。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:44 发表
无多复印几张,荡吃团一人一张.
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 18:35 发表

要向美女妈妈学习,参加其它活动的前提是不与荡吃团的活动有冲突
LD就是LD .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 21:13 发表

刚刚痘苗妈电话我,23号的位置安排,我把你和灵的妈都报给他了,
咱们坐一起
好。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 08:18 发表
大家12/28周三去消灭小肥羊,应该没问题了吧,有问题的短我,没人短就这么订了~~
报告LD我不能来,因为12月28日是周四。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 23:34 发表
现在是午夜,再过半小时,我们即将迎来新的一天(学相伴到黎明饿播音员口气)(让我啊娓娓动听一记),祝大家晚安,放首偶们LD喜欢的萨壳丝<<回窝窝>>

逛荡,门关特  
这个人精神怎么这么好,半夜不睡,早上老早起来。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-22 09:45 发表
Mithcell妈妈短消息说让我们有事情打她手机好了,她看到后会回拨的.真是好筒子啊!!!
ANGEL再问侬借朵花
刚刚编好字哈大,自己看了吓了一跳
我没她的手机号.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-22 11:43 发表
还有夏日???????????
朋友,我一早上在开会,忙得了。
不过,我承认,开好会我忘记回消息了。
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-22 13:42 发表
是10000,不是1000
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 15:21 发表
噶许多辰光没人来过啊.才到哪里去拉
我来了,伊拉大概全去接小囡。.

今天星期五,小人早放学的。.

今天冬至,你们家里有什么讲究吗?.

回复 #9966饕餮妈妈 的帖子

我来了,你走了?.

LD,你真厉害

我去隔壁看了看LD的香港游贴子,准备工作做得真详细啊!估计等到LD香港回来,好做香港游专家啦。 .

我来开门!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 22:11 发表

来点惩罚机制好来,比如港罚美女妈妈带啊拉买衣裳,XY比较调皮,让伊摘桃子去  
棠梨真是啥都想得出,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:35 发表
大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说 ...
灵的妈妈应该没带东西,是我要带东西啊。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-24 07:55 发表
昨日老开心额,

2个小JJ漂亮又水灵,阿拉儿子早上还讲到那勒

你家小子也好可爱,老是笑嘻嘻的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-25 09:02 发表
圣诞老人来过瓦?礼物收过瓦?
礼物收到过的,我去春竹买了几件羊绒衫。

LD标题也改过了,老有圣诞气氛的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 12:47 发表
吾要先下了,一大堆事情,哈哈,明早又要到7谱路吃老鸦汤了,应该去靠小邦妈竹杠去,哈哈哈哈
明朝看到啥好东东回来汇报。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-25 13:58 发表
么拧拉,去隔壁兜兜
我来了,你又走了,老是这样。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 22:02 发表
我有麻烦了,浑身起疹子了.  
今天好点了吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 22:21 发表

先看看是食物过敏还是药物过敏,伐要轻易吃药,过敏一定要去医院看看,嘿嘿,挂兽医哦  
看看伊讲闲话,前半句蛮好的,后半句又不正经了。
结论:伊没一句正经话。 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 23:21 发表
哼哼,我痒起来就到梨子树上去蹭蹭,
最好蹭了落几个梨子下来。.

今天又是我开门的,看来指纹锁蛮好的。.

今朝梨子一边逛七浦一边耳朵烫,加许多人在想伊。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-26 10:47 发表
上特一写班,就想着要了此地瞄2眼.
我也是的。.

发新话题